■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】

1 :名無しさん@初回限定:04/07/24 14:37 ID:6AkWBvmu
「はるのあしおと」絶賛発売中ですっ!(いづみタン風に読め)

■前スレ■
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/
■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/
■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html

801 :名無しさん@初回限定:04/10/17 12:10:20 ID:tdf4Ay8B
正直シンシアとは恋人となってH
するよりも「おとーさん」とか呼ばれたかった

802 :名無しさん@初回限定:04/10/17 12:29:37 ID:yUN7ftbo
腹黒系妹なら純愛GirLもすごくいい味出してるのだが、
あれはゲーム自体がかなり特殊だからお勧めしかねる。

803 :名無しさん@初回限定:04/10/17 12:57:52 ID:hsIjggLQ
炉なら「ふたごえっち」もいっとけ

804 :名無しさん@初回限定:04/10/17 12:58:11 ID:3VAaqwRL
アレ、一人しかやってない。

805 :名無しさん@初回限定:04/10/17 13:02:05 ID:kvOgKEe1
個人的にそらうたは外せん
女の友情は美しい

806 :名無しさん@初回限定:04/10/17 14:36:54 ID:x++OI3jc
そらうたはえっちするシーンで萎え萎え。
いづみタンが悪いわけじゃなくてあの状況はなぁ・・・
いっそ百合ならまだ平気なんだけど。

807 :797:04/10/17 14:46:08 ID:fZkTY8ak
ありがとうございます、てのひらをたいようにかな。
PS2版ってやっぱり声優変わってたりします?2003年1月発売だと見つけられるかなあ

808 :名無しさん@初回限定:04/10/17 15:07:40 ID:yNnAUKcj
アキ学も面白かったし勧められると思う
サブキャラながらジャネットの舌ったらずな外人なまりは可愛い

809 :名無しさん@初回限定:04/10/17 15:16:34 ID:sk0fMO8T
要は全部やっとけということだ



LL以外はな

810 :787:04/10/17 16:11:04 ID:wEsErtN7
とりあえずシンシアルートクリアしました。
もうね、なんていうかね…シアがかわいすぎるのよ…
マジにがちゅみりのメイメイ状態になってまつ。(w
これをいづみタンにキャスティング゙した人は神だわ。
ありがとう、うなっちさん。(w

811 :名無しさん@初回限定:04/10/17 16:16:39 ID:ybk/Oq3X
>>807
とりあえずやってみれ。
そして真実は胸の中にしまっておけ。

812 :名無しさん@初回限定:04/10/17 16:40:52 ID:x++OI3jc
大人の事情ってやつだね。
それはともかく、PC版ひらたいは中古ショップで見つかると思うよ?
一時期プチ高額化したけど今は落ち着いて6,000円台位かな
どーしても見つからなかったらまたこのスレにきなされ
Clearを助けるために買った新品が1ダース程あるからオクに出しても良いよ

ま、ひらたいABも含めてだからそんなには無いけどねー

813 :名無しさん@初回限定:04/10/17 17:06:52 ID:krOnPr9u
>>810
マリアルートもやれ。そして萌え狂ってわふわふの歌を着信音にしる!

814 :名無しさん@初回限定:04/10/17 17:12:34 ID:aEK7IXKJ
>>809
> 要は全部やっとけということだ
かなめは・・・って読んじまった。
ついさっき、要さんルートクリアしたとこなんで・・・

エロ多目な「メイドさんしぃし〜」「ときどきパクっちゃお」もオススメ!!

815 :名無しさん@初回限定:04/10/17 17:12:43 ID:sk0fMO8T
全作品持ってる香具師っているの?
↓リスト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html

816 :名無しさん@初回限定:04/10/17 17:56:18 ID:fZkTY8ak
>>811-812
あー分かりましたなるほど。
ゲーム、今度日本橋でも行ってボチボチ探してきます。

>>809
そうなると思ったから・・・思ったからっ

817 :名無しさん@初回限定:04/10/17 17:56:52 ID:Q/eUuTQE
そういえばがちゅみりはどうなっとるんだ

818 :名無しさん@初回限定:04/10/17 18:01:12 ID:sk0fMO8T
>>817
>>784

819 :名無しさん@初回限定:04/10/17 18:36:16 ID:0rP7bFPz
シンシアは記憶が戻った後のツンデレぶりが最高なのに、全然出番を貰えなくて悲しい。
マリア vs シアのバトルを見たかったな…

820 :名無しさん@初回限定:04/10/17 18:42:42 ID:YtAT5qpX
他の全キャラ攻略しないと攻略不可だけどバルフォの憐も非常に良いと思うのでお勧めしとく。

821 :名無しさん@初回限定:04/10/17 18:58:36 ID:02IMix0f
●<オニイチャン…キテッ!


今逝くよ(;´Д`)ハァハァ

822 :名無しさん@初回限定:04/10/17 19:18:50 ID:vtBxGPE5
その後、>>821がこのスレに姿を見せることはなかった…。

823 :名無しさん@初回限定:04/10/17 22:20:34 ID:Ss4jSQrN
放送聴きました♪
収録すっごく楽しかったです。
お仕事じゃなくっても、また遊んでくださいね♪

(とりあえずいづみタン風に読め

824 :名無しさん@初回限定:04/10/17 22:22:37 ID:x++OI3jc


825 :名無しさん@初回限定:04/10/17 23:34:33 ID:st81u7HZ
>>823
かあさん、ソース取ってくれないか

826 :名無しさん@初回限定:04/10/17 23:36:54 ID:st81u7HZ
自己解決。がっちゅのBBSか

827 :名無しさん@初回限定:04/10/18 01:44:22 ID:bcTuGQHi
はるおとCDをようやく買ってきた。
iTunesで取り込もうとCDDBにアクセス。

…………誰ですか? 「まき いずみ」と入力した人は(´・ω・`)

828 :名無しさん@初回限定:04/10/18 09:43:50 ID:klY2FoJE
>>815
確認してみた。
んー、7割。
Play済みは5割がやっと(;´Д`)
現在ときぱく、次予定はしぃしー。

829 :名無しさん@初回限定:04/10/18 09:54:07 ID:Ay53mtnB
>>827
うちもiTunesで取り込んでるから気になって確認してみた。
「まきいづみ」になってた。
無意識って怖いなw

830 :名無しさん@初回限定:04/10/18 11:19:09 ID:RhpNH0NP
     ☆ トン     マチクタビレタ〜
          ☆ チン           マチクタビレタ〜
       ☆ カン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)< がっちゅまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ☆ チン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜
       |  夏森 永久  |/  ☆ マチクタビレタ〜

831 :名無しさん@初回限定:04/10/18 11:21:45 ID:kCYm5Zvs
・・・つの?

832 :名無しさん@初回限定:04/10/18 13:10:57 ID:1QCAUhsH
つのっ!(いづみタン風に読めったら読め)


833 :名無しさん@初回限定:04/10/18 19:29:00 ID:oaJ3Zn5R

>>830

834 :名無しさん@初回限定:04/10/18 19:52:30 ID:/qBxozY+
ねこねこのtopボイス、多恵先輩に更新

835 :名無しさん@初回限定:04/10/18 20:07:09 ID:FchAVQbX
そういえばがちゅみりはどうなっとるんだ

836 :名無しさん@初回限定:04/10/18 20:10:21 ID:fyvL4JjO
帰ってきたら更新されてると思ったのにorz

837 : ◆sharpX6zy6 :04/10/18 20:28:48 ID:+vYvbMgu
ままらぶ体験版
http://www.will-game.com/hermit/h02/gh0204.html
でもやりつつ待ちましょう。

838 : ◆sharpX6zy6 :04/10/18 20:39:07 ID:+vYvbMgu
h抜き忘れた・・ごめんなさい。

839 :名無しさん@初回限定:04/10/18 22:03:22 ID:bws1eX1p
正直、ままラブは回避したいがいづみタンの声も聞きたいこのジレンマ

840 :名無しさん@初回限定:04/10/18 22:32:39 ID:5qbP7IgE
あと1時間半・・・

841 :名無しさん@初回限定:04/10/18 22:35:57 ID:mZ3FTC5d
まちきれないっつの!(いづみタン風にy)

いづみたんってイベントとか現れたりしたことってあるの?

842 :名無しさん@初回限定:04/10/18 22:50:43 ID:6l6xo/UQ
コミケのどこかの企業ブースにいたときはまきいづみ名だったっけ?

843 :名無しさん@初回限定:04/10/18 23:34:54 ID:mZ3FTC5d
あと30分・・・
案外ここ人少ないのな・・・

844 :名無しさん@初回限定:04/10/18 23:47:16 ID:ru+d49Fh
ままらぶ体験版やったよ。涼子ママンめちゃくちゃ可愛いよ(;´Д`)ハァハァ

845 :名無しさん@初回限定:04/10/18 23:51:18 ID:DDl1cR5Q
今日はもう更新なし?

846 :名無しさん@初回限定:04/10/18 23:53:55 ID:ao1Tc/P7
わふわふが…

847 :名無しさん@初回限定:04/10/19 00:02:18 ID:snD/Zn0G
19日になっちゃった…orz

848 :名無しさん@初回限定:04/10/19 00:03:46 ID:uhEfmS5c
お詫びにプレゼント増やすくらいして欲しいね

849 :名無しさん@初回限定:04/10/19 01:11:19 ID:/NOq0nHY
プレゼントといえば、がっちゅのアンケートは会員じゃないと送れないの?
「会員番号」書かせる欄があるんだけど…。

850 :名無しさん@初回限定:04/10/19 02:35:37 ID:IUoM1RCn
もうみりすは信用しない

851 :名無しさん@初回限定:04/10/19 02:41:33 ID:MvMgMnJ2
>849
会員番号は記入しなくても大丈夫だと思うよ
質問とかが採用されると会員はポイント貰えるのでそのためかと

852 :名無しさん@初回限定:04/10/19 03:08:37 ID:M5Y8mgLo
そういえばがちゅみりはどうなっとるんだ

853 :名無しさん@初回限定:04/10/19 03:15:02 ID:dQAKav9y
いつものことさ

854 :名無しさん@初回限定:04/10/19 03:47:50 ID:snD/Zn0G
>>852
みりすのBBSによると、19日の12時頃に更新らしいよ

855 :名無しさん@初回限定:04/10/19 04:12:25 ID:Y3tax4Lq
がんがれ>がちゅみりの中の人

それはそうとおまいら、ねこねこのTOP更新されてますよ

856 :名無しさん@初回限定:04/10/19 05:58:06 ID:RIpWAIbp
ままらぶヨカッタヨー!!
デフォで名前を呼んでもらえる奴はうらやましいな。

いづみタンがデフォ名で喋るのは「中居君」と「あきおちゃん」くらいですかね?

そして、そんなうらやましい奴はこのスレにいるんですか・・・

857 :名無しさん@初回限定:04/10/19 08:56:35 ID:jJBTaKdJ
「小西さん」「道隆さん」も呼んでくれるよ
                by そらうた

858 :名無しさん@初回限定:04/10/19 09:26:23 ID:yvSOk5eX
BFもさよらな〜も主人公「とおる」なのに名前で呼ばないいづみたん。

もう諦めるしかないのか……

859 :名無しさん@初回限定:04/10/19 10:33:38 ID:yZkX4uUN
ああもうかわいいなあああああああああああ

860 :830:04/10/19 11:33:16 ID:eawucFNq
     ☆ トン     マチクタビレタ〜
          ☆ チン           マチクタビレタ〜
       ☆ カン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)< がっちゅまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ☆ チン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜
       |  石和 多恵  |/  ☆ マチクタビレタ〜

861 :名無しさん@初回限定:04/10/19 12:14:51 ID:5DZxeEOe
|∀゚).o0(もう録音済ませてるのに何故がちゅみりのうpは遅れるんだろう…

862 :名無しさん@初回限定:04/10/19 13:39:39 ID:WhQIQPL6
みりすだからさ

863 :名無しさん@初回限定:04/10/19 13:42:39 ID:poe9LUfh
来てるよ、下僕さん達♪

864 :名無しさん@初回限定:04/10/19 14:55:50 ID:93NnYVsh
告知の変更もなしか。
みりすいいかげん杉

865 :名無しさん@初回限定:04/10/19 15:42:39 ID:M5Y8mgLo
蒸らしというテクニックですよ

866 :名無しさん@初回限定:04/10/19 17:12:14 ID:OLUxuuR1
url直指定で落とせますよお前ら。

867 :名無しさん@初回限定:04/10/19 18:03:06 ID:8ifIRZhO
ttp://studio-miris.com/cgi-bin/webradio/web_radio_58.cgi

これでやったけど落せないんだけど・・・まあ12時にUPするってBBSで言ったみたいだけど
TOPでちゃんと言えよと

というかすでに録音してあるものをUPするだけでなんでこんなにも時間が掛かるのか不思議だ・・

868 :名無しさん@初回限定:04/10/19 18:10:12 ID:W14BEcUN
>>867
(´-`).。oO( 今公開されているラジオの.cgiを落としてメモ帳に(略 )

869 :名無しさん@初回限定:04/10/19 18:12:01 ID:/jYa6/oZ
めっ(いづみタン風に読め)

870 :名無しさん@初回限定:04/10/19 18:48:52 ID:yvSOk5eX
(´-`).。oO(……radio_58.wm(ry…)

871 :名無しさん@初回限定:04/10/19 20:06:08 ID:M5Y8mgLo
今はやっと直接落とせるようになったけど、
ずっとそれすら無かったんだよ

872 :名無しさん@初回限定:04/10/19 20:13:35 ID:uhEfmS5c
そうだねー。
まぁ聞き始めたらそのイライラも塵も残さず吹っ飛んだ訳だが。

萌 殺 い づ み 時 空 ! ! !

873 :名無しさん@初回限定:04/10/19 20:27:10 ID:hvoy2Yd7
あたかも茶谷やすらがかなりの馬鹿で
よだれたらしてる人のようだね

874 :名無しさん@初回限定:04/10/19 20:34:47 ID:BdlpGfCt
俺もいづみタンと殿と腰元ごっこしたいよ……(*´Д`)ハァハァ

875 :名無しさん@初回限定:04/10/19 20:41:33 ID:Y3tax4Lq
だめだぞ〜言われてみたい(*´Д`)ハァハァ

876 :名無しさん@初回限定:04/10/19 21:32:04 ID:/NOq0nHY
>>875
そこでベル先生のトゥルトゥルBOXですよ!
システムボイスに「だ・め・だ・ぞ♪」入ってますし(*´Д`)ハァハァ

877 :名無しさん@初回限定:04/10/19 23:19:34 ID:uhEfmS5c
更新したよぉ〜!
お待たせしちゃってごめんなさい・・・
(いづみたん風n)

878 :名無しさん@初回限定:04/10/19 23:25:31 ID:f/kHUSsQ
うをっしゃ!!
萌え転がってくる!!!!

879 :名無しさん@初回限定:04/10/19 23:27:43 ID:MAs+WaY2
久しぶりにつるつるBoxやるかな

880 :名無しさん@初回限定:04/10/19 23:36:35 ID:abHgIgbo
>>856
リアルで先生なら(ry

881 :875:04/10/20 00:16:26 ID:te4BTTv8
>>876
いや、リアルでいわれてみうわなにをするやめ@qrい:づみwgp

てゆかトゥトゥルのシステムボイスは時々聴いてはハァハァしてるともさ。

882 :名無しさん@初回限定:04/10/20 00:55:35 ID:UwRQQXBK
The Best3を作って年末こみけで販売してくれねぇかなぁ<がちゅみり
そして四六時中いづみタンに(*´Д`)ハァハァ

883 :名無しさん@初回限定:04/10/20 01:06:43 ID:EF5iULVE
>>881
がちゅみりスレに行ってみるといいよ。ファイルを鶴に入れれば落とせるみたい。
体験版とかやってソフト買おうとしてる人やメールで真摯に意見してる人に対して
あまりに舐めた対応してるから、ま、所詮みりすだし。
・・・とはいえスレ違いなんで分かんなかったら向こうで聞いてね。


884 :名無しさん@初回限定:04/10/20 02:07:07 ID:yV6m4oE9
今回のがちゅみり出演で、いづみたん脳内イメージキャラが永久からゆづきに変わった。
癒し系毒吐きないづみたんハァハァ。

885 :名無しさん@初回限定:04/10/20 04:21:09 ID:8VEiNCRB
ラジオ堪能したよぉ〜(い(ry
後はアンケートに応募してサインをげっちゅするか。モマエラには負けないぜ!

886 :名無しさん@初回限定:04/10/20 04:35:04 ID:nEdyixpy
いづみたんの声がでるものなら欲しいがなー
あんなみりすゴトキに個人情報売り渡すと思うと滅入る



887 :名無しさん@初回限定:04/10/20 06:28:07 ID:4LYbPA/h
個人情報に価値ない奴ほど個人情報を気にする法則。

888 :名無しさん@初回限定:04/10/20 06:32:27 ID:Nhx5QSQ4
y(ry時代からのファンの身としては、
がっちゅでフェラがどうこうとか話してるの聞くのは何か複雑なので避けてたんだが、
ログ読んでるとどうもそっち方向の話には行かなかったみたいだな。
勇気を出して聞いてみるか…。

889 :名無しさん@初回限定:04/10/20 07:40:18 ID:nEdyixpy
>888
後半(58回ね)に少しそれっぽい話が出てくるからどーしてもヤなら避けた方が良いかも


890 :名無しさん@初回限定:04/10/20 07:58:55 ID:Nhx5QSQ4
>>889
d、やっぱ止めておいた方がよさそうだなorz
こんなヘタレな俺を、誰か「だ・め・だ・ぞ♪」といづみタン風に叱ってくれ。

891 :名無しさん@初回限定:04/10/20 08:03:57 ID:nEdyixpy

だ・め・だ・ぞ♪

しかし、いづみたんが「だ・め・だ・ぞ〜」と叱ってくれるのは
その58回だったりする罠

892 :名無しさん@初回限定:04/10/20 09:28:51 ID:YWBM/Tbr
「めっ!」モナ

893 :名無しさん@初回限定:04/10/20 10:00:37 ID:XaQExOUB
確かに萌え度は後半(58回)の方が高いな。
それらしいところになったら早送りするのはどうよ?>>888

894 :名無しさん@初回限定:04/10/20 13:19:47 ID:ROGO/Jer
「テメー、仕事ナメてんのか!!」
こっちの声が地声に近いのかな?

895 :名無しさん@初回限定:04/10/20 16:25:10 ID:XaQExOUB
>『麻雀』
>ねこねこソフト/麻雀/12月/6090円(予定)

ファウや先輩が「リーチ、しちゃいますよぉ」とか喋ったりするのかしらん。

896 :名無しさん@初回限定:04/10/20 16:35:02 ID:w9fnvRwB
麻雀なんてできねえよ畜生…

ちくしょおおおおおおううううう


897 :名無しさん@初回限定:04/10/20 16:43:03 ID:zfIUwtfN
そんな貴方に

>特典として「3時間でわかる麻雀入門」ソフトを同梱

だそうだ

898 :名無しさん@初回限定:04/10/20 16:59:17 ID:4k1qg9+B
宇宙マージャンだったりして。

899 :名無しさん@初回限定:04/10/20 17:13:36 ID:tASv6mKo
必殺技とかありのイカサマ麻雀なら買いだな

900 :名無しさん@初回限定:04/10/20 17:16:10 ID:QGrrn6RS
>869
漏れも麻雀わかんね。
でも、麻雀ゲーは2本HDDに入ってる。

とりあえず、ねがぽじ雀にはチュートリアルが入ってて、
それだけでなんとかストーリーモードをクリアすることは出来た。

所詮はゲームなんだから、打ってるうちにまぐれでも勝てりゃいいのよ。

181KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27