■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん

1 :まきいづみ語録:04/10/22 20:42:48 ID:7N+K+hLD
その魅力的な声で、聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込む
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/

■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/(html化待ち)
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/(html化待ち)

■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

201 :名無しさん@初回限定:04/11/09 19:58:55 ID:WdGwWdGQ
久しぶりのロリキャラ声なのだが・・・
激しく鈴平の絵と合ってないキガス
絵にくらべ声質が幼すぎるなぁ

つか、これがフィフツだったらと思うと・・・
ネブル自体結構ビミョウなブランドだがやっぱこのロ声は買いだなあ

202 :名無しさん@初回限定:04/11/09 20:05:51 ID:/yc9FLj+
駄目だ、いくらいづみたんでも鈴平絡みのモノを買う気にはならん・・・

203 :名無しさん@初回限定:04/11/09 20:17:54 ID:fYoJ+9So
>こんにちわぁ
>なっなみだよっ
>こんぴゅぅたぁ

(*´Д`)ハァハァ

204 :名無しさん@初回限定:04/11/09 21:34:53 ID:x7pK5aEr
激しくまきいづみ時空ですね。

ところでいづみスキーとしてはどっち買ったら良いの?
CDと時計が別れているから悩む。わふわふ時計はいづみたんだけど
今回のはメインではないから時計には入らないかな?

205 :名無しさん@初回限定:04/11/09 21:44:22 ID:N696M7NS
しかし、強力若本と競演かよ。
いずみたん、Nitroにも出ないかなあ。

206 :名無しさん@初回限定:04/11/09 22:12:09 ID:NKwF+OwZ
すでに話題は他のに移ってるが、ままらぶで涼子ママクリア。
……いいや、他の出番我慢して、ここで終わりにしておこう。

207 :名無しさん@初回限定:04/11/09 22:25:52 ID:p/BvUROR
>>204
◆プレミアムボイスクロック
 鈴平ひろ描き下ろしイラスト使用の豪華ボイスクロック。
 森崎七央・永瀬沙佳・新田亜希の、3種類の目覚ましボイスが設定できます。

と、製品仕様にかいてありまつ。
俺は通常版でいいや(´∀`)

208 :名無しさん@初回限定:04/11/09 22:38:23 ID:WdGwWdGQ
というか、プレミアムBOXと通常版で内容物が違うって・・・
曲芸並に金銭優先会社になってるんだな・・・
まあ・・・メンバー見れば納得って感じだが

自分も通常版でいいや

メッセはシャッフルの時シーツつけたから今回も炉キャラのななみのシーツだったらいいなあと期待してみる

209 :名無しさん@初回限定:04/11/10 04:48:36 ID:8d4Nxp6X
「なっなみっだよっ♪」

ヤバい、萌え死ぬ・・・

210 :名無しさん@初回限定:04/11/10 05:45:39 ID:R9ebhUrq
いづみタンかわいいよかわいいよいづみタン

211 :名無しさん@初回限定:04/11/10 08:15:20 ID:0lN5/gyi
×「得意なんだよ」 → 言えてない。
○「得意らんだよ」 → 萌え死ぬ。

212 :名無しさん@初回限定:04/11/10 21:12:54 ID:ee4XBqZi
シナリオはどうなんだろうな。
それ散るのライターなら鉄板なんだが、エルフで凌辱ゲー作ってた奴なんでしょ……

213 :名無しさん@初回限定:04/11/10 21:48:22 ID:xj42NALd
ねこの「麻雀」
12月10日にケテーイです

214 :名無しさん@初回限定:04/11/11 02:39:49 ID:muKkRffe
ラムネまだやってないんだけどやっといた方がいいのかな?
みずいろの劣化コピーって聞いたんだけどお前ら面白かった?

215 :名無しさん@初回限定:04/11/11 02:59:24 ID:pmBg+u5w
>>214
いづみタンの為に買ったんなら今すぐやっとけ。ゲームの内容は二の次だ。
先輩はなかなか魅力的なキャラだし。

216 :名無しさん@初回限定:04/11/11 03:14:12 ID:rKNh8gCA
ラムネはいづみタソ演じる多恵先輩シナリオの出来が一番良いとオモタ。

しかし、みずいろもラムネも両方好きな漏れは、ラムネがみずいろの劣化コピー
と言われるのが悲しいなぁ。

217 :名無しさん@初回限定:04/11/11 04:10:31 ID:BUQ4fcOJ
>>216
気にするな。
プレイして楽しめたならいいではないか。
たとえ批判されても自分がいいなって思ったらいいのですよ。

218 :名無しさん@初回限定:04/11/11 08:15:03 ID:Zt4s4zxG
わふわふー♪

219 :名無しさん@初回限定:04/11/11 09:59:32 ID:V0uN5eur
>>213
12月は3本か…。
最終的には全部買うとしても、月3本は無理だな。どれ削ろう…。

220 :名無しさん@初回限定:04/11/11 11:46:30 ID:mpGeIJVA
ラムネはみずいろがよかったので買った。
まだ幼少期の半分もいってないと思う。

……つか、ときパクが気になって手に付かん。
回想で言えばさやかのラス2、エイミの2ページ目下段左右とミユキ1枠うまってねーし。
そこに要タンがまじってるシーンがなければいいんだけど。

221 :名無しさん@初回限定:04/11/11 17:23:17 ID:wr2LpKtE
まあ、そもそもみずいろ自体が
元々そんなに完成度の高いもんじゃないんだから
劣化とか言わんでも

222 :名無しさん@初回限定:04/11/11 17:36:24 ID:/GlCm3jz
ラムネちょうどいまやってるヨ(・∀・)
アフターストーリー最高すぎる(:´Д`)ハァハァ

223 :名無しさん@初回限定:04/11/11 23:50:54 ID:jrQS01B7
今更ながらシンシアクリアしたんで記念カキコ
この後他のキャラもわふわふを堪能するためにやりますか

224 :名無しさん@初回限定:04/11/12 00:03:04 ID:RhLAo8Fb
あ〜う。

225 :名無しさん@初回限定:04/11/12 07:58:35 ID:6ZfH6JTN
わふ♪わふ♪

226 :名無しさん@初回限定:04/11/12 17:22:26 ID:uksVPYa9
稲月ななみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :名無しさん@初回限定:04/11/13 01:01:32 ID:XozO1R7u
夏音ラジオ第3回来てるよ

228 :名無しさん@初回限定:04/11/13 01:09:26 ID:AZe0E128
夏音ラジオってどこで聞けんの?
サンプルしか見つからんのだけど

229 :名無しさん@初回限定:04/11/13 01:10:56 ID:hWGQRJy9
>>228
ゲーム内のコンテンツだからゲーム買わんと聞けん。

230 :名無しさん@初回限定:04/11/13 01:53:32 ID:KPVJ/zJ/
おしっこキャラはそっちじゃねぇだろぉぉぉ〜

231 :名無しさん@初回限定:04/11/13 06:55:05 ID:NsbvVC+K
ままらぶクリア記念カキコ。


涼子ママ可愛すぎ( ;´Д`)ハァハァ

232 :名無しさん@初回限定:04/11/13 13:09:31 ID:zJcBJ5bl
FifthAileに、いづみさんが出演してないのが非常に悔しく・・・(つД`)
音声OFFにして4人とも、いづみさんヴォイスで脳内保管しながらPlayします。

233 :名無しさん@初回限定:04/11/13 13:30:20 ID:drqY/Vg2
声優が全員まきいづみってのもいいな。

234 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:19:28 ID:bR6mYWJV
その場合、キャラごとの演じ分けが……

過去に、みなみおねいさんが3つ子を演じ分けてたけど、かなり微妙だったなぁ。

235 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:21:08 ID:JTtaS/L6
>>233
そりゃ夢だよな。買うね。3本買うね。プレイ用保存用抱いて寝る用に3本買うね。
ママないづみタン
娘ないづみタン
おねえさんないづみタン
先輩ないづみタン
いもうとないづみタン
わふわふないづみタン
ねこみみないづみタン
内気少女ないずみタン
女王様ないづみタン
不思議少女ないづみタン
どれうわなにをするやめr@;pwわ*idsuふわmiふ

236 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:46:40 ID:DmziaL9T
>>235
忘れ物ですよぉ〜
つ[メイドさんないづみタン]

237 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:50:09 ID:u3/SFBrG
ヘンなガイジン(ジャネット)も忘れるな!

238 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:56:58 ID:duGRSDvJ
>>234
まぁAileは「4人の娘」な設定なので、4人分の演技は必要ですが、
正確がバラバラなぶん、十分可能かと。(脳内保管では上手く行ってます)
4つ子だったら声が似るので、尚更いづみさん声を希望しますよ(゚д゚)

>>233 >>235
もし実現したら、ゲームのタイトルが「XXXX〜まきいづみFanDisk〜」ってサブタイになるのかな?
・・・絶対買うね、そして萌死確定。1周するのも大変そうだ(*´Д`)

239 :名無しさん@初回限定:04/11/13 14:59:43 ID:duGRSDvJ
あ、232=238です。あと、
正確→性格 ですね・・・スマン


240 :名無しさん@初回限定:04/11/13 17:13:38 ID:JTtaS/L6
>>236.237
しまたー!メイドスキーかつジャェトスキーとしてなんたる失態!
ジャェトタンの実家に送金してきまつ。
あと追加つ{オタクな彼女ないづみタン}

241 :名無しさん@初回限定:04/11/13 19:10:46 ID:zfY8NXX3
>>235
先輩ないづみタンと不思議少女ないづみタンはもらっていきます。

242 :名無しさん@初回限定:04/11/13 19:35:59 ID:Z8GO6Iwr
じゃぁ俺は薬師ないづみたんで

243 :名無しさん@初回限定:04/11/13 20:53:34 ID:BCRDwPHj
では、わふないずみたんは頂いていく。

244 :名無しさん@初回限定:04/11/13 21:02:38 ID:XozO1R7u
毒少女いづみたんはおれのもの

245 :名無しさん@初回限定:04/11/13 22:42:44 ID:JwXU85ch
んじゃ、ねこみみいづみタンは俺が。

246 :名無しさん@初回限定:04/11/13 23:08:12 ID:hWGQRJy9
 ⌒,'´ ゙̄ヽ(⌒)
  l l#リノリノ)' モノアツカイシテルト イイカゲン
  l li*^ヮノjつ シッコモラスゾ ゴルァ!!!
  ⊂)^;^(/〃
(( j〈」,__|| )) プルプル
 ;; (_ハ_) ;;

247 :名無しさん@初回限定:04/11/14 04:10:47 ID:r02IozKw
>>246
ナラバ ソノシッコ モレガ モラッタ!!

248 :名無しさん@初回限定:04/11/14 07:43:02 ID:rUWYzpIN
いづみたんは俺の嫁

249 :名無しさん@初回限定:04/11/14 08:20:39 ID:r02IozKw
>>248
いやだからいづみタンは漏れの隣で可愛い寝息立ててるって。

250 :名無しさん@初回限定:04/11/14 08:39:56 ID:2KnNVpd0
>>248-249
いやだからだからその二人はメカいづみだから

251 :名無しさん@初回限定:04/11/14 08:55:40 ID:r02IozKw
>>250
な、なんだってー!?
Ω Ω

252 :名無しさん@初回限定:04/11/14 08:58:46 ID:AbU9Hp1B
メカいづみタンでもいいんだもんっ

253 :名無しさん@初回限定:04/11/14 09:09:15 ID:yu3KKlum
いづみタンならメカでも幻想でもいいから迷わず吸い込まれてくる
●< 絶対に離さない、永久に!!

254 :名無しさん@初回限定:04/11/14 09:14:35 ID:rUWYzpIN
どれすーどれすぅー♪

255 :名無しさん@初回限定:04/11/14 10:52:48 ID:A5s6BW2l
俺のは貧乳いづみタンで頻尿いづみタンなの

256 :名無しさん@初回限定:04/11/14 18:12:53 ID:J6aSZW5R
俺のメカいづみタン、股間からオイルが漏れてるよ

257 :名無しさん@初回限定:04/11/14 19:30:22 ID:v/PjB4CG
冷却水じゃなくて?

258 :名無しさん@初回限定:04/11/15 01:39:09 ID:0IKfzrE+
とっておいた涼子さんルートクリア。
最終話の火の付いた涼子さんの告白が良かった( ;´Д`)ハァハァ
今年は魅力的な役柄が多くていい年だったなぁ。

259 :名無しさん@初回限定:04/11/15 03:44:06 ID:vMociNDL
>>258
おいおい、まだ今年は終わってないぞ。気が早いな。
年末モノにも期待しる。

260 :名無しさん@初回限定:04/11/15 03:51:13 ID:edDzglkd
ボクっ娘。& クールなおしっ娘。(たゆん)

261 :名無しさん@初回限定:04/11/15 04:11:30 ID:P1Wgy50y
12月になんかでそうなのあんの?

262 :名無しさん@初回限定:04/11/15 06:27:20 ID:HX3ZwTcT
>>261
延期するというのかー

263 :名無しさん@初回限定:04/11/15 06:52:15 ID:GkzdVaFm
>>261
いづみタソのおしっこ

264 :名無しさん@初回限定:04/11/15 07:04:37 ID:UsSZqmKM
いづみタン担当キャラに同じ苗字の娘がいる俺は家畜身
(間違えて「かちくみ」と打ったら出た誤字だが、いづみタンなら家畜でも一向に構わんッッッ)
いつみタンの声で自己紹介される度になんかこそばゆーてもう、もうですよ

265 :名無しさん@初回限定:04/11/15 09:39:43 ID:KtyPX5Jw
>>261のために今年中のいづみタン

11/26 風の継承者 [Studio e.go!]
12/10 Peace@Pieces [ユニゾンシフト]
12/10 麻雀 [ねこねこソフト]
12/10 今宵も召しませAlicetale おかわり [RUNE]
12/17 Soul Link [Navel]

266 :名無しさん@初回限定:04/11/15 09:51:36 ID:VPZB9J4a
>>264
ああもう!羨ましいなあ!羨ましいなあ!羨ましいなあ!
>>265
>>261じゃないけどぐっじょぶ。
時々「今後のいづみタン」のコーナーがあるとお役立ちかもだな。


267 :名無しさん@初回限定:04/11/15 15:47:30 ID:P1Wgy50y
12月だけで5万かよ・・・

268 :名無しさん@初回限定:04/11/15 17:38:02 ID:vXFYW9PI
>>265
乙。

年末も忙しいないづみさん。まぁ収録はとっくに終わってるんだろうけど。
今年はホント良い年になりそうだな、ここの住人にとって。

269 :名無しさん@初回限定:04/11/15 18:00:13 ID:JjvrvR5h
本名がアキオな俺は真の家畜身

270 :名無しさん@初回限定:04/11/15 18:05:13 ID:wV/nlxAp
何気にブームになりそうな悪寒>家畜身
おまいらもいづみんの家畜になりたいだろ?ん?

>>269
当然声は大塚明夫みたいなんだろうな!

271 :名無しさん@初回限定:04/11/15 18:16:07 ID:edDzglkd
あきおちゃーん、好きっ(いづみタン風に読め

272 :名無しさん@初回限定:04/11/15 18:38:13 ID:08s+iJKo
いづみタンの家畜になって黒い言葉で罵られ・・・(*´Д`)ハァハァ

>>270 新しいな > いづみん

273 :名無しさん@初回限定:04/11/15 18:42:58 ID:DAWXz4od
汚い手で触るんじゃないよ!ブタ!(黒いづみタン風に読め

274 :名無しさん@初回限定:04/11/15 19:02:07 ID:gUIVXzwc
ぼた薔薇の過激な妹の吹き替えとか想像してしまった…。

「この野郎帰れーッ!!!」(バット振り回しながら)

275 :名無しさん@初回限定:04/11/15 19:36:13 ID:ypp+D+I1
>>272
或いはふだんどーり(?)のいづみん(真似してみた)に
「はぁ〜い、ごはんでちゅよ〜」とか(*´Д`)ハァハァ

>>273
×ブタ
○豚
でヨロ

276 :名無しさん@初回限定:04/11/15 20:13:31 ID:Gq85WOWu
>>274
それはそれで…(・∀・)イイ!!?


277 :名無しさん@初回限定:04/11/15 20:23:16 ID:6T0vf++X
昨日、他板棒スレからの誘導により、いづみん時空に飛ばされて来た
いづみん蝶初心儲です。
オイラも家畜身の仲間に入れて頂けませんでしょうか?

ちなみに、今まで貢ぎ度は
ふたごえっち→ジブリール→ままらぶ→ぴす@ピス(予約済)
です。もっと貢ぎますので家畜身の仲間に入りたい所存でごわす。

278 :名無しさん@初回限定:04/11/15 20:35:41 ID:PelCCgkw
>>277
|・∀・)某スレ455ハケーン ニヤニヤ

いらっしゃいませ!お兄さん?(いづみん風に読め

279 :名無しさん@初回限定:04/11/15 20:51:13 ID:6T0vf++X
>>278
いづみん風に読んでみた。目の疲れがとれました。
つーか、オイラをいづみん時空に飛ばしやがった張本人サンですね?
アッチでお礼言うの忘れてました。
アリガトーーーーーーーーッ!!!!

昨日はいづみんの出てたWEBラジヲを聞きながら就寝、
今朝には肩のコリがほぐれてました。
凄いぞっ!いづみんボイスッ!

280 :名無しさん@初回限定:04/11/15 21:18:37 ID:ypp+D+I1
>>279
人の声をあやし通販グッズみたいに言わないで下さいっ!(いづみタン風にry

ようこそー。
ぴヨナピコナとかマジお勧め。


281 :名無しさん@初回限定:04/11/15 22:40:37 ID:6T0vf++X
>>280
タイチョー 「ぴヨナ=ピコナ」 尼僧で新品を購入シマスターッ!

282 :名無しさん@初回限定:04/11/15 23:21:10 ID:5BMzY7c6
毎回勧めてる気もするが、ひらたい(てのひらを、たいように)とわふわふ♪(シンシア)はやっとくが吉。
手に入りにくくてもやっとくが吉。


283 :名無しさん@初回限定:04/11/16 00:11:04 ID:fUoWlSfn
わふわふは何の隠語なんだろうと思っていたが、本当にわふわふなのか

284 :名無しさん@初回限定:04/11/16 00:14:42 ID:3r3hNryM
わふわふはまきいづみ信者にしか勧められないソフトだな

285 :名無しさん@初回限定:04/11/16 00:31:34 ID:n5ruwqrB
ゆづき黒いいよゆづき

286 :名無しさん@初回限定:04/11/16 00:44:16 ID:aOuyhkTh
>>282
他板で全然関係ない要望だしたら「てのひらを、たいように」を薦められました。
調べてみたら、また時空の歪みに吸い込まれたようで、コレは購入致します。

わふわふってコレでいいのかな?
ttp://www.will-game.net/sincere/products/sin/index.html
がっちゅみりみり放送局57回で言ってたのはコレの事?


287 :名無しさん@初回限定:04/11/16 01:03:38 ID:MSKjFqxf
がっちゅの57回ってのがどこを指してるのかがわからんが
わふわふといったらそれ。

288 :某スレ523:04/11/16 01:46:41 ID:p/EXcpwe
>>279
どういたしましてw
素質があったので開花させてみましたw

おすすめはガイシュツじゃないやつだと、ときどきパクっちゃお、セパレイトブルーだな。
お姉さんないづみんもいいよ。

わふわふも是非げっとして萌え転がれ。
ストーリー?そんなものは飾りです。いづみん家畜身以外はわからんのです。

>>279ちゃんごめんねぇ。お姉ちゃんエロくてごめんねぇ?(いづみん風に読め

289 :名無しさん@初回限定:04/11/16 05:29:38 ID:TEZwDkzg
ひらたいってそんな言うほど置いてない?と思って先週探してみたら、あるじゃん。
地方は分からないけどね。秋葉なら祖父本店に5本以上あったし、
トレにもあったよ?新宿の祖父にもあったし。
寧ろ、わふわふの方があんまり見かけなかったかな?

290 :名無しさん@初回限定:04/11/16 06:44:34 ID:aOuyhkTh
>>288
開発、ア、イヤ開花させられちゃいました。

わふわふの体験版、ときどきパクっちゃおの体験版は以前やった事あるんだけど、
実はその時、購入回避してたんです、が…

いづみん時空に取り込まれた家畜身の今なら言えるっ! 「買ってきまーす!」

あ、セパレイトブルーもチェキしてきます。 サンクス!

291 :名無しさん@初回限定:04/11/16 07:04:23 ID:EeG6rhdj
昨日は家畜談義で盛り上がったけど、
いづみんで罵り系キャラって今まであったっけ。
無ければ是非やってホスィ。

292 :名無しさん@初回限定:04/11/16 07:34:44 ID:oix/1+5+
>>291
またそんな新たな時空を?

293 :名無しさん@初回限定:04/11/16 09:04:48 ID:SBvWxOf/
ジブリールで堪能したもれは家畜身

294 :名無しさん@初回限定:04/11/16 10:08:11 ID:kAtulb0T
ttp://www.waffle1999.com/game/18bus/chara_02n.htm

ガイシュツだっけ?

295 :名無しさん@初回限定:04/11/16 10:22:25 ID:A4hZy/Dw
>>294
うわぁ・・・オパーイ好きとしても微妙つうか回避予定だったのに・・・
てか計6本か。追いきれないよいづみタン・・・
あnでもぼにうシーンあるぽいのはチョト嬉しいw
>>265に追加してみた。

11/26 風の継承者 [Studio e.go!]
12/10 Peace@Pieces [ユニゾンシフト]
12/10 麻雀 [ねこねこソフト]
12/10 今宵も召しませAlicetale おかわり [RUNE]
12/17 Soul Link [Navel]
12/未定? 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜 [WAFFLE]

296 :名無しさん@初回限定:04/11/16 10:24:10 ID:A4hZy/Dw
訂正。
発売日1/28ぽいね。スマーン。

297 :名無しさん@初回限定:04/11/16 10:28:32 ID:KeEtA7M3
>>294
俺には無理だ…

298 :名無しさん@初回限定:04/11/16 10:57:24 ID:oix/1+5+
つ[ブレーキ]

※おしっこ以外に効きます。
ままらぶだって「でか過ぎる」と思ってるのにぃ。話面白そうだから買えたけど
そんな俺は美乳貧乳いづみンスキー

299 :名無しさん@初回限定:04/11/16 11:27:00 ID:EeG6rhdj
いづみん仕事しすぎだよいづみん
ゲームの収録に何日かかるもんなのか詳しく知らないけど、
こうも一月に何本も出てたら、毎日スタジオにカンヅメなんて事もあるんじゃないだろうか。
いっぱい声を聞けるのは嬉しいが、体にだけは気をつけて欲しいところ。

>>292
膨張し続けるこの大宇宙の如く無限に広がる、
それがまきいづみ時空なのさっ

300 :名無しさん@初回限定:04/11/16 12:29:04 ID:Ggeku8QW
開発期間はゲームによってまちまちだから
収録時期が重なってるかどうかは不明ナリ

184KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27