■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪

1 :ぅぃゅ:2006/01/13(金) 04:11:36 ID:GZEAO8nH0
その魅力的な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り脳まで蕩けそうになる、まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129711373/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

501 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 21:36:47 ID:BEBOF5Ii0
死んじゃ、だ・め・だ・ぞ♪

502 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 21:48:16 ID:KE5MHlaH0
今、死んで地獄に居るんだけど、地獄の鬼って全員いづみたんヒロインなんだよ。
いや、ここはまさにパラダイスだね。

503 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 22:02:22 ID:fsrjeBF+0
それは本当に地獄なのだろうか・・・

504 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 22:10:05 ID:1+SfxL0y0
電撃姫のもしらばの記事で千早のインタビューみたいのがあったのだけれど
普通にいづみたん声が脳内再生されてしまってorz

505 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 23:24:44 ID:Gx8ESZ+B0
>>504
いや、それ普通だから。落ち込むようなことじゃないから。

506 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 23:49:21 ID:CjvHc66e0
>>502-503
地獄の入り口に着いた途端
「うーーー! わんわん! がるるるるっ!」
って吠え立てられるし、
河原で石を積んでると、
「こ〜ら〜! こんなに石を積み上げちゃ、だ・め・だ・ぞ♪」
って言って、崩されるし、
真っ赤で熱そうな池の前で立ちすくんでいると、
「おとしゃま〜、いっしょにちのいけぢごく、はいろっ♥」
って誘われたりする。

507 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 23:50:43 ID:5OctXYp3O
それ何てヘルアンドヘブン?

508 :名無しさん@初回限定:2006/02/07(火) 23:57:50 ID:WixXT0cv0
>>504
それで落ち込んでたら、いづみタソのインタビュー記事どころか
電車の吊広告や雑誌の記事をいづみタソ声で再生させてニヤニヤしてる俺はどうなる。

509 :名無したん@通常版:2006/02/08(水) 00:14:46 ID:LcTk1xOg0
おらは死んじまっただ おらは死んじまっただ
おらは死んじまっただ 天国に行っただ
長い階段を 雲の階段を
おらはのぼっただ ふらふらと
おらはよたよたと のぼりつづけただ
やっと天国の門についただ

天国よいとこ一度はおいで
わふわふはいるし いづみタンはきれいだ
ワー ワー ワッワー


510 :名無したん@廉価版:2006/02/08(水) 00:34:43 ID:+K/o2f6P0
またクラシックな歌をw

511 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 01:39:28 ID:DhuLTTL10
オレオレ、499だよ!気がついたら逝ってたよ!
あの世の入り口で生前の記録を調べられてるんだが
閻魔様が新人で、舌足らずなロリいづみタンそっくり
先輩閻魔に怒られながら、半泣き状態で作業してるよ。
あれ、準備中の札が出されて、連れていかれちゃった。
さっき、間違えてひとり地獄行きにしたのがバレて
お仕置きされるんだってさ…。うわ…。

512 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 06:41:11 ID:ng771RoN0
>509 ホントにホントにホントにホントにご苦労さん


513 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 17:16:18 ID:reXjf2pj0
おまいら俺のいづみに何か用か?

514 :名無しさん@ピンキー:2006/02/08(水) 18:41:46 ID:V6R+FtFn0
うちの娘がいつもお世話になってます

515 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 18:54:52 ID:Tg9tITQEO
おれのムスコがいつもお世話になってます

516 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 20:25:04 ID:86khBdy60
>>504>>508
_summerファンブックの座談会で
いづみタンの声が再生されてた俺も仲間に入れてもらっていいですか?

517 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 20:43:28 ID:jpFupjPy0
おれのムスコもいつもお世話になってます

518 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 20:50:18 ID:WHVVtIVW0
まぐろあん

519 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 22:23:40 ID:dAKaCUp/0
地獄少女様へ、オレのいづみたんを奪おうとする
悪を根こそぎ地獄送りにしてください。

いづみたんと座談会に参加できたら、幸せだろうな…。

520 :名無しさん@ピンキー:2006/02/08(水) 23:26:34 ID:mcg1JSRq0
>>519
ちゃんと零時に送信せにゃ…

つーか猥談会に参加した(ry

521 :名無しさん@初回限定:2006/02/08(水) 23:57:17 ID:LjVj+fb60
いいかんげにしなさーい!

522 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 02:21:21 ID:ef1mS1mm0
tu−ka、前スレまでと比べてスレの流れが異常にはやいな
一ヶ月たってないのに折り返しちゃったよ。

しかも、ID黒ばっかりw
時空住民が相当増えたんだろうなぁ


523 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 02:48:39 ID:LlLu8s9d0
きみのまきいづみは死んだ

524 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 04:09:42 ID:MLJ9UzdlO
坊やだからさ

525 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 05:25:13 ID:4NAsp5Xi0
皮かむっちゃってーーーだめよー。

526 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 07:08:02 ID:xUXE8LaA0
フフフフ、布団が吹っ飛んだ。
ウフフフフフフフ。

527 :名無しさん@ピンキー:2006/02/09(木) 09:18:48 ID:doqhylo50
[ー。ー]つ<<< ´w`)

528 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 19:25:53 ID:ra40FjfD0
>>521が素なのか足りてないように書いたのか小一時間考えた俺ガイル

ぅぃゅ

529 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 19:37:00 ID:DtXfpSy00
いづみさんと青山ゆかりさんとで2時間麻雀打ってました

530 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 21:39:23 ID:Xbq2w8ndP
にゃ☆う〜ん

531 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 22:21:35 ID:eFOhrqe50
>529
そのマージャンのレートは数千万単位で
いづみたんがまけると100ccずつ血を抜き取られるそうです。

先週いづみたんが自分の生命をかえりみず血を抜き取られるままに金を集めまくったのには感動した

532 :名無しさん@初回限定:2006/02/09(木) 23:45:36 ID:K3NQcuKM0
>>531
やえさえラジオ第九回のことかっ

533 :名無したん@通常版:2006/02/10(金) 00:40:53 ID:8KM3l0vn0
いづみタンキャラオンリーの脱衣麻雀を激しくキボン

534 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 00:58:34 ID:mbtIZoLf0
脱衣はともかく、色々喋ってくれればそれでいい。

535 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 01:38:38 ID:7LA0GbLM0
とわとパパ様娘の対戦を

536 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 19:49:00 ID:l9ynsytc0
山咲枝理
ttp://www.groover-info.net/dynatic/chara.html

537 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 22:10:45 ID:mHttzgJQ0
2/24発売なのにシステムもイベントCGもないということは
延期確定なんかねえ

538 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 22:50:26 ID:t8UZ86bp0
>>537
マスターアップしたってスタッフ日記に書いてあるぞ。

539 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 23:23:02 ID:IHPbq4QsO
重度のグリグリファンなので非常に楽しみにしておりますッ

540 :名無しさん@初回限定:2006/02/10(金) 23:42:30 ID:JJnp1ntp0
まきwwいづみwwww
なんとなくwwww

541 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 01:21:36 ID:24MAyKRs0
>>536
ちょほいとまちなは。
24日はBMG、もしらば、らぐなと予約してるのにこれ以上増えるのか…?
買ってもやる暇Neeeee!!

542 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 11:36:52 ID:rd2FtEC8O
アキバゲマでVPの新作デモ流れてたんだけど、いづみタソ今作も出るのかな?

543 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 13:02:40 ID:kEy3fNlp0
2/24はいづみたんdayですね

544 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 15:24:09 ID:V+nc4i0C0
いづみたんが出ているとはいえ、アクションってことで全く手を出す気がなかったバルドフォースだが、
毎回スレに出てくる●ネタについていけずに寂しかったので、思い切ってコントローラーと一緒に購入してみたんだ。



いやいや〜これはたまらんね。萌え燃えって感じ?
食わず嫌いはよくないと改めて実感したお。
今度はゆりねあたりに逝ってみようか。

545 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 15:40:38 ID:Ewfnsqnc0
>今度はゆりねあたりに逝ってみようか。

逝っえらっしゃ〜ぃ(いづmry

546 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 16:54:25 ID:w8RomGqqO
たとえ資金がたらずとも たとえ時間があらずとも
飛びだそうエロゲショップへ
飛び込もう いづみ時空

547 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 19:09:41 ID:XiLA4v7P0
バルドフォースって全然知らなかったんだが、
544を読んでオフィシャルサイトへ行って「Character」をクリックしてみた
出てきた5人の顔を見て、いづみたんのキャラが判った俺を褒めてくれまいか

548 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 19:45:54 ID:flty4Dll0
●<ホメテアゲルカラ、オニイチャン、キテ!!

549 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 20:10:26 ID:KLfNGqoX0
>>546
なぜボルテスw

去年の1〜2月は3本なのに、今年は8本か。こいつは春から縁起がいいぜ。

550 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 20:33:10 ID:B30MEjSG0
しりとりスレで暴走してるお前らの仲間をどうにかしてくれ

551 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 21:30:34 ID:XiLA4v7P0
>>550
これか
エロゲーしりとりスレッド Vol.26
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1139467852/57,61,64,66,68,70,72,75,77,82,86,93,97


552 :名無しさん@初回限定:2006/02/11(土) 21:46:35 ID:KLfNGqoX0
まぁ、一応一つ二つは挟んでるからいいんじゃない?
っていうか、長時間よく続くな…。

553 :名無しさん@ピンキー:2006/02/12(日) 00:31:34 ID:kZrdS1260
てかそれだけ数多く声演ってるってことだよね
歴史の重みを感じるなぁw

554 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 00:34:46 ID:VrQWDXfd0
小6のころいづみたんの声に出会った少年たちも高校を卒業する年齢か。

555 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 00:53:47 ID:bLbqb8zb0
>>554
いづみたんの声に出会える小学生がいるのかは疑問だが

556 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 00:57:29 ID:UrYi3WbZ0
いづみたん声の小学生に出会えるのかは疑問だが           是非、出逢ってみたい。

557 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 01:19:07 ID:IfB/289MO
>>555
双子のほうなら、出会ってました。
全然記憶になかったけどね。

558 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 01:50:17 ID:l5SDYWLj0
10年前の小学生の時にツイパラ聴いてましたが何か?

559 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 02:12:56 ID:/qHr4SWJ0
( ^ω^)そんな友達いやだお

560 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 02:15:32 ID:bYFTvMfC0
>>556
別の扉が開きそうなので止めておきたい。

いづみタンさえいてくれればそれで幸せなのさー。

561 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 07:44:19 ID:64znCGfZ0
10年前か、もうツイパラ3の頃だな・・・ 俺は中1だったが。

562 :551:2006/02/12(日) 12:18:35 ID:YOiAZI5C0
みんな優しいな
×57
○59

563 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 13:42:33 ID:ODtOhWtq0
●・.∵:・

564 :名無しさん@初回限定:2006/02/12(日) 23:29:29 ID:ip8ADsJc0
久々に●と戦ったら「お兄ちゃん・・・なんで?」にノックアウト。
次のキテのときにはダッシュでつっこんでました。

565 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 00:09:16 ID:j0pLO5mT0
姉汁と魔界天使ジブリールを今平行してやってる。

566 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 01:28:30 ID:m+3S4rB40
ひさびさに、てのひらをやってみた。
悪先生の声が脳内で鈴村ボイスに変換されてしまいます。

567 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 01:49:11 ID:Iim/Xfu90
てのひらでりんかんがあれば神なのだが・・・
設定常道考えてもありそうなんだけどな

568 :名無しさん@ピンキー:2006/02/13(月) 12:14:10 ID:8G3wzib20
ちゃん付けディスクに釣られてAyl買ってきた
…しかしお袋と同じ呼び方してくれるんだよな…




ああ、俺のお袋がいずみタンだったんだ

569 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 13:49:38 ID:jGnZPZCC0
息子に妻の秘密がバレてしまった

570 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 15:20:37 ID:7ylTiZm60
ttp://www.illusion.jp/next/character.html

この2番目のキャラの声はいづみさまかしらん?
似てるよーな似てないよーな…。
上のキャラはすぐ確定したんだけど。

571 :名無しさん@ピンキー:2006/02/13(月) 15:42:59 ID:S4+PQ5av0
>>569
あんたが俺の親父だったんか…




奥さんを嫁に下さい!

572 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 18:11:11 ID:fpV7IKXn0
>>570
2番目はいづみさん
むしろ上がわからん俺

573 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 18:59:58 ID:rkZl6xbs0
上はまおまお

574 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 20:38:33 ID:7HgjrNAK0
>>570のURL見てちょwwwイリュかよwwwっておもったら
なんか今までと違ってトゥーンシェードな感じだな。

そういや、茶時がフルタイム3Dやめたとかなんとか言ってたからスタッフがそっちに移ったとかか?

人工少女みたいなシステムだとすげえうれしいんだがw
いづみタソと無人島で二人きり(*´д`*)


575 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 21:35:45 ID:gL/d036p0
今、ユメミルクスリをやってるんだが、
たまに急にいづみタンの声がしてビックリする。

576 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 21:56:56 ID:ciYb+D1M0
>>566
ちょwww悪先生てw


    タプタプ  _, ,_ タプタプ
タプタプ_, ,_  ( ・д・)  _, ,_タプタプ
   ( ・д・)..U)_, ,_  (・д・ )
     ⊃))(`Д´(((⊂  タプタプ
    , ,∩)) >>567 ((⊂ ,
,   (   )  タプタプ (   )  タプタプ
      タプタプ

577 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 23:12:16 ID:ZVGvea110
>>570
2番目右の声、いづみタソに聞こえなかった・・・
左で確証もてたけど。

578 :名無しさん@初回限定:2006/02/13(月) 23:25:26 ID:ZVGvea110
やっぱり、なんとなく同キャラでキャスト2人いる気がする。イリュだし

579 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 00:17:23 ID:agRmnwII0
最近姉汁とFifth Twinでハマって「日本人は恐ろしい!」とオモタ。こんな蕩ける声を輸出されたら……。

580 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 00:22:32 ID:gFKBMerW0
もはや、兵器か。

581 :574:2006/02/14(火) 00:26:00 ID:OuZP6RGU0
ごめん、3DCG見なくて書いてた。いつもどおりだな。うん。

>>577
たしかに右は?な感じだな。
左は間違いないと思うけど

>>580
兵器といえば●・.∵:・


582 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 09:56:42 ID:yGBSR+YL0
いづみタンのチョコ♪

583 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 15:03:27 ID:cd2HhjFg0
シンシアやりたいんだが近所に売ってナサス
ロットアップで通販もできないしなぁ・・・
中古って品薄なの?

584 :名無しさん@ピンキー:2006/02/14(火) 15:32:14 ID:Acoqncl00
アキバには結構あると思うけど…
地図とトレーダーとリバティと紙風船を回れば
3k円くらいで手に入るはずだよ



地方だったらゴメン

585 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 15:54:08 ID:cd2HhjFg0
そうなのか。アキバは遠いけど行けない距離じゃないから今度の休みにでも行ってみるよ。
スレ違い申し訳ない

586 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 20:00:45 ID:IcaRv7Cv0
ttp://www.game-style.jp/soft/200602/13/01cch_ss.php

587 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 20:33:04 ID:L6S9E86X0
久々に「にょ」キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
いづみたんは何気にMOKA作品への出演率高いな

588 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 20:57:36 ID:iKxtNjm30
ままらぶ、AM2:00に続いてまたヤマ・びっこさんの原画ゲーなのかw

589 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 21:44:29 ID:RKDE5DPv0
おま天の体験版きてた

590 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 21:52:09 ID:RKDE5DPv0
ゴメ、正確には動作環境テストだた

591 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 22:19:59 ID:4jfk9BAo0
ttp://www.soul-link.com/chara/character7.html
中の人が…

592 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 22:22:19 ID:MDrrX10MP
仕様です

593 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 22:49:46 ID:5XG4yJiK0
ラムネがアニメ化された時もこの人が代役だったっけ、偶然だなぁ(←棒読み)

594 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 23:17:21 ID:REW39GbwO
また代役かよ…

595 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 23:38:02 ID:F99mds9s0
俺は代役の人も好きだけどな。

596 :名無しさん@初回限定:2006/02/14(火) 23:51:38 ID:I+qAqYmc0
俺はいづみタソも代役の人も同じぐらい好き

597 :名無しさん@初回限定:2006/02/15(水) 00:06:08 ID:lOvbyLGI0
声質が似てるからな。
いづみたんと同じくらい萌えるのは後にも先にもこの人くらいだろう。

598 :名無しさん@初回限定:2006/02/15(水) 00:20:38 ID:qOaoABwU0
そんなお前らが大好きですよぉー(いづm

599 :名無しさん@初回限定:2006/02/15(水) 00:31:56 ID:r/cchgjx0
おまいら、判っててやってるだろ?w

600 :名無したん@通常版:2006/02/15(水) 01:02:44 ID:op64u3460
ここはお察しのできる紳士の社交場でつねw

191KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27