■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き

1 :名無しさん@初回限定:2005/04/24(日) 03:51:44 ID:EEvErn+q
その魅力的な声で、聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み
頬は緩み脳まで蕩けそうになる、まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/

■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/(html化待ち)
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/(html化待ち)
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/(html化待ち)
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/(html化待ち)

■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

853 :名無しさん@初回限定:2005/07/22(金) 23:37:16 ID:AOD4RDBo
サンクス
今落として聞いてみたよ
でも出番(´・ω・` )スクナス

854 :名無しさん@初回限定:2005/07/23(土) 20:17:53 ID:dUCeQqpO
As you likeにちゃん付け目覚ましボイスってあるといいなあ。
そうすれば目覚まし時計とかに仕込んで、心おきなく寝坊できるのに。

855 :名無しさん@初回限定:2005/07/23(土) 22:54:50 ID:60j7XVj7
>>854
たっくん、ほらちゃんと起きないと(小奈美風に(ry

856 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 00:38:45 ID:zoBKkmKt
いづみタンは俺の幼馴染み(・∀・)ノ

857 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 00:46:41 ID:zLwJ7DoZ
そして、>>856と俺は昔いづみたんを取り合った親友。

858 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 00:50:02 ID:moQiUfUA
>>856>>857が取り合いをしているうちに第三者がいただいていったわけだ。

859 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 00:57:51 ID:UxwJPtTJ
>>856-858がそんなやり取りをしている間に婚約者の俺がいづみタンを攫って行くんだな

860 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 01:16:46 ID:/ZBB8EPc
まあ、最終的には>>859の結婚式場に俺が乗り込んで
かっさらって行くわけだが。

861 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 01:20:58 ID:zoBKkmKt
いづみタンは俺の嫁(・∀・)ノ

862 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 01:23:03 ID:/ZBB8EPc
そしていづみたんと俺は昔>>861を取り合った親友。

863 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 02:28:03 ID:cC0ST1yr
>>856-862
おまいら・・・( ; ゚Д゚)



それはさておき、いづみタソが出てるゲームを片っ端からやり始めて
ついさっき待宵草をはじめたんだが

「キャラメルーパラレルースウィートーマジかルーささやきーきらめきーときめきーファンタジィー」で
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ 乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ⊂(。A。)


はつみかわいいよはつみ


864 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 05:06:08 ID:y0P++2IM
357 名前:名無したちの午後 [sage] 投稿日:2005/07/23(土) 22:49:43 ID:gkY7rQgW
アンジェラのCVがまきいづみって
今月号のPUSHにそうあったんだが・・

358 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 22:53:59 ID:mlNRXf9T
まきいづみって、
巨乳で眼鏡でおっとりしたキャラってイメージしかないなあ

359 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 22:56:08 ID:JQfIKe6q
>>357
ttp://www.pulltop.com/staff/

誤植だそうな


865 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 13:10:18 ID:cxvkD9WW
>>864
誤植か。これでいづみたん出なかったら万死に値するな。

希望とすれば清白かリリアーナあたりがよさげですな。
キャラ紹介にある台詞の「ね?」は喉を絞る発音で脳内再生できたし。
まあ主人公以外脳内再生できるんだけどもw

866 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 13:25:04 ID:++GgB5lF
>>865
誤植したのはココじゃないんで罪はないけどな〜

しかし、行って見てキャラのあまりのギャップに吹いたw

867 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 13:33:30 ID:agGFmnyh
しかし、強気のいづみタンってのも悪くないかも・・・

868 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 13:40:22 ID:oel6+mA9
>>866
敢えてギャップを楽しむっていうのも中々乙ですよw

869 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 13:44:57 ID:c4Kjqvjy
>867
つ[ ミスティメイ ]

870 :名無しさん@初回限定:2005/07/24(日) 14:31:57 ID:klcmph25
>>867
悪くないが
どことなく抜けた感じを漂わせてしまう
これも彼女の人徳か

871 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 00:34:46 ID:1SRFkEQ5
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16225028

お察(ry

872 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 10:27:16 ID:Khm4i3Ij
ようやくスレ発見。
ずっとまきいずみで検索してたよ・・・そりゃみつからんわな_П○

漏れ的にはジャージ先輩とままらぶ涼子さんがツボ。
年上と見せかけて実は甘えた属性なあたりが・・・

873 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 12:33:10 ID:Di70PUPY
たとえ強気になっても、ちびっこで舌足らずでいることを忘れないで欲しいです。
たとえ、形は大きくなっても、甘えん坊で舌っ足らずでいることを忘れないで欲しいです。

>>872
異時空へようこそ。

874 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 12:41:39 ID:5PfVdkqT
おまえら、記憶が一部戻ったあとのシンシアたんを忘れてるぞ
「気安く呼ばないでよっ」とかツボ。

875 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 12:51:04 ID:hUGM9ZvP
シアはわふわふいってる時期とマリアルートエピローグの状態が本物です。

876 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 13:44:15 ID:04FZSr6o
>>867
つ [ イリ(ry ] 

877 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 15:11:30 ID:TfaL3u53
時空に迷い込んでる貴兄らに質問があります。
シンシアで実際にわふわふ言ってくれるのって何シーンあるんですか?

878 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 15:13:28 ID:5PfVdkqT
脳内で無限増幅されてるので数えるのは無意味です

879 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 15:30:35 ID:TfaL3u53
>>878
いや、シンシアルートやったのに言ってなかったような気がしたから実はあんまり喋ってくれないのかなぁと思ったんで

880 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 16:21:09 ID:jmvqrG47
すくみず2〜泳・げ・な・い〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1122275541/

即死避けよろ

881 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 16:38:47 ID:OIJQX1Dh
>>874
なにそのツンデレわふわふ


882 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 17:05:11 ID:iX07juFd
>879
シンシアルートが一番わふわふ度低い。

883 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 19:13:02 ID:vAmahhjE
ろーろすゆ?

884 :名無しさん@初回限定:2005/07/25(月) 20:40:48 ID:Ns20PPFT
いづみたん
ああいづみたん
いづみたん

885 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:08:08 ID:6ESuouua
この人ってままらぶの人でしょ。独特の発声だよね。好きだ。

886 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:18:10 ID:qGk+4hqc
>>885
いづみタンの事が1番好きなのは俺だけどな

887 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:26:15 ID:T6/tQoxH
いづみタンが一番好きなのは俺だけどな

888 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:42:51 ID:RnhPvGI1
俺はいづみタンを二番目に好きで、
いづみタンは俺を二番目に好き

889 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:51:51 ID:JIX+ahtr
俺はいづみタンだけどな

890 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:54:08 ID:YCfjcblj
  〃ム´`´`ムヽ
  l ( リノハ)))〉l
  ll!Oリ´ω`ノリ)i! <カ゚プカ゚プカ゚プカ゚プ♪
  ,从,リつヾ;^ω^)>889
    (《 ノ 》 

891 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 00:55:53 ID:BBEJxBke
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわふわふ♪
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


892 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 01:00:53 ID:3ntAlT+y
かけがえのない共有財産ですよ

893 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 01:02:51 ID:zWUNFM3z
『いただきじゃんがりあんR』のカウントダウンボイス、今日あたりいづみタンじゃないか?

894 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 07:17:48 ID:FLo6ElxN
・・・

895 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 11:16:05 ID:c0YNY2Ua
前から思ってるんだけどさ、「はいはいわろすわろす」を
いづみタン風に読むと萌えないか?

896 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 12:34:34 ID:ZzT5vofx
>>895


897 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 12:34:36 ID:wWdCCbPZ
>>895
む。小ベル先生が言っている。

898 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 12:36:18 ID:0jnSr9G1
いづみタンはわふわふしかしゃべれません!

899 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 12:53:53 ID:8TWYlQw1
わろすなのねっ!

900 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 18:52:28 ID:ZBsAKcND
あいあいわおぅわおぅ

901 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 19:28:52 ID:PJR1h+4m
>>863
待宵草は当時使ってたオンボロじゃ動かなくて購入しなかったななぁ
まだいづみ時空知る前だったからしょうがないけど、買って積んどけば良かったOTL
ところで・・・

> 「キャラメルーパラレルースウィートーマジかルーささやきーきらめきーときめきーファンタジィー」


 い づ み タ ン う た っ て る の か ?


902 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 19:56:53 ID:bLXUHVOX
ふぁいふぁいわろふわろふ

903 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 21:41:25 ID:zWUNFM3z
次スレのテンプレ用

タイトル
まきいづみ時空8(てけとーに入れて)

その魅力的な声で、聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
頬は緩み眦は下がり脳まで蕩けそうになる、まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114282304/

■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/ (html化待ち)
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/ (html化待ち)
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/ (html化待ち)
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/ (html化待ち)
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/ (html化待ち)

■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

904 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 21:42:20 ID:zWUNFM3z
■今後の出演作品■

■7月29日発売
As you like 〜星降る夜にロマンスを
[Nail]http://www.nail-project.com/
今井華奈(いまい かな)

■8月5日発売
いただきじゃんがりあんR
[すたじおみりす]http://www.studio-miris.com/
白井セーラ(しらい せーら)

■8月19日発売予定
わんもあ@ぴぃしぃず
[ユニゾンシフト]http://www.softpal.co.jp/unisonshift/
秋月凪(あきづき なぎ)

■8月26日発売予定
すくみず2 〜泳・げ・な・い〜
[CIRCUS]http://circus.nandemo.gr.jp/
人見世弥(ひとみ よみ)

■8月26日発売予定
つよきす
[きゃんでぃそふと]http://www.candysoft.jp/
大江山祈(おおえやま いのり)
西崎紀子(にしざき のりこ)

■8月26日発売予定
ONE☆BOKU〜お姉ちゃんとボク〜
[るチャ!]http://www.lucha-game.com/
小峯秋菜(こみね あきな)

905 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 21:43:41 ID:zWUNFM3z
■関連スレその1■
総合(統合)エロゲー声優スレッド33
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1118723567/
HERMITについて語ろう。 その3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1103878479/
XERO総合スレッド(スピスピ・XANADU)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1097396464/
minori44『七尾奈留はエロ原画描くのが大嫌い』
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1110725305/
ヒップ'93 ねこねこソフト113
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1120751021/
フロントウイング(FrontWing/Survive)スレッドその20
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1116061340/
propeller合同スレ 8
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1122342369/
がっちゅみりみり放送局〜第10回放送〜(がちゅみり放送局57、58回ゲスト)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1118836558/
さあ、死んだ子の歳を数えよう Navel/BasiL統合51
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119945305/
いわゆるひとつのBreeze!!/Rembrandzスレ4.1
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119291519/
WAFFLE(ワッフル)スレッド その12
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119962616/

906 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 21:44:36 ID:zWUNFM3z
■関連スレその2■
サーカス(Circus)スレッド 第80章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1122268484/
RUNE&CAGEスレッド その38
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119915771/
(´-`).。oO(Clear/Cadath/Remain/Lily-z総合 No.4)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1115822130/
戯画55
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1121515599/
Le.Chocolat(ル・ショコラ)スレその3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1106500068/
MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/May-Be(メイビー)総合スレ20
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1122234964/
HOOK(フック)25回目のルーン占い
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1121613862/
追憶の忘レナ草 ユニゾンシフト15
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1117908256/
Studio e.go! / BlueImpact スレッド Part34
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119065329/
ルネ・ネル・マリン…マリゴールド系スレッドNo.21
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1112885488/
Nail Part4 〜Present for you+3days Marriage〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1101140585/

907 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 21:47:40 ID:zWUNFM3z
関連スレは移行しそうなのもあるから、スレ立てするときに修正いれて。
それにしても8月26日は、なにげに3本か…。
わんもあは買うつもりだから後は報告待ちかなぁ。

908 :名無しさん@初回限定:2005/07/26(火) 23:54:47 ID:xgWkJDZj
>>901
いや、歌じゃない。
が、魔女っ子物の変身時の声を出してくれる。
ひたすらリピートしたよ。


> い づ み タ ン う た っ て る の か ?
そういや、歌で思い出したけど
誰かSoul linkのキャラクターヴォーカルCDに手を出した人いる?


909 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 06:32:10 ID:YUIBLv7P
>905-907
関連スレって、声優スレ以外はいらない気がするが。
それに出演ゲームのスレ全部網羅しているわけでもなさそうだし。

でいじーちぇーんプレイ中。
おしるこ〜

910 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 06:53:45 ID:2zaboQvt
>909
そうか?
折角いづみん使ってくれるメーカーさんなんだから揃える位いいと思うが。

今でこそ月に複数本出演作品あるけど、ちょい前は本当少なかったし。
まぁ感謝込めて。

911 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 08:40:32 ID:zFh6BR7P
俺さ、本気でいづみタンと結婚できたらいいなって思ってるんだよね
あの声で毎朝起こされたらって妄想すると顔がニヤけてしまってしょうがない
ぶっちゃけ顔がキモくても声がめちゃくちゃ可愛ければ、なんでもいいと思ってる俺は変り者かな?
でも、考えてみてくれ。
どんなに美人でも歳を取ればよぼよぼになる・・・だが声は変わらないんだ!(多少は変わるだろうが)
熱くなってすまない・・・ところでいづみタンは既婚なの?

912 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 08:54:13 ID:hpQPxgwW
>>911
いづみタンは俺のy(ry
気持ちはわかるぞ。漏れもいづみタンとケコーンできるなら何もいらないくらいだぞ。

でもキモイとかいうなあ!ヽ(`д´)ノ会ったことあるのかー!ヽ(`д´)ノ
てかいづみタンは顔みせた事無いぞ(笑)

913 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:00:31 ID:ln1ismDb
声は変わるぞルパン見ろ

914 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:12:10 ID:zFh6BR7P
>>912
すまない・・・誤解させてしまったな
別にいづみタンの顔がキモイってわけじゃなくて、声が可愛ければ
どんな外見の子でもいいって事が言いたかったたけさ
>>913
やっぱり見せたこと無いよな・・・おかげで妄想で美化されまくりんぐ

915 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:15:10 ID:hpQPxgwW
>>914
志村ーレス番レス番ー
そういうことならよかった。ケコーン、したいよねえ・・・。

916 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:17:09 ID:RFGu2D2j
いづみタンは家畜身の上に家畜身を作らず 家畜身の下に家畜身を作らず

ただ時空を与えたもう

917 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 09:18:32 ID:zFh6BR7P
あ〜アンカーミス・・・どっちも912だったか・・・
>>913
まあ多少の変化なら許容範囲さ!
ってそろそろうざがれそうだからおとなしくします

918 :ハカハカ:2005/07/27(水) 10:38:36 ID:wP2r+AdZ
まあ、虫も殺さないような女でも
一度肉棒の味を身体に教え込ませてやれば
涎を垂らしながら淫らに尻を振る牝豚になるのさ
所詮一皮剥けば女なんてそんなもんだ

アイドルお宅のように、お前ら幻想抱きすぎだよ・・・|ω・`)


919 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 11:42:15 ID:wFemxH/A
いづみタソを嫁にしたいのか、いづみタソ声を持ってるなら誰でもいいのかで変わってくるんじゃない?幻想云々は

まぁ、あの声は他にいないとは思うが。

920 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 11:56:52 ID:wFemxH/A
>>914
よく似た双子の人は最近よくみるけどね
イリ(ryとか

921 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 12:23:07 ID:NWxInG0V
ねこねこお返しキタ------(・∀・)-----!!
かわいいよああかわいいよいづみたん

922 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 18:33:11 ID:PXqMqCxf
ねこお返しの由梨子さんボイスがこれまた神なんですが。
あああ、しゃっくり可愛いよいづみたん…。

923 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 19:18:55 ID:I84CkYEG
おまいら楽しそうだな、おい
うちは僻地&台風の影響でどんなに早くても明日以降だよ(ノД`)

924 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 20:50:11 ID:KUg6Hwko
ttp://www.ankh-soft.com/works/natunatu/natunatu_character.htm
まきいずみ

925 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 20:53:22 ID:Rf6AZITE
まちがっとるで
ttp://www.ankh-soft.com/works/natunatu/natunatu_chara_eriza.htm

926 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 21:11:49 ID:69Bmi9fh
ページ内も間違ってるっていう。

927 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 21:40:57 ID:0qu07ehN
いあ、メイドさんいづみん!


( ・∀・) ヘンナ English クルー??

928 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 23:12:09 ID:Jy1lIIpY
やべ、なつかしw出稼ぎ設定だっけw

929 :名無しさん@初回限定:2005/07/27(水) 23:41:14 ID:7tQbXfVd
また「ず」か! (#゚Д゚)

でも、片言日本語聴けそう?

930 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 01:01:12 ID:l0gN4rqF
世界中の全ての人の声がまきいづみなら戦争なんて起こらないのに…

931 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 01:11:55 ID:0jF6RG3Q
流石にいらいらしそうだ

932 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 01:25:49 ID:l0gN4rqF
じゃ、ライス補佐官だけでいいや。

933 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 01:27:16 ID:vTvzEDQw
撲殺補佐官ライスちゃんキター

934 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 01:29:41 ID:fOMVW7pK
私はまきいづみ(の)補佐官になります

935 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 14:02:43 ID:3dI1QCkR
山崎 和佳奈の声と似てるよね

936 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 15:47:12 ID:/QJAepFu
山崎和佳奈というとパッと出てくるのが蘭ねーちゃんなんだが
脳内変換出来ない

937 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 16:24:06 ID:a+wTZcOV
蘭姉ちゃんなんて全く興味なかったけど
声がいづみタンに似てるって言われて好きになりました

938 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 17:57:33 ID:O2ZK/zKo
山崎わかなは声に癖が有りすぎて何かだめ
そんなに似てる?

939 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 18:14:31 ID:YFUI/N6z
http://www.studio-miris.com/lineup/itajanr/cdvoice/cd_sera.wma
(*´Д`)

940 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 18:16:46 ID:6oSaBspJ
な〜る、な〜る、な〜る。

941 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 19:28:03 ID:gdADy7d7

ねこねこお返しでいづみタンに名前で呼ばれた俺が来ましたよ


942 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 19:36:40 ID:ZXprDGBM
>>939
トントン。カウントダウン今日だったのか。
それにしてもかわいいなあもう!

943 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 21:28:11 ID:0jF6RG3Q
やばい、どうしても顔がにやける

944 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 21:47:42 ID:i5OYq4aI
>>940
>な〜る、な〜る、な〜る。
その後の ね? も(*´Д`)
Rですよぉーも(*´Д`)

あぁ、もうほんとにやりたくな〜る、な〜る、な〜る。

945 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 21:50:37 ID:L1qsnAOP
いただきじゃんがりあんR買ってくる!!!!

946 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 21:52:28 ID:GS1Yv3Ni
>>939
溶けた

947 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:09:51 ID:dvaatesc
>941
洋一くんオメ!

おかえし、今回は「しゃっくり」萌え(;´Д`)

948 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:31:40 ID:ovj2NvLD
リアルでこの声・・・(*´Д`)
近所にいたら、どうするよ?

949 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:38:30 ID:F6bFF3CO
間違いを犯す前に涙をのんで引っ越す

950 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:39:27 ID:ZXprDGBM
>>948
そりゃオマエ,

結 婚 を 申 し 込 む ね 。

951 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:41:14 ID:LGbqyH7z
みんな年上が好きなのか

952 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:49:13 ID:1C045jJ6
永遠の14さい(24歳もあり)に向かってなにw(WWW

953 :名無しさん@初回限定:2005/07/28(木) 22:49:51 ID:1C045jJ6
って、39歳もあったんだ!!!

200KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27