■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?

1 ::2006/04/23(日) 17:03:56 ID:DcrKHYmn0
その魅力的な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141555881/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。


853 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 01:46:30 ID:aL0Nb8hp0
blog更新。お仕事が多いのはいいことだ。

854 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 02:27:12 ID:fv/BeXe40
今年は出演作品数でTOPになる勢いだな
去年のピカリンの62本を超える予感か

855 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 02:46:45 ID:Avj7uKPf0
製作者がブログに呼んで欲しくて
いづみたんに仕事を回してるのではないかと予想

856 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 02:48:25 ID:etp0bNQw0
よし!俺もエロゲ会社に就職して
偉くなって、いづみタソに仕事回して、ブログ書く!



・・・・何年後だ?

857 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 08:57:11 ID:ShvPTQMp0
っ 自分でエロゲ会社設立

858 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 09:33:51 ID:AhJHbe9N0
イベントでも主催して本人呼べば?
声優は呼ぶのにそんなに金かからないよ。

まあまともな企画じゃないと来てくれないだろうけど。

859 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 09:42:05 ID:BS5atVVe0
お、かなり本気のマジレスを見た気がするよ

860 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 09:45:47 ID:zQsK6QNf0
第一回公開ちゅぱ音対決大会
出場者、青山ゆかり 一色ヒカル 木葉楓 白井綾乃 涼森ちさと 茶谷やすら 北都南 まきいづみ
以上8人のトーナメント戦。フェラ艶技によって競い合っていただきます。


みたいなイベントなら聴いてみたい。見てみたい。



861 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 09:50:14 ID:XrYtwDZy0
みやたんは?

862 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 10:31:07 ID:zEQlqMvs0
>>860
それセクハラです。

863 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 11:20:03 ID:Xd0PK4ZV0
>>860
エターナルチャンピオンの紫苑みやびは?w

864 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 12:34:23 ID:+q59tGAHO
>>862
昔、がっちゅみりみり放送局とかいうやつで聴いた希ガス。全然別のメンツだったけど

865 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 14:59:48 ID:kxEO8EHF0
>>856
同人で雇えばいいじゃん

866 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 15:17:11 ID:Xd0PK4ZV0
>>864
公開録音で紫苑みやびゲストでチュパ音公開したやつな。
某北海道メーカーのイベントでもやってたけど。

867 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 15:18:18 ID:zBMZhsmu0
限りなくセクハラに近いな。

868 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 15:57:20 ID:WCbQzrn+0
ああ、ブルーデーだな。

869 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 17:32:09 ID:yt1JZ19p0
何この流れ。
折角だから、時代の流れに逆らってロリ声エロゲ声優NO.1でも決めたほうがいいんじゃないすかね。

870 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 20:00:34 ID:gT1kS+sg0
>>856
エロゲ会社か、世間の目が痛いぞ。

871 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 20:09:33 ID:Lp2VnP9r0
意外とそうでもないぞフフフ

872 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 20:34:05 ID:ei1zvXBC0
一般人には「ベンチャーなIT企業」とでも言っとけばいいんじゃね?

873 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 20:40:05 ID:yt1JZ19p0
IT企業はネット関連のコンテンツビジネスをやる連中で
実際に何かしらのソフトを作ってる連中はソフトハウス。

874 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 21:06:14 ID:XQY4UT9l0
仕事はソフトウェア開発です、とか。

875 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 22:35:55 ID:WUxo0OpNO
>>856
ぜひ偉くなって許可とってシンシア2を開発してくれ。
いつまでも待ってるからな!

876 :名無しさん@初回限定:2006/06/12(月) 22:54:38 ID:5FAme0wF0
>>875
いつまでも童貞エロゲオタか・・・

877 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 02:22:16 ID:Qi1II/sh0
コレだけの作品数があるんだから
いづみたん出演作品オンリー同人即売会でいいんじゃね?

イベントの最後はご本人による公開録音とかじゃんけん大会とか。




878 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 02:31:11 ID:8GKqDLfE0
>>877
言い出しっぺ頑張れage

879 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 03:18:32 ID:HVB/bnsB0
ままままきまきむくむくぷるるんかんしょくぅぃゅぅぃゅわふわふ〜♪

880 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 11:07:50 ID:wR0ukuuH0
>>877
開催が決まったらここで報告してくれ。
必ずサークル参加するからw

販売物はやっぱいづみたん酒宴もとい主演のゲームかw

881 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 11:23:41 ID:B9gYt4rT0
ゲスト:まきいづみ(ビール片手) とかですか?

882 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 12:13:10 ID:N+RUbPAJ0
美月良いなぁ
過去のねこねこキャラに出演してきた中で一番いいかも
何げに決めるところはキッチリ決める辺りも格好いい

883 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 13:21:37 ID:58kR5WbkO
△ ビール
○ びーるぅ〜

884 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 17:00:42 ID:4nlbGd/a0
○ びーるぅ〜
◎ ぴーるぅ〜

885 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 19:02:35 ID:BztfBH3o0
× ピル


886 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 19:37:31 ID:Iu6xAR010
>>881
ギャラは少ないがビール飲み放題です!とかどうだろう。
飲んだくれなあの方や「酒ですか?酒をやめろとか言いますか!?」とかいうあの方が出てくれ…ないよなぁ。

887 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 20:04:43 ID:QlXa0NUS0
>>886
出演作品の関連・共演から引っ張ってこれるでしょう。
いづみたんと酒好きな方には諸事情により覆面をつけてもらいますが・・・。
色々あるだろ察しろよ。

でも俺はじゃんけん大会に勝ち残って二人でこの曲を歌ってくださいって言うぜ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=JAZdBOqXyVA

888 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 20:20:19 ID:KomuQXyd0
いづみケット
同時開催ゆかりケット

889 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 20:37:32 ID:k26Ok4vZ0
にょケットのゲストとしていづみたんが出た方が、
サークル参加数多くなる希ガスw

890 :名無しさん@初回限定:2006/06/13(火) 23:55:02 ID:ry9YCeBm0
けっこう冗談っぽく話してるけど、声優を呼ぶこと自体はそんなに難しくないよ。
まあいづみたんみたいにフリーだと、本人が嫌なら100%無理だけどさ。

面白い企画を思いついたら、ダメもとで依頼してみたら?
元は取れるぐらいは集まりそうな気がするが。

891 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 00:25:33 ID:uHvjFXfV0
覆面OKじゃなきゃNGだろうなw

892 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 00:43:49 ID:9/1FUFxI0
覆面ならぬ仮面舞踏会ならどうよ。え、顔隠しても声でばれる?

893 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 01:14:13 ID:acksLkeJ0
時空住人のダメ絶対音感をなめんなよ?w

894 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:23:56 ID:NnLaQ8vQ0
今月はアトリエ以外買うもんないな・・・エロゲ駄作ばっかで萎えるな〜

895 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:26:02 ID:LwKCTSl30
またアトリエにでんの?

896 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:27:44 ID:ptLtI5lQ0
由梨子さん、腐女子全開だな…w

897 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:32:46 ID:5+6uort70
なんかあっち方面のキャラにされたなw

898 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:38:00 ID:5IAe99VH0
>>895
アトリエのムービー見てダメ絶対音感試してみなよ。

899 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 21:54:20 ID:IMpedHJn0
>>894
まだひめりりが残ってるじゃないか。
俺にとっては大本命。

900 :名無しさん@初回限定:2006/06/14(水) 22:08:55 ID:ptLtI5lQ0
>>898
店頭デモ見た感じではネル・エルエスかな、って生き別れのお姉さんの話はスレ違いですよぉ。

901 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 00:11:22 ID:eLkTQ2+M0
>899
ナカーマ
サイト更新とか犠牲にしてまでマスターアップを間に合わせたんだしな。

902 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 00:59:57 ID:AExSPv8b0
お、900越えてますな。んでは次スレ用に…

タイトル:まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ

その魅力的な甘い声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1145779436/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

903 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:00:43 ID:AExSPv8b0
■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114282304/
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122610134/
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129711373/
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1137093096/
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141555881/

904 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:02:05 ID:AExSPv8b0
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
http://maki.2-d.jp/
■美少女ゲーム情報発信バラエティWEBラジオ【ゲスネラ】■
http://www.game-style.jp/gsnr/  (まきいづみさんがメインパーソナリティです)
■まきいづみ まとめWiki■ (☆出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/
■まきいづみ 出演リスト■ (現在は更新停止)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

905 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:06:44 ID:AExSPv8b0
■今後の出演作品■

■6月23日発売 「姫さま凛々しく!」 シャンレナ(しゃんれな)
[Q-X]http://www.q-x.jp/

■6月30日発売 「代々木人妻専門学院〜乳妻たちのアンニュイ〜」 桜 今日子(さくら きょうこ)
[LUCHA!]http://www.lucha-game.com/

■6月30日発売 「はちゅかの」 鮎並 万里奈(あいなめ まりな)
[めろめろキュ〜ト]http://www.meroq.net/

■7月21日発売予定 「夏色公園 〜電波塔の下で愛を語る〜」 叶野 琴音(かのう ことね)
[juliette]http://www.will-game.net/juliette/

■7月28日発売予定 「SilveryWhite〜君と出逢った理由〜」 高村 牧歩(たかむら まきほ)
[桜月]http://www.ohgetsu.jp/

■8月4日発売予定 「ルナそら」 ルナ(るな)
[light]http://www.light.gr.jp/

■06年夏  「めがちゅ!」 黒崎なつき、クロト(くろさき なつき、くろと)
[FrontWing]http://frontwing.jp/

■06年夏  「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[propeller]http://www.propeller-game.com/

■発売日未定 「おまかせ! とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす]http://bottomless.jp/

906 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:07:32 ID:AExSPv8b0
■まきいづみさん本人が思い入れのあるキャラ■
(がっちゅ83回の質問より)

矢神由梨子:『サナララ』ねこねこソフト
鐘宮先生、周防栞:『神様のいうとおりッ くじびきAI-BIKIスクランブル』RUNE
鷹森奈月:『ゆりね 〜おねえさまがおしえてくれた〜』CAGE
秋月凪:『Peace@Pieces』UNiSONSHIFT
稲月ななみ:『Soul Link』Navel
藤枝涼子:『ままらぶ』HERMIT
阿川要:『ときどきパクッちゃお!』XANADU
石和多恵:『ラムネ』ねこねこソフト
楓ゆづき:『はるのあしおと』minori
シンシア・キュリオ:『シンシア 〜Sincerely to You〜』Sincere
神凪文、ジャネット:『私立アキハバラ学園』FrontWing
夏森永久:『てのひらを、たいように』Clear
マァウ:『にゃんにゃこにゃん』pianissimo
七瀬霧子、ヒトミ:『プライムガール』TRIFACT
ベル、うさぎ娘:『ぴヨナ=ピコナ』RUNE

■まきいづみメモ?

まきいづみ……わふわふ♪
まきいずみ……量産型
真木いづみ……エロい
真木和……足が速い
真木和泉……正四位
槙いずみ……フローラリア
マキイズミ……ダジャレスキー
牧いずみ……教艦ASTRO

907 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:16:09 ID:AExSPv8b0
ひめりりも出るし、次スレは少し早めに960あたりでかしらかしらどうかしら?

にしても今年はお仕事多いですねぇ。
blog見るとまだ発表できないお仕事もありそうだし、今年の後半戦も期待出来そう。

908 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 01:45:57 ID:VIH1S9IAO


909 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 03:52:13 ID:oit+wM9c0
「イリスのアトリエ グランファンタズム」っていうゲームで
いづみたんにそっくりな声が聞けるかも

910 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 06:06:57 ID:ADYSQqjH0
>>909
それ発売は なつみたいだね

911 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 07:10:36 ID:ZDd2kjiR0
>>910
公式とか雑誌とかだと発売6月29日でほぼ決定みたいだよ。

912 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 07:45:20 ID:YXQ5TviR0
なつみ言いたかっただけでしょ。

913 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 07:49:26 ID:a6OX1BS50
もう13スレか早いものだ

914 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 13:42:41 ID:1qQjDcm+O
ジブリールしかやった事がないんだけど、
チュパ音あるオススメないですか?

915 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 14:23:03 ID:Bmwxe4cI0
つ 姉汁

916 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 15:36:56 ID:1qQjDcm+O
>>915
良さげなチョイスd

917 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 20:18:44 ID:CzVjocri0
つ おねぼく

918 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 21:53:55 ID:1qQjDcm+O
姉汁売ってなかった(´・ω・`)
ONE☆BOKUはあったようななかったような・・・
うーん、また明日行ってきまつ。

919 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 22:09:06 ID:6OdOqKJMP
つ 通販

920 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 22:18:59 ID:CzVjocri0
>918
姉汁もおねぼくも、体験版でフェラシーン(ちゅぱ音)確認できるよ

921 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 22:19:31 ID:ffsti3DM0
ねんがんのシンシアをてにいれたぞ

まぁ単に後回しにしてただけなんだが

922 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 22:39:01 ID:qKR7ybFc0
おねぼくはフェラ差し引いてもお勧めしない。

923 :名無しさん@初回限定:2006/06/15(木) 23:17:35 ID:VCJnaCK50
姫凛々はひめりりと書くといづみたんっぽい感じがするな

924 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 00:11:42 ID:RdsmMgUw0
>>ひめりり
聞こえる!私にも聞こえるぞ! いづみたんの声で舌足りてない「ひめりり」という言葉が!!

925 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 00:17:31 ID:N7p6NpUZ0
ん?俺の耳だと「ひめいい」って聞こえるぞ?

926 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 03:06:14 ID:lJ2wKb460
炊いたご飯のことですか

927 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 15:00:59 ID:AMOegUke0
お前の最近プレイしたゲームが見える。

928 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 16:43:03 ID:dpjLNJ5w0
ワルモニ空間w

929 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 19:19:44 ID:UMMRERms0
>927
「わふわふ」も出てきたアレか

930 :名無しさん@初回限定:2006/06/16(金) 20:27:04 ID:4R7MHwYC0
校庭の隅 ひめりんごの実 もぎって齧る ひどく酸っぱい

931 :名無しさん@初回限定:2006/06/17(土) 10:31:42 ID:3qCWKjpR0
ちょ、出演リストにいつのまに杏子が入ったの?
クローズアップされるかもとかwktkしちゃうじゃないかw

932 :名無しさん@初回限定:2006/06/17(土) 12:34:22 ID:u/Xdcygc0
>931
久しぶりに見たら壮観だったw
わりと小まめに更新してるのかな?
いつきたん乙ですよ

933 :名無しさん@初回限定:2006/06/17(土) 13:06:48 ID:VWurV3Pa0
>>930
それはクロトじゃなくてヒロト。

934 :名無しさん@初回限定:2006/06/17(土) 14:44:03 ID:LkeLtq0T0
>>933
なしてハイロウズ?と思ったらそういうオチかw

935 :名無しさん@初回限定:2006/06/18(日) 20:08:17 ID:m9vH5Tcs0
1時間レスが無ければいづみたんに耳元で・・・・・・ぅぃゅって言って貰える。

936 :名無しさん@初回限定:2006/06/18(日) 20:09:11 ID:GDhMLy3s0
俺が耳元でささやこうかい?

937 :名無しさん@初回限定:2006/06/18(日) 23:59:43 ID:hvaMnxyf0
最近ルナそら体験版やった。アダルトいづみ最高!

938 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 12:13:53 ID:aMhkQG+a0
ラジオはいつも何時頃に更新だ?

939 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 13:32:42 ID:iLh+7Xb60
いつも通りなら夕方17:00〜位かと。

940 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 14:41:05 ID:fAG6sD2X0
ねすげらの1回と2回放送ってもう手に入らないのですか?

941 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 16:41:08 ID:4MW886Jm0
※バックナンバーは過去2回分のみです。

942 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 17:01:44 ID:Ej3+OqyB0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1140848067/758-760
最近幅を利かせすぎですw

943 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 18:04:10 ID:PNH+3y8E0
ゲス来たな

944 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 18:07:35 ID:PNH+3y8E0
マリオ降板?

945 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 18:14:05 ID:4MW886Jm0
マリオINEEEEEEEEE!!

946 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 19:10:51 ID:KBdZVRoO0
マリオイラネ。ピカリンレギュラー化まだー??

947 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 19:24:05 ID:UTZtbtvC0
ねこスレに釣られてきましたが、萌えまくりです
何とかしてください

948 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 19:27:32 ID:nn7gBsHp0
……ヤバイ、今までゲストは気にならなかったんだが、ねこねこのゲストがデブヲタっぽい声口調でマジにウザイ
マリオのがマシ

くそぅ、ピカリンだ、ピカリンを出せっ!

949 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 19:32:41 ID:fkqEDdah0
>>948
お供え物(酒)が足りません。

950 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 20:02:33 ID:SdrriANz0
せ〜ふぅ
ぎりせ〜ふぅ

951 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 20:14:25 ID:wwiQTOmhO
>>949
びーるぅ〜

952 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 20:28:17 ID:hfYC7wUz0
ああ・・・俺たちの望んでた形のゲスネラが遂に・・・
冒頭の泣きトークは破壊力ありまくりだな・・・(;´Д`)ハァハァ


まぁでも個人的にはインタビュアーとしてのマリオは嫌いじゃ無いよ・・・(ボソッ)
声優ゲストトークには出てこなくていいけどな!

953 :名無しさん@初回限定:2006/06/19(月) 20:31:38 ID:ScCAGVro0
このまま逃げたらマリオはチキンに改名しろ

178KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27