■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】

1 :名無しさん@初回限定:04/04/12 04:34 ID:TNwsi0RB
(*´Д`)わふわふ

■前スレ■
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/
■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html

601 :名無しさん@初回限定:04/05/28 22:20 ID:AqMNEn1+
             ノ∩
           ⊂>>599
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: いいかげんにわきまえろ
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

602 :名無しさん@初回限定:04/05/28 22:45 ID:MEwwKIym
>>600
念のためムチャ(略)のAAを用意してお待ちしております

603 :名無しさん@初回限定:04/05/28 23:12 ID:uq9lqHft
LLは、このスレでは、戦死かな?
中古で、値下がってから買った方が、良いと思う
買う気が、有るなら

604 : ◆sharpX6zy6 :04/05/28 23:51 ID:TBHyjNC8
双子ノ母性本能、いづみさんの大人(?)声を求めるなら
文句なしの代物ですね。
回想枠14(エロ12)、
卑語&全体のボリュームちょっと少なめかも?
名前変更可なので気になる方も安心です。


掃除機は・・・すまん、みんなに任せる。

605 :名無しさん@初回限定:04/05/29 16:38 ID:gL+5WbRe
LLに特攻。
祥子先生、はっきりいって声がよい。
かなり薄幸系な先生なんだが(どんなだ
「…ぁぅぅぅ……」 「お願いしますぅ……」
みたいな声が多い。良い。

だが 良 す ぎ た

姿に萌えれないので不完全燃焼を起こしてしまう…
くそぅこの怒りの行き場はどこにやれば(ノД`)

掃除機はまだ見てない(´・ω・`)

606 :名無しさん@初回限定:04/05/30 01:27 ID:A+wQLVdb
>>605に激しく同意。
あまりに悔しかったので、元のキャラの姿を考慮しつつ、
おさげで眼鏡の内向的な委員長キャラの姿を脳内投影。目は閉じる。

……よし、まだ戦える。

607 :名無しさん@初回限定:04/05/30 09:07 ID:EMMu/4Ab
>>605
祥子先生見た目がババアってのが痛いよね。
眼鏡がなけりゃもうちょっとマシだったかもしれんのに。

608 :名無しさん@初回限定:04/05/30 09:49 ID:aYU401/q
演じてるいづみたんも32歳の結構なババアだが。

609 :名無しさん@初回限定:04/05/30 10:32 ID:3x7JU2dz
>>608
リアル中の人に萌えるわけじゃないからいいんだよ。

610 :名無しさん@初回限定:04/05/30 10:42 ID:1HN7x3h7
             ノ∩
           ⊂>>608
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: アンチは去れ!
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

611 :名無しさん@初回限定:04/05/30 10:45 ID:KlGMzNFM
35までなら問題ない。

612 :名無しさん@初回限定:04/05/30 11:09 ID:HKBKeUR8
32だったのか・・・ちょっとショック

613 :名無しさん@初回限定:04/05/30 11:58 ID:Q+PzK5rH
>>608
(´,_ゝ`)

614 :名無しさん@初回限定:04/05/30 12:33 ID:x2ZqZm+L
確かに30過ぎてるのは事実だしな・・・
ババアでも問題無いけど

615 :名無しさん@初回限定:04/05/30 12:50 ID:szG5C4YN
年齢なんてどうでもいいのです。
声が全てなのです。

616 :名無しさん@初回限定:04/05/30 13:01 ID:ZEwpLuVG
いづみタンそろそろ結婚しないとやばいんじゃないか?

617 :456:04/05/30 13:05 ID:Dcp575oQ
いづみタンは漏れの嫁だよっ

618 :名無しさん@初回限定:04/05/30 14:27 ID:r0f05OaJ
乜勹〰スㄜㄝㄋ

619 :名無しさん@初回限定:04/05/30 20:34 ID:Qh4j6eco
             ノ∩
           ⊂>>614
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: 失礼なヤツめ!
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


             ノ∩
           ⊂>>617
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: キサマには渡さん!
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

620 :名無しさん@初回限定:04/05/30 21:19 ID:AqNvYAmp
しかし、実際問題として、経済的に共同体な旦那はともかく、普通に付き合うヤツは災難だな。

あの声でなんかねだられたら、なんでも言うこと聞いちまうだろ。 破産一直線だよ。

621 :名無しさん@初回限定:04/05/30 21:27 ID:HKBKeUR8
あの顔で(略

622 :名無しさん@初回限定:04/05/30 21:27 ID:EHcba5rt
えっとですねぇ〜 コレ…が欲しいんですけどぉっ!(文たん風によめ

623 :名無しさん@初回限定:04/05/30 21:31 ID:NhE4YgmI
ねだられても拒否して
「買ってほしいのに…」
と独り言みたいに言うのを聞きたい

624 :名無しさん@初回限定:04/05/30 21:37 ID:ZEwpLuVG
             ノ∩
           ⊂>>621
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: 失礼なヤツめ!
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)



625 :名無しさん@初回限定:04/05/30 22:43 ID:4r23XSl9
拒否した後後ろの方で
「はぁ〜ぁ〜。欲しかったのになぁ……」
とかぶちぶち言い出すのキボン

626 :名無しさん@初回限定:04/05/30 22:54 ID:OojB+EN7
きれいに写ってる写真は少ないが、言われるほど悪くないぞ。

>>625
「どうしても・・・だめ?」とかな。

627 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:22 ID:AqNvYAmp
>>626
ああっ足がっ、俺の足がなぜかUターンをっ! ってな感じに。

・・マジ凶器だって、あの声は。 「双子」やって再認識したよ。

628 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:28 ID:Dcp575oQ
どおするー
わふわふー
(パパー?パパー?)


回避できね。

629 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:40 ID:ZEwpLuVG
【ノルン役 柳瀬 なつみ】
まっすぐで気持ちの良いキャラクターです。ニャンニャン言うし♪
子供で愛らしいキャラクターです。ニャンニャン言うし♪
喜怒哀楽がハッキリしていて欲求に忠実な発言をポンポンするので好かれるか嫌われるか分かれそうだなぁと思っていますが、
やはり多くの方々に愛されると嬉しいです〜。

(;´Д`)ハアハア

630 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:48 ID:BNJIwKPP
…。

631 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:51 ID:fAQHrvoD
             ノ∩
           ⊂>>629
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: :: 空気嫁
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

632 :名無しさん@初回限定:04/05/30 23:52 ID:Qh4j6eco
>>629
またお前か。
半年ROMってろって言ったろ?

633 :名無しさん@初回限定:04/05/31 02:44 ID:WrI0LSDV
ニャンニャン言っているこの喜びをどこでぶちまければいいんだ _| ̄|○

634 :名無しさん@初回限定:04/05/31 09:01 ID:DhioRz96
入巣スレ逝
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←633
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 


635 :名無しさん@初回限定:04/05/31 10:01 ID:SFZXaYzN
>>626
その言い方は文タンというよりは美粋さんだな。
どちらにしても萌えるが。

636 :名無しさん@初回限定:04/05/31 11:05 ID:Yd+m3UrB
おまいら、いづみタンをババアとか言うな
オレよりたった2つ上なだけなんだからw

637 :名無しさん@初回限定:04/05/31 11:18 ID:+5sM02MU
>>636
うるせぇよジジイ

638 :名無しさん@初回限定:04/05/31 11:55 ID:8SnviH6l
いづみたんより余裕で年上ですが何か

639 :名無しさん@初回限定:04/05/31 14:43 ID:+YxY+aq7
純粋に声だけに萌えるも本人込みで萌えるもそれぞれの勝手だろう。
だが漏れらをこれだけ萌えさせてくれるいづみたんを悪く言うのはゆるせんのだ。

640 :名無しさん@初回限定:04/05/31 16:47 ID:DhioRz96
LLだが、キャラによって声の大きさがまちまちなので
いづみタンの玉声に耳を傾けてるためにセンセの声を
基準に音量調整すると携帯とか幼馴染みの小娘の声がやかましい。

もうHOOKは、( ゚Д゚)イッテヨシ

641 :名無しさん@初回限定:04/05/31 17:32 ID:sTqTMOnm
>640
やはり地雷だったか…
報告乙。

642 :名無しさん@初回限定:04/05/31 19:14 ID:SFZXaYzN
>>640
キャラ別に声のON/OFFとかはできないの?

643 :名無しさん@初回限定:04/05/31 22:01 ID:WrI0LSDV
はるのあしおと7/23に延期ですか…
6月は我々にとって試練の月となるな。 _| ̄|○

644 :640:04/06/01 01:41 ID:r6w9gACa
>>641
男と女で分かれているだけ
個別音量調整なんて夢のまた夢

あーあ、センセが眼鏡外して髪を下ろしたらゴイスーな美女になって
「実は攻略対象で〜す」とかいったらHOOKをネ申ブランドとして崇めたんだけどな

645 :640:04/06/01 01:43 ID:r6w9gACa
>>642の間違い、スマソ

646 :名無しさん@初回限定:04/06/01 08:28 ID:M3Mm7pdl
LLは結局、先生とも掃除機ともエロは無し
掃除機はなんであそこまで出し惜しみしてたのやら
声優無駄遣いしてるよなぁ・・・
冷蔵庫の声をまきいづみにしてほしかったな・・・

647 :名無しさん@初回限定:04/06/01 23:08 ID:lx6ILtih
可愛くなきゃ擬人化の意味なんかないんだよ!せめて虹板の連中を見習えウワアアン(T△T)

648 :名無しさん@初回限定:04/06/01 23:27 ID:qnpd7Y/K
>>647
体中が痙攣して思わず失禁してしまい、病院に担ぎ込まれるも『異常無いですよ。』
と言われて追い返され、二日おき位の頻度でその症状が再発して、もう気が狂いそうに
なって、ビルの屋上まで上って『あgぼぎjsl;、zcmvうぃfvhじゅおしhshすいおvまきいづみ!!!!』
って叫んでから飛び降りてしまいそうなほど同意。

649 :名無しさん@初回限定:04/06/02 03:57 ID:/RZjADci
それでも俺はそれなりに萌えた。
「エッチ禁止同衾禁止ケータイなんて言い訳禁止ですっ!!」
(;´Д`)ハァハァ

650 :名無しさん@初回限定:04/06/02 04:09 ID:EXR0duU/
むむ、「パスダメパス禁止パス却下です」みたいな感じ?

651 :名無しさん@初回限定:04/06/03 01:25 ID:PH9es5yE
プライムガール良いなぁ
メインヒロイン役だし
エロシーンは尺が短いけど、いづみたんのお姉さん声での喘ぎが結構あるし
おまけシナリオは淫乱になってて主人公を押し倒して騎乗位になって腰振ってハイヨー!とか馬鹿な台詞吐いてりするし


652 :名無しさん@初回限定:04/06/03 05:18 ID:zKh8xRfc
HDD整理してたらこんなのでてきますたよ
ttp://anu.s7.x-beat.com/up/upload.html  の  up0293.mp3

653 :名無しさん@初回限定:04/06/03 06:02 ID:QXoSjZRb
きゅっ

654 :名無しさん@初回限定:04/06/03 14:59 ID:ISP7Z0Zz
>>652
バルドフォースか…。これ、ウチにもあったはずだがどこ行ったかな。

と思ったら見つかった。システムボイスといっしょに入ってたな。
まぁ、ウチのシステムボイスは憐ではなく永久なんだが。

655 :名無しさん@初回限定:04/06/03 15:12 ID:20BDN9ad
LL糸冬ーオールクリア。微妙な長さ(´・ω・`)

掃除機はもう駄目。使い方悪杉。
先生は声はよかったけど見た目駄目。脳内保管推奨
で、話題に出てない三人目。
ぶっちゃけて声が他と全然違うため初めやってて気づかなかった。
あとりってコのシナリオで篝ってのが出てくるんだが(招き猫)
年寄り臭い感じで主人公に喧嘩売ったりしてる。
わふわふとかファウとか文とかしか聞いた事なかったから
俺には新鮮で…。いやーこれはこれでいいんじゃないかとオモタ。
いづみタン(の声)には聞こえないけど、新境地っぽい感じで。
エロと萌えはナイケドナー

656 :名無しさん@初回限定:04/06/03 15:18 ID:PH9es5yE
>>655
三人目なんていたんだな?
でもエロなしか・・・

年寄り臭い声でやさぐれた喧嘩腰の口調のいづたん声ってのもなんか想像できないね
ミスティメイみたいなもんか?

657 :名無しさん@初回限定:04/06/03 16:34 ID:FbX+Scv4
>>652
最後の「じゃぁね〜」がいいな

658 :名無しさん@初回限定:04/06/03 23:40 ID:mkeHEtAv
>>652
最後の照れ気味ないづみたん激萌え。
>>655
乙。

659 :名無しさん@初回限定:04/06/04 01:14 ID:ETS7Ryjb
久しぶりにファーストキス物語やりたくなってきた

と、思ったら、PSもソフトもこの間、姉に貸しちゃったんだよな・・・
PCFX版が欲しいなぁ・・・

660 :N/A:04/06/04 03:38 ID:gEOlQ3Fg
>652
いづみたんてこれが素声?
だとしたらもう俺はだめかもしれない。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いづみたんに一生ついていくよ

661 :名無しさん@初回限定:04/06/04 03:39 ID:gEOlQ3Fg
ぶ、なんでコテが残ってるんだ・・・シニタイ_| ̄|○

662 :名無しさん@初回限定:04/06/04 03:50 ID:ETS7Ryjb
>>652
やっぱ正体気にしてるんだなぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
いつか昔みたいに一般でも仕事貰えて、またメインヒロインとかやれるさ頑張れ

でも川上とも子とか高野直子みたいに、エロ仕事時代を黒歴史にして無かったことにしようとしたりするのは出来ればマジかんべん

663 :名無しさん@初回限定:04/06/04 04:32 ID:eWzcPASf
>662
俺もバルドフォースやったことないから詳しくは知らんが
ttp://homepage2.nifty.com/t-kimuti/revew/singoro/singoro5.htm
ここのレビューを見る限り水坂憐というキャラクターの正体ってことみたいだね。
さすがにこういうインタビューで表の名前については言わんでしょ。(w

教えて詳しい人。

664 :名無しさん@初回限定:04/06/04 05:36 ID:ETS7Ryjb
>>663
ああ、そっちの方のことなのか・・・誤解してしまってすんまへんディオンドラのアネゴ
漏れも水坂憐の正体知らんので誰か詳細希望

665 :名無しさん@初回限定:04/06/04 08:37 ID:eS+8PsVD
水坂憐の正体なぞと言う話題は見た事が無い。

666 :名無しさん@初回限定:04/06/04 09:39 ID:92U3OJ2D
>>663
あー、そういう意味だったのか?
でも文脈からすると「(私の)正体がわかっても」という風に聞こえるなあ、漏れには。

とりあえず
             ノ∩
           ⊂>>659
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ゜∀゜)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


667 :名無しさん@初回限定:04/06/04 09:58 ID:ETS7Ryjb
>>666
なんで漏れが殴られんねんorz

668 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:03 ID:xLbJXgkh
>>659
またお前か。
いいかげんウザイって言ってるだろ

669 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:10 ID:92U3OJ2D
>>667=659
本気で言ってる?
って喧嘩してもしょーがないので説明するとだな、
「何でまきいづみという名前が存在するのか考えろ」ってこった。
秘密を守れない人は嫌いですっ(ここだけいづみたんの声で読んでくれ)

670 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:34 ID:ETS7Ryjb
なるほど・・・

ただ、俺はファーストキッス物語がやりたいと言っただけで声優云々は何にも言ってないんだけどなぁ


て、いいわけしても怒るんだろうな
やれやれ

671 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:50 ID:mBOi66z7
久しぶりに牛丼が食べたくなってきた

672 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:52 ID:NorX2sKO
此処に居る香具師は、21歳超えてるはずだろ?
なら大人な対応で見守ろうぜ。
>>670
      お 察 し く だ さ い

俺もFKSの評判は聞き及んでるし、未プレイなんで興味はあるんだがな…
せめてタイトルに伏字くらい使えって。

673 :名無しさん@初回限定:04/06/04 10:59 ID:ETS7Ryjb
悪かった悪かったよ
俺が大人気なかったごめんなさいね
もうそういう話題は二度とここでは話しません許してくださいごめんなさい
いづみたんが好きな気持ちは俺も同じだしちょっとしたささいな書き込みだけでも自治厨が騒いで荒れるんならしょうがないしね
ごめんなさいごめんなさいどうもすみませんでしたなにごともなくまきいづみ嬢の話題を楽しく語りましょう
まきいづみ最高

674 :名無しさん@初回限定:04/06/04 11:36 ID:xLbJXgkh
>>673
荒らしは出てけ。
マジで。

675 :名無しさん@初回限定:04/06/04 12:05 ID:CRRWn7i9
キモイな・・・

676 :名無しさん@初回限定:04/06/04 12:15 ID:0wOYZzzr
どうして…どうして仲良くできないんですか?  (いづみタソ風に読め)
まぁ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)マターリ汁

677 :名無しさん@初回限定:04/06/04 13:39 ID:mmrO2eea
この流れでも言えるッ!



憐の正体は●


678 :名無しさん@初回限定:04/06/04 19:11 ID:c8plZ2bp
>>673
なんか女性が元気だ発言の防災大臣にそっくりだなお前。

679 :名無しさん@初回限定:04/06/04 19:46 ID:GNME3Odj
>>755
_ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  ! ガガガッ!ガガガッ! ガオガイガッ!
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l 
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>755
           (__フ 彡イ     /






680 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:00 ID:Z8eRmaMI
む〜。誤爆しといてゴメンの一言も無しなのかな〜?
>>679よ〜、光にな〜れっつの♪(永久タン風に読め)

681 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:01 ID:ETS7Ryjb
荒らし扱いかよ(;´Д`)

682 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:18 ID:sAxpXUeu
ロングペスでました

683 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:20 ID:G7ASR49m
祭りに乗り遅れた!

とりあえず、ETS7Ryjbの発言からはリア厨臭がぷんすかするな。
空気読めないところとか。

684 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:22 ID:ETS7Ryjb
ごめんなさいもうしません

685 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:25 ID:1Ul6jWpO
(ゆう風に)「ばか。もう、ゆるしてあげない!」

686 :名無しさん@初回限定:04/06/04 20:38 ID:7cvgFF+C
最後に自分がなんか言わないと気がすまないらしいところとか。

687 :名無しさん@初回限定:04/06/04 21:13 ID:a1IVFNGn
>>652の聴いて、昔の記憶思い出しちまった_| ̄|○
漏れこの人の喋り口調、やっぱ聞き覚えあるよ。

>どっかの偉い人
まきいづみたんがメインパーソナリティのラジオ番組作ってください。
マジ切実にキボン。オナガイシマス(;´Д`)


688 :名無しさん@初回限定:04/06/04 21:28 ID:rk+aGIEm
昔あったんだよねー表名で

689 :名無しさん@初回限定:04/06/04 22:05 ID:atK8M+g/
花右京メイド隊の6話で、いづみたんらしき声が...。
しかもサブメイン。


見てよかった!

690 :名無しさん@初回限定:04/06/04 22:07 ID:hByB5dsX
>>689
そろそろ暴力かな

691 :名無しさん@初回限定:04/06/04 22:11 ID:S112/lPu
_ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  ! ガッ!
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l 
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>689
           (__フ 彡イ     /


692 :名無しさん@初回限定:04/06/04 22:37 ID:lWM9SaDa
>>688
相方はポンコツの中の人ですか・・・当時聞いてたなあ。

693 :名無しさん@初回限定:04/06/04 23:04 ID:NibOChdi
>>689
だって、このキャラの中の人、今売れてんだよ。
似たような声のファンとしてはね、チェックしとかないとまずいのね。


…ごめん、ちょっと嘘。

694 :名無しさん@初回限定:04/06/04 23:04 ID:NibOChdi
>>690だった…_| ̄|○

695 :名無しさん@初回限定:04/06/04 23:38 ID:rk+aGIEm
>>692
10年位前にTBSで、ラジオ番組のアシスタントやってなかったっけ
パーソナリティーが、関俊彦だったかな?
別の番組で、大野まりなも出てたなぁ。


696 :名無しさん@初回限定:04/06/04 23:51 ID:VMpn8ZM3
関でなく古谷だべ

697 :名無しさん@初回限定:04/06/05 00:02 ID:+vkv2KXk
カップルだか夫婦だかの設定のヤツだったか

698 :名無しさん@初回限定:04/06/05 03:14 ID:Ldkqc/MD
先生のお時間の北川の中の人もいづみたんに似てるねどことなく
ていうか北川の中の人をいづみたんでやってもらえると萌え死にそうだがw

699 :名無しさん@初回限定:04/06/05 04:34 ID:gv3Yaruq
最近空気読めてない奴が多いな。
ID:ETS7Ryjb とか ID:atK8M+g/ とか

700 :名無しさん@初回限定:04/06/05 09:00 ID:uQ1/6q0z
それはみか先生が真剣に怯えそうだ

205KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27