■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ

1 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:35:20 ID:BwaZAzzg0
その魅力的な甘い声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1145779436/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

2 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:36:06 ID:BwaZAzzg0
■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114282304/
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122610134/
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129711373/
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1137093096/
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141555881/

3 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:36:46 ID:BwaZAzzg0
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
http://maki.2-d.jp/
■美少女ゲーム情報発信バラエティWEBラジオ【ゲスネラ】■
http://www.game-style.jp/gsnr/  (まきいづみさんがメインパーソナリティです)
■まきいづみ まとめWiki■ (☆出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/
■まきいづみ 出演リスト■ (現在は更新停止)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/koe/maki.html
■まきいづみ板■
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

4 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:37:32 ID:BwaZAzzg0
■今後の出演作品■

■6月23日発売 「姫さま凛々しく!」 シャンレナ(しゃんれな)
[Q-X]http://www.q-x.jp/

■6月30日発売 「代々木人妻専門学院〜乳妻たちのアンニュイ〜」 桜 今日子(さくら きょうこ)
[LUCHA!]http://www.lucha-game.com/

■6月30日発売 「はちゅかの」 鮎並 万里奈(あいなめ まりな)
[めろめろキュ〜ト]http://www.meroq.net/

■7月21日発売予定 「夏色公園 〜電波塔の下で愛を語る〜」 叶野 琴音(かのう ことね)
[juliette]http://www.will-game.net/juliette/

■7月28日発売予定 「SilveryWhite〜君と出逢った理由〜」 高村 牧歩(たかむら まきほ)
[桜月]http://www.ohgetsu.jp/

■8月4日発売予定 「ルナそら」 ルナ(るな)
[light]http://www.light.gr.jp/

■06年夏  「めがちゅ!」 黒崎なつき、クロト(くろさき なつき、くろと)
[FrontWing]http://frontwing.jp/

■06年夏  「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[propeller]http://www.propeller-game.com/

■発売日未定 「おまかせ! とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす]http://bottomless.jp/

5 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:46:01 ID:lFAyqo1VO
セフセフ

6 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 12:49:08 ID:BwaZAzzg0
■まきいづみさん本人が思い入れのあるキャラ■
(がっちゅ83回の質問より)

矢神由梨子:『サナララ』ねこねこソフト
鐘宮先生、周防栞:『神様のいうとおりッ くじびきAI-BIKIスクランブル』RUNE
鷹森奈月:『ゆりね 〜おねえさまがおしえてくれた〜』CAGE
秋月凪:『Peace@Pieces』UNiSONSHIFT
稲月ななみ:『Soul Link』Navel
藤枝涼子:『ままらぶ』HERMIT
阿川要:『ときどきパクッちゃお!』XANADU
石和多恵:『ラムネ』ねこねこソフト
楓ゆづき:『はるのあしおと』minori
シンシア・キュリオ:『シンシア 〜Sincerely to You〜』Sincere
神凪文、ジャネット:『私立アキハバラ学園』FrontWing
夏森永久:『てのひらを、たいように』Clear
マァウ:『にゃんにゃこにゃん』pianissimo
七瀬霧子、ヒトミ:『プライムガール』TRIFACT
ベル、うさぎ娘:『ぴヨナ=ピコナ』RUNE

■まきいづみメモ?

まきいづみ……わふわふ♪
まきいずみ……量産型
真木いづみ……エロい
真木和……足が速い
真木和泉……正四位
槙いずみ……フローラリア
マキイズミ……ダジャレスキー
牧いずみ……教艦ASTRO

7 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 13:00:15 ID:vqSioCfs0
>1
乙ぃゅ

8 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 13:18:39 ID:cofZaqxE0
>>1
ぉっ

9 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 13:38:55 ID:toHIiRNs0
>>1残念ながらアウトです

10 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 14:05:05 ID:KCYc0nbX0
まきいづみもアウトです。

11 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 14:39:04 ID:bcrdYKdm0
「ちょ、>>1、座れ。もち正座で。」
「お前なあ、……乙」


12 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 17:17:08 ID:P19bPQdh0
Q:『わふわふ』って何?
A:今は亡きソフトメーカーシンシアのデビュー作『シンシア』のメインヒロイン・シンシアのセリフ。

Q:『だ・め・だ・ぞ』って何?
A:RUNEの『ぴヨナ=ピコナ』のヒロイン・ベル先生のセリフ。

Q:『ぅぃゅ』って何?
A:アトリエかぐやの『姉汁』のヒロイン・杏子のサンプルボイスを聴いた時空住人が生み出したセリフ。
  テキスト上では「うぅ」だがいづみ時空を経由すると『ぅぃゅ』となる。

13 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 18:15:05 ID:NTStEva80
きゅーくすのひめりりカウントダウンにシャンレナがきたみぅ

14 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 21:44:46 ID:J+kNrfW10
Q:『セーフ、ギリセーフ』って何?

15 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 22:19:30 ID:X4aY3j+60
らぶちゃやべえええええええええええええええ
正直同人を侮ってた

16 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 22:27:02 ID:hgRvgOVJ0
義理セーフ
祖父倫の規制緩和により実もセーフになった

17 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 23:09:15 ID:kp4Dt31l0
しぇいしゃくしゃとしての片岡ともさんに…って聞こえるのはデフォ?

18 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 23:18:09 ID:OIlz0N+60
デフォです

19 :名無しさん@初回限定:2006/06/20(火) 23:49:06 ID:8tX5qpC70
おーつ、>>1おーつ

20 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 00:01:36 ID:PAPgQTuO0
新作でお勧めなんかある?

21 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 00:11:49 ID:pIvkmiiy0
>>1
乙ぅぃゅ

22 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 02:04:19 ID:+kvGzgnA0
>>1
わふわふ乙

めがちゅ体験版キテタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━━━━━!!!!!

23 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 03:52:36 ID:G9+fwikm0
>>1
乙です!はい、コーチッ!
近頃養分が足りないです!

24 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 07:36:24 ID:3OoWyKm40
>>20
ここ最近だとやっぱスカーレットじゃないか?
個人的にはひだまりも結構良かったけど。

25 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 18:14:50 ID:a7lpU7gG0
昨日は忙しくて聴けなかったから、今から聴いてこよう!!

26 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 22:21:13 ID:5Ib8n72v0
GJ

1000 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2006/06/21(水) 20:50:28 ID:AKLlu0yT0
1000ならゲスネラ主催で宴会収録

27 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 22:26:44 ID:2L9MWNgV0
ゲスネラ主催は嫌だな…
マリ夫とかいるし

28 :名無しさん@初回限定:2006/06/21(水) 22:33:39 ID:XWzyfj5Q0
…資金がよそからでるなら
ピカリンとかその他も喜んでゲスト参加してくれそうだが
ぴ〜るぅ〜も聞き放題かもしれんぞ

29 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 17:59:54 ID:2nGnCCBUO
ゲスネラはさ
エロ話とかいらねぇ
純粋に会話を楽しみたい

30 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 18:01:39 ID:anrLt4bd0
何の番組だw

31 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 18:15:35 ID:2nGnCCBUO
作品紹介とかのエロ話はいらないの

32 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 18:33:43 ID:anrLt4bd0
エロゲーだろw

33 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 18:42:00 ID:n4Ed5PwC0
ゲスネラは慈善事業じゃないと思うよ。
作品紹介はあって当たり前。

34 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 18:48:37 ID:2nGnCCBUO
ゲストとして来た風音のほうがよかった

35 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:11:28 ID:/I9QdkbU0
次はみるを呼んで欲しい

36 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:40:36 ID:60FzXJwx0
木村を……

37 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:41:59 ID:/BF387d70
ちゃたーにを……

38 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:43:47 ID:sUhaHwxE0
俺を……

39 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:45:47 ID:vmvBq23U0
籐野を……

って、さすがにしつこいか?

40 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 19:57:33 ID:S2DV3W2BO
ゲストが全然予想できないな。
風音でびっくりだったのに、次が大野まりなとは…

41 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 20:13:28 ID:oqX2CeHY0
柳瀬なつみさんを呼んでほしい

42 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 20:17:23 ID:/I9QdkbU0
ちょwww小真wwwwwww

43 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 20:21:14 ID:2nGnCCBUO
海原エレナ、金田まひる、芹園みや、青山ゆかり、北都南あたりを呼んでほしい
マリ夫は必要だな
いないとまきいづみがぎこちない

44 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 20:32:25 ID:tVPt3NIcO
ゲストにぱれっと呼んで、もしらばメンバー集結しないかね。
もしくは、西田こむぎさんだけでも・・・。

45 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 20:42:54 ID:2nGnCCBUO
まきいづみと言えばつよきすだろ

46 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 21:04:10 ID:b1hkDKEp0
今聴いたけど、何?このおぎやはぎの眼鏡の方みたいな声したおっさんww
キモイけどカワイイなぁw


47 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 21:18:56 ID:FUkr7XMp0
なんかここにきてマリオ株急上昇だなw
俺はマリオは脳内削除してるからいてもいなくてもどっちでもいいけど。

48 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 21:23:08 ID:/BF387d70
まぁアレだ。進行の為にはいてもいいけど、ゲスト(声優の)トークの
時には入ってくるなって感じかな。

49 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 21:50:22 ID:b1hkDKEp0
マリオは無断欠席でFA?

50 :名無しさん@初回限定:2006/06/22(木) 22:23:10 ID:2nGnCCBUO
俺がマリ夫の変わりになってもいいよ

51 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 01:08:43 ID:7XYDBSi20
君じゃあ役不足だよ

52 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 02:18:09 ID:YPhDM6pl0
そーゆーのはねぇ、役不足じゃなくてぇ、力不足って、言うんだよ?

53 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 02:32:53 ID:koaQRvOF0
役者不足、って言い方もぉ、あるんだよぉ?

54 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 02:54:14 ID:AMKcMjHB0
>>53
無い。

55 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 03:05:05 ID:fweMACEu0
まぁ言える事はねこねこの中の人よりはマリオの方が聞きやすかった。
・・・だからといってマリオカムバックとは思わんが。

56 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 03:38:31 ID:AhkbzUdtO
まき先発><
がんばれー!

57 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 03:41:20 ID:gJ+uQrXA0
まき違いです><

58 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 06:35:30 ID:9XN7plxe0
ブログ長文更新。
俺が3ヶ月待ってたメールフォームがようやくできる予感

59 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 07:05:26 ID:YPhDM6pl0
メカニカルなタイプライター、高校の倉庫で見つけてちょっと触った事あるけど
確かに力がいるんだよな、あれって。
……pとかqとか、小指じゃ届かないから薬指使ってるよ、漏れorz

60 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 08:28:17 ID:15bDv9mY0
今晩さっそくパジャマを裏返しにしていづみたんの夢を見ようっと

61 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 09:08:49 ID:K7l8MnpX0
ゲスネラ第5回のことをすっかり忘れているいづみたん萌え(;´Д`)

62 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 10:46:33 ID:/gvGeOm30
ブラインドタッチできるいづみタンに尊敬

63 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 12:26:47 ID:K7l8MnpX0
わふわふ♪言いながら物凄い速さで流れるようにキーを叩くシンシア・・・


・・・萌えるな(;´Д`)

64 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 15:38:17 ID:SHNZkCGxO
顔を真っ赤にしてうぅ〜うぅ〜言いながら両手をガチャガチャしてるシアタソが見える(*´Д`)

65 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 15:51:35 ID:6YSfVRip0
>>64
煽られてそんな感じになっていたら、
命を賭けて全力で擁護する所存。

66 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 16:04:42 ID:Pvzbv6lr0
>63
キャラとしては、シアタンよりマリアタンの方が似合うんだよなぁ。
シアタンで想像すると>64になる。
スムーズなタイピングが似合うキャラだと……ジャネット先生?

67 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 16:12:22 ID:SHNZkCGxO
スムーズなタイプしそうなのはゆづきかなぁ
涼子さんもアリかもしれないが機械オンチっぽいし

68 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 16:46:48 ID:fweMACEu0
タイプライターって・・・いづみたん年がばれr(ry


代々木人妻専門学院の体験版きたね

69 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 19:37:17 ID:a5lVs4xq0
ゲスネラ5回目聴いた
進行もスムーズで聴きやすかった。
マリオの人がいるとすぐエロ話、自分の思いつきの質問にもってこうとするし
変なタイミングで会話に割り込むからかなり聴きにくい。

70 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 20:03:11 ID:ehIIuJ610
ああ、脳内自動再生の能力を必死に得といて良かった……

ブログ読むのが楽しい楽しいw

71 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 20:29:10 ID:Pvzbv6lr0
その3は、春萌のりるけっぽい感じで読むとハマるな♥

72 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 21:01:40 ID:Klvi6iMu0
>46
おぎやはぎって、どっちも眼鏡じゃ(ry

73 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 22:38:59 ID:fweMACEu0
夏色公園オフィシャル通販でいづみたんの色紙が!!
いいか絶対いづみたん指定するなよ!絶対だぞ!

74 :名無しさん@初回限定:2006/06/23(金) 22:53:20 ID:c9rs/WOZ0
>>73
お前一人を行かせはしない…俺も突撃するぜ!

75 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 00:36:34 ID:Vx9tH7W30
>>73-74
馬鹿だな、俺たち死ぬときは一緒だぜ・・・?

76 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 10:00:41 ID:6a1Wzbke0
>>73は言わなきゃいいのに突っ込んでほしい寂しがりや

77 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 13:57:16 ID:vwoUGVz+0
この色紙は俺に任せて、お前たちは先にいくんだ!

78 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 14:32:54 ID:GGeAZIbb0
馬鹿野郎!お前らを一人になんてさせないぜ。


79 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 14:59:58 ID:ugMH06UT0
お前ら目を醒ませ。
いづみたんの漏れ専用音声CDの方が嬉しいにきまっとる。
紙などではいづみたんに萌えられん。

80 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 17:01:44 ID:ZXEtW771O
オレもゲスネラで紹介されてた夏色公園と委員長は承認せず買うから

81 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 17:38:53 ID:yl8vpihT0
色紙はスタッフが適当に書いたもので
『まきいずみ』
と書かれている

…かもしれないからやめとけ

82 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 19:04:07 ID:HzcjilHr0
>>81
く!量産型か・・・

83 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 19:05:51 ID:CvKenV0s0
「まきいずみ」が表で、「まきいづみ」が裏だと思っていたよ

84 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 19:55:53 ID:4Seq0mZH0
某マイナーメーカーのアンケート懸賞でサイン色紙をもらった俺は家畜身

85 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 20:03:23 ID:PvnXusEA0
>>84
この豚野郎!

っていづみタンが言ってた

86 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 20:05:17 ID:KcO8K4xg0
いづみたんとは直接関係ないのだが、ラムネのキャラCDの歌「瞳サンシャイン」に中毒状態ですぅぃゅ

87 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 20:49:43 ID:RtDIFSNF0
ラムネは、TVアニメ→PC版→PS2版→コミケCD買い集め→DVD→キャラソン

という道のりを経て信者化してる俺が登場ですよ?
こんなにお金使ったの久しぶり…。

88 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 22:28:04 ID:0yDiUp180
ひめりりの報告マダー

89 :名無しさん@初回限定:2006/06/24(土) 23:13:30 ID:6gFJAF5X0
>>87
家畜身おめでとー。俺は小奈美でそんな感じに・・・。

90 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 12:38:18 ID:lWgyKoNz0
>>84
同じく、某メーカーの前作で貰った漏れも家畜身
最新作は続けては当たらないだろうとダメもと気味に、他の声優さんにしたら
これまた当たって、さらに勢いづく家畜身にレベルアップ

91 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 16:22:35 ID:NYp2Hq2f0
おまいら・・・う、うらやましくなんかないんだからね!

92 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 17:11:21 ID:sNmb4/qQO
まあ、現在出回ってるサインの八割はオレが模写したやつなんだけどね。

93 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 17:26:01 ID:rO/jkuYp0
声帯模写?

94 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 21:01:39 ID:e5qn+kWK0
>93

「わふわふ♪」 (いづみタン風に読め)
             ↑これのことか

95 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 21:17:31 ID:Lv89N1zB0
俺も今更ながらSoul Linkやって家畜身に
ななみかわいいよななみ
CD買ったしアニメもある


96 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 22:03:11 ID:Lv89N1zB0
ところで、前スレの終わりのほうで出てた、同人のやつは
ホントに同人なのか?ああかむって、暗黒媒体のアーカムとは、別に関係無いのかね。

まぁいい。とりあえず、また買うものが増えているようだ。


97 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 22:36:35 ID:I9ltHVAv0
忙しい忙しいって言ってるってことは、今年の後半も出演豊富なのかな。
いまから金貯めておこう・・・

98 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 22:39:56 ID:HUdzPczJ0
エロゲなんかより表の仕事を増やしてほしい

99 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 22:51:45 ID:e5qn+kWK0
>98
いづみたんはやらないんじゃないか? >表の仕事

いづみ板にスレッドあるから有効利用したってや〜
 ↓
いづみタンに似た人の話をするスレ
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/izumi/1107070842/

100 :名無しさん@初回限定:2006/06/25(日) 22:53:31 ID:099NlMtK0
あー、いづみたんがダダ甘お姉ちゃん役のエロゲ作りてぇ。

180KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27