■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?

1 :名無しさん@初回限定:2005/07/29(金) 13:08:54 ID:XaPrEk45
その魅力的な声で、聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
頬は緩み眦は下がり脳まで蕩けそうになる、まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114282304/

■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/ (html化待ち)
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/ (html化待ち)
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/ (html化待ち)
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/ (html化待ち)
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/ (html化待ち)

■まきいづみ 出演リスト■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

801 :名無しさん@初回限定:2005/10/03(月) 22:59:00 ID:yMn4Stwq0
>>799-800
やっぱり人は選ぶと思うよ。というか俺が特殊なだけかもしれない。
俺九州→東京→関西で住んでたし
人それぞれってことで。

まぁ、実際聞いたことないんだがな、あんな言葉。
ライターがわるいんじゃね?w

俺はエチシーンであほぉといけずぅが聞けたからいいや


802 :名無しさん@初回限定:2005/10/03(月) 23:06:21 ID:3K9ZCGQm0
あやしい関西弁は本当にあやしく、ちょっとだけやってやめちゃった。
ナスおまのはんなりには勝てないなあとオモタ

803 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 00:54:06 ID:pr9/Fo//0
■11月25日発売予定
ひめしょ!
[XANADU]http://www.xanadu-soft.org
サキサカ サキ(さきさか さき)

804 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 03:16:11 ID:Zsvj7kneP
XANADUは、シス×みこの苦い経験が・・・・
青山ゆかり・まきいづみでヤター思ったらあれだもん・・・・

805 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 05:50:07 ID:E6GW/fKC0
>>804
そんなにアレだったの?何がアレだったの?
漏れは特段、不快感はなかったんだが…

806 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 07:39:03 ID:KT/b2iVc0
前半の音声の収録失敗でしょ。
サンプルボイスと体験版がお風呂場で録音したのかと思うような音質で、
結局製品版もそのままだったという。
中身自体も尿だけったらしいから、それを聞いて回避した。
でもときパクは好きだったから、次には期待してる。

807 :名無しさん@初回限定:2005/10/04(火) 23:51:35 ID:E6GW/fKC0
あーそうなんだ…
速攻改造して回想シーンしか使わない漏れには影響なし(´Д`)
いづみたんゲーであろうとも場合によってはそうなる。

808 :名無しさん@初回限定:2005/10/05(水) 00:32:23 ID:eONM7aDI0
シナリオのノリとかについていけなかったら致し方なし。

809 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 02:04:01 ID:bhEgbcrS0
屋根づたいの君への説明見てておもったんだが

>進め方次第で
>おしとやかな彼女、おてんばな彼女、
>おしゃれに気を使う彼女…。

って、いろんないづみタソの声が聞けるってことなのかね?
しかし、NTR臭いのがなぁ・・・

810 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 02:20:05 ID:/LqB+sRT0
XANADUはシス×みこの一件が痛すぎるな。
常に放尿してるし。あれは地雷というより核。

811 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 05:53:28 ID:HWl2OXD00
放尿ゲーに向かって放尿シーンばっかりだから地雷以下って評価はいかがなものか
せっかくの放尿ゲーなのに音声品質最悪だから地雷以下って評価なら俺に任せろ!

812 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 06:11:45 ID:Rp64FgqB0
それで、アンチスレはどうするのさ?(ミスティメイ風に読め

813 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 15:11:44 ID:3lQTWiTl0
おねぼくで枯れそう…
ほかに口技でおすすめの作品ってありますか?

814 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 18:16:20 ID:ioT5aJbx0
Studio Ring はじめてのおつだいのひとはたんに、いづみたんキター!

815 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 18:21:43 ID:PI+duM770
スルーの予定だったのに……だったのにぃ!

816 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 18:37:50 ID:AwNAz6BNP
>>815
いづみたんで聞こえてきた。

817 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 20:05:21 ID:JnSmNHdn0
>>815
クライベイビーで聞こえてきた。

818 :692:2005/10/06(木) 21:13:22 ID:IJr4Hl290
>>814
マジか? マジなのか?
なんか、Ringの鯖重いぞ〜!
って……ヒライタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
んで、マジダ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

819 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 21:50:12 ID:W+HF18Kh0
同名のAV女優とは違うヒト? 昔ノリノリ天国って番組に出てたようなキガスル・・・

820 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 21:51:11 ID:D65sbMo60
そのネタはもう食べ飽きた

821 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 22:00:37 ID:W+HF18Kh0
>>820
そうなのか、ネタってイミがヨウワカランが


822 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 22:11:49 ID:DmdYfX5K0
そのネタがいささか食傷気味だと言っているのだコンボイ

823 :中の人:2005/10/06(木) 22:15:21 ID:+iuYcuYp0
まとめに追加した〜。

824 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 22:58:45 ID:Iwy484ca0
TVアニメのラムネが楽しみ超たのしま

825 :名無しさん@初回限定:2005/10/06(木) 23:40:33 ID:KLqNTY770
Ringもわかってきたようだな
いずみたんに加えてじゅんにゃん音たん成瀬ゆいにゃん涼森
ほぼ最強の布陣だ

826 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 00:00:07 ID:hZSw4NIL0
>>819
元々別名義で表舞台の声優やってるんでAV女優は別人かと

827 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 00:38:46 ID:a6fHxDnN0
>>826
いやだから別じn

828 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 00:43:42 ID:wshShCtY0
しかし、「買うかどうか検討」レベルの作品にいづみたんの声が入ると確実に「絶対買う」に昇格するな。
さらに、いづみたんがロリ担当ヒロインだった場合「間違いなく絶対に血を吐いてでも買う」にまで昇格。
さらにさらに、いづみたんヒロインが、どこからどうみてもロリなのに実は年上のお姉さんで、お姉さんっぽく
振舞おうとするんだけど、ドジしまくって結局主人公に世話をやかれちゃう娘だけれども、肝心なところでは、
お姉さんらしいところを発揮して主人公を慰めて励ましてくれるけれども、傍から見ているとやっぱりお子様が
大人にくっついてるようにしか見えないような娘だったら、「買うっつーか、もう家にある気分になってる。つーか、
もう家族の一員。この娘、俺の年下の姉ちゃんに決定ね。いづみたんお姉ちゃ〜ん!」にまで昇格。
やっぱり、いづみたんはすごいや。

829 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 00:50:03 ID:mACY+6S30
>>828
あぁ〜う、きゅっきゅ? まで読んだ。

830 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 01:12:14 ID:nK/Vf5N70
>>829
わふわふ♪ まえ読んあ(いづみたん風に読め

831 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 01:19:29 ID:Ay8xEPivO
ここは、妄想戦士レベル高いな。

832 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 02:16:20 ID:qeNJtHiS0
XANADUはどうしてフーリガン(2001年のフロントウィングのゲーム)
みたいなゲームを作れないかな?
俺がはじめてまきいづみの声を聞いたのがフーリガンなんだけど、
久しぶりにフーリガンやったらまきいづみのイメージが全くなくて
無茶びびった。

833 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 22:19:13 ID:+EIGqk4+0
俺がいづみたんを知ったのはぴよピコのベル先生だったなあ。
本当言うとてきぱきワ(中略)だったけど、あれのヒカルがいづみたんだって
知ったのは、FXを捨てて随分経ってからのことだった。

834 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 22:35:38 ID:N8bmpLf60
●・.∵:・ギュオォォォオ>>833


835 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 22:39:54 ID:e1LYFDSY0
えー。地図梅田の店員。絶対このスレ住人だろ。
大人しく自首したら罪は軽いぞ。

836 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 22:47:33 ID:A4nbb4JF0
>835
いったい、なにがっあんれすか?(いづみタン風に・・・

837 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 23:05:29 ID:3oAbHHWh0
予想
(いづみタン風に読め)とPOPに書いてあった

838 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 23:14:00 ID:VJZx74540
いこーぉお まうしーひかいのえかい ここおのすいーちおんしてー

839 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 23:26:49 ID:7oU827ww0
>>835
どうして…どうしてそう思うんですか?
適当なこと言ってると…泣いちゃいますよ?(いづみタン風に読め)

840 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 23:41:07 ID:O2muas8L0
年々幼声になってないか?

841 :名無しさん@初回限定:2005/10/07(金) 23:51:09 ID:w5vju4+w0
828がいいこと言った!!!!!!!

щ(゚Д゚щ)カモーン!!

842 :835:2005/10/08(土) 00:40:53 ID:q8otjJrM0
正解は「店員の趣味(と書いてあった)で、まきいづみ特集コーナーが出来ていた」です。
週替わりくらいなんだろうが、POPにも「まきいづみ&青山ゆかり出演」とか
あったしなあ。

843 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 02:39:18 ID:SWCi/+xt0
>>842
いづみタンと青山ゆかりの共演ソフトって最近多いよなー
と思った漏れ。
いづみタンはいつもすぐ分かるが青山ゆかりはキャラによって
全然声が違うように聞こえるな〜

844 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 03:03:00 ID:bMVt4u6Y0
>>842
よし、そのコーナーは時空ってことで吸引されてきます
ってことで、明日見てくる

845 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 05:00:46 ID:dPDnoEM5O
うpきぉう♪(いづry

846 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 06:42:46 ID:RG3W1ODrP
梅田か・・・Skymark予約しようかな

847 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 10:18:51 ID:DR31JAT60
>>843
貴様それはいづみたんの芸幅が狭いと(ry

848 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 11:08:46 ID:b+sCs6eF0
いや、ここの住人にはいづみたん声に含まれる特殊な周波数を感知する力が備わってますから。

849 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 15:13:41 ID:N31c2jvS0
いづみたんは芸する必要ないですから。
そのままでいいんだ。そのままで・・・

850 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 15:38:59 ID:DPpDx2+zO
シアタソは一種の芸だとも思うが

さて、梅田地図行ってきた。
棚の一段が時空になってた。
並んでたのはラムネ、シンシア、As you Like、でいじーちぇーん、そらうた、_夏、LikeLifeだったかな。
んで、その後ろにシスみこのと例のPOP。
写真撮ったけどみたい人いる?いるなら帰ってからうぷる

851 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 15:47:37 ID:dPDnoEM5O
>>850
ノシ

852 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 15:56:10 ID:RG3W1ODrP
ノシ

SkyMarkは諦めた

853 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 16:11:46 ID:DPpDx2+zO
了解。夜にまた来るよ
N505iなんで画質が悪いのは勘弁
あと当方ヘタレなのでPOPぐらいしか撮ってないのであしからず
あそこ電波届かないから携帯いじってたら怪しすぎw

854 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 20:29:50 ID:Nkd47y1p0
ttp://axia-info.com/makura/konami.html


855 :853:2005/10/08(土) 21:26:09 ID:bMVt4u6Y0
どこのあぷろだにあげようか迷った挙句、昔の残骸にあげてみました。
ttp://matsuyama.cool.ne.jp/suke2/20051008_1506_0000.jpg
ttp://matsuyama.cool.ne.jp/suke2/20051008_1508_0000.jpg

つうかね、2枚目はチェックして初めて気付いた。orz


移転記念にときパクが取り上げられてたし
ただほかの普通のコーナーにままらぶが埋もれてたのは許せん。

856 :853:2005/10/08(土) 21:30:19 ID:bMVt4u6Y0
あと全然見えないですが1枚目のまきいづみのみ右下あたりに「にぃにぃ」って書いてあった。
そこはわふわふだろ!と思ってしまった。

857 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 21:42:47 ID:x+I4LrxT0
担当さん見てる〜?

858 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 21:48:39 ID:H2GO0scj0
担当店員の意気込みは賞賛に値するが、2枚目の写真で
名前を間違えているのは許せん。>まきい「ず」み

859 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 21:50:54 ID:nsCn/0kA0
(´・ω・)いずみタン名前間違われすぎ

860 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 21:51:35 ID:bMVt4u6Y0
あ、あと時空棚の下のほうに青の獣愛もあったので、こっそり動かしてきたのは俺です。

だってぇ、ねぇ!気になるじゃないですか!(いづ(ry

861 :名無しさん@初回限定:2005/10/08(土) 22:28:43 ID:GeUgDcCp0
明日には、とりあえずの修正が入ってるに10ルピー>「ず」

862 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 00:00:30 ID:utJE4wYl0
「おちん○ん」というテキストは、ボイスになると「おちん(ピー)ちん」という、とりあえずの修正
が入るに100ガバス。

>>855
ナイスタシーロ

863 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 00:01:34 ID:LMODXAem0
「まきいづみのゲームでオススメありますか?」って聞いたら_summerを推された。
買い?

864 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 00:33:26 ID:Nxmejn0G0
>>863
いづみタンの声を堪能する目的なら買い、っていうかオススメ。

865 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 00:48:43 ID:TL3niyD20
>>863
>>854

866 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 00:48:48 ID:hZazIy4T0
>>863
シナリオと絵には期待しちゃいけない

867 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 01:15:04 ID:WAFl2QMi0
>>863
つ[ゆりね]

868 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 01:48:51 ID:whDVAkrE0
おう、祖父でゆりね崩れてたから飼ってきたんだが、未開封品だたよ。
RUNE系は在庫流れ品が出回る率高すぎな。

869 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 02:27:59 ID:WAFl2QMi0
なんか俺のIDわふってる´▽`

>>868
店頭の期待より売れてないのか、初回特典だけゲットしての転売が多すぎるのか。
「思春期」みると後者の気がするが。下手にランダム封入とかやるから。

870 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 03:31:43 ID:Fb8pWHBr0
やっべ >>869 の ID がいづみタンの声で再生された

871 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 03:50:28 ID:Wu+O1C+70
いづみタンって自分の事俺とかボクって言う役やった事あんの?

872 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 04:06:50 ID:S+Egal2n0
>>863

つttp://orz.2chan.net/5/src/1128778572341.png

873 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 06:20:04 ID:fw0vgSyo0
んー
2枚目は青山わカーりとまきいずみ?

・・・24時間まきいづみ耐久カラオケの刑かなコレ

874 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 07:27:25 ID:zsFXdujr0
>>871
つサキ

875 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 09:25:51 ID:OkElRTMH0
>>872
一瞬何かと思ったが●かw

876 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 15:26:04 ID:O4pgE2B40
結局、担当さんは時空の住人じゃないっぽいな
今日行って修正されてれば時空民確定なんだが・・・


877 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 16:22:16 ID:KZaT8uwn0
>>863
俺はままらぶから入った
ホームコメディーものとして楽しくやれる。それ以来時空に幽閉されております

878 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 18:53:05 ID:Ibwakx9o0
昨日うpってくれた方は流石に今日は行ってないかなぁ
まー、直ってるかどうかは分からないし

879 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 20:13:54 ID:O4pgE2B40
>>878
呼んだ?

家から近いし行ってきましたよ。>>876を書き込んだあと、気になったので。
結果は無修正ですた。俺が置いた青の獣愛が最初からそこにあったように並んでたことだけ変わってたかなぁ。

まったく、失望したよ。変わってたら面白かったのになぁ…
ってことで、ここの住人ではなさそうです。



880 :名無しさん@初回限定:2005/10/09(日) 23:41:35 ID:1zihlKj60
いや、住人である事を隠すため敢えて修正していないのかも知れん。

881 :名無しさん@初回限定:2005/10/10(月) 00:34:08 ID:5LThal0p0
>>880
いやいやいやいやw
つーか誤情報たれ流しで、しかも気づかんてどうなの?
なんか個人情報の扱いとかもずさんそうだなー、なんて
思うのは行き過ぎでしょうが祖父で買う機会は減りそうです

882 :名無しさん@初回限定:2005/10/10(月) 02:15:39 ID:BvY0RXw/0
>>880
ここの住人なら嬉々として晒すと思うがw

>>881
まぁ、少なくともあそこには行かないかな。
もともと行ってなかったし。


883 :880:2005/10/10(月) 05:20:22 ID:SAEnkNpE0
冗談だよう。

884 :名無しさん@初回限定:2005/10/10(月) 12:52:13 ID:hvCfcrUr0
「はじめてのおてつだい」の壁紙にメニュー内容載ってたんだが、わふわふストロベリーショートケーキに見えた。
「ふわふわ」だったのだけど、ホントにあったらどんなんだろう。

885 :名無しさん@初回限定:2005/10/10(月) 13:09:09 ID:TlL5t2rPO
シアお嬢様をデコレーシ(ry

886 :名無しさん@初回限定:2005/10/10(月) 13:47:38 ID:0aPSXYOT0
すくみず2をやったが、自分的ないづみたん分が足りなかった…
3点リーダーを表現できるのがいづみたんの凄さと思ってたりするわけで。

887 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 00:14:21 ID:3CPPvrVz0
「きると」
ブランド:CLOVER(オービット内ブランド)
発売日:12月16日(発売日が延期になってます)

アイリ:赤白杏奈さん
エナ:福島梨亜さん
カナミ:ありすさん
キリエ:三咲里奈さん
ミズキ:岩田由貴さん
シア:まきいづみさん

転載。……シアとはまた、わふ(略 を連想させる名前だな。
ttp://www.orbit-soft.com/
ttp://www.orbit-soft.com/product/clover/quilt/Quilt_pages/Quilt03_chara/quilt03_main.html#Anchor-Charact-16416

888 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 00:24:59 ID:8oOJMqOt0
いかんなあ、やっぱりこのスレ見てると、どんどん欲しいゲームが増えていく。
コンプするかどうかは別にして、とりあえず買って、インストして、いづみたんや他の声優さんの
声を聴いてみたくなる。

889 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 00:34:17 ID:jP45kUFi0
>>887
乙わふわふ♪
ってシアー?!

890 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 01:37:18 ID:SBgsmeIZ0
エロに関しては言うことはないけど
まきいづみキャラが出てて(メインキャラで)、シナリオ良いゲームって少なくない?
とりあえずサナララは良かったけど

ああ、シンシアやりてぇ……

891 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 02:48:23 ID:jP45kUFi0
>>890
ひらたいマジオススメ

892 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 03:15:54 ID:nqUCbCvM0
>>890
つ[ゆりね]

893 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 03:40:50 ID:vmySer9rO
はるおと

894 :名無したん@通常版:2005/10/11(火) 04:08:25 ID:27Hg3/QF0
ラムネ the Animation見てきた。
先輩の出番少なくて(´・ω・)テラカナシス

895 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 06:37:20 ID:RA6wv0OD0
でも挿入歌で先輩のキャラソンが流れてたじゃん。

896 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 09:00:50 ID:KQnBdQGb0
わふってなんですか?

897 :名無したん@通常版:2005/10/11(火) 10:17:36 ID:27Hg3/QF0
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < わふわふは魔法の言葉
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \___________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


898 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 13:54:47 ID:/l53yC5p0
今更つよきすをやったわけだが、言われてる通りシナリオ短いね・・・
出番さえあればもっと良い感じのキャラになってたと思うんだけど惜しいなぁ

899 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 13:59:03 ID:S41tRPDS0
(´・ω・) また歌うのか

900 :名無しさん@初回限定:2005/10/11(火) 14:06:13 ID:Rbcew7a80
>>899
俺は歌好きだけどな。
はるのあしおとのやつなんか一生懸命な気がしてw

189KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27