■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空14 くるるっぽー♪くーるるっぽー♪

1 :名無しさん@初回限定:2006/08/14(月) 04:40:58 ID:jzQxyWUk0
その魅力的な甘く優しい声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150774520/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

501 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:06:25 ID:kN23c5po0
>>496
気持ちよく眠れるはずだ。
いづみたん目覚ましで実績あるしな。

502 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:11:06 ID:10znWlKX0
>>566
最近裏ビデオでゴム付の見るとやるせなくなる
生で中田氏してこその裏ビデオだろ?
まるでわかっちゃいねーよな

寂しい世の中だぜ

503 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:17:44 ID:oO2XbsQc0
>>502
半角文字板の誤爆だろ?


>>501
それは実績があるのかとツッコませていただこう!

504 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:33:59 ID:oNXHbiQ+0
脳から血が引いてよく眠れるというか

505 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:56:27 ID:IIWsb9Ym0
>>500
舌足りてないぞ

506 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 22:59:12 ID:/fbQ+McBO
>>505
………ぅぃゅ。

507 :名無しさん@初回限定:2006/09/07(木) 23:39:39 ID:ocO/eCnK0
くるるっぽーを永遠リピートしながら寝る。マジお勧め

508 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 00:42:12 ID:A3qSBpMx0
>>507
頭逝っちゃいそうだな、それ

509 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 01:53:25 ID:UCJHhvB8O
朝起きたら、いづみ団の戦闘員になっていましたとさ。
「くるるっぽー!」

510 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 05:58:59 ID:aY0OLU2X0
狂るっぽー

511 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 07:27:56 ID:JHfPyXO80
口でクソたれる前と後に「くるるっぽー」と言え、わかったか家畜身ども!!
(いづみたん風に読め)

512 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 08:17:54 ID:jCn0ayeg0
くるるっぽー!イェッくるるっぽー!

513 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 09:54:52 ID:cXIomOPO0
DC2ではじめてこの人の声聞いたんだが、なんか皆口ヴォイスに似てね?

514 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 10:44:31 ID:emL4CxxS0
>>513
時々似てるよね。大人っぽい声のときとか。

515 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 10:49:04 ID:U0t22Tbq0
俺は皆口に似てる声というと神田理江を連想する。

516 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 11:05:44 ID:x4rVyb1S0
##のドラマCD聴いたが、
確かに小奈美の声って保奈美に似てた。




517 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 11:08:21 ID:lBUQIuB7O
皆口ってカノンの秋子か…微妙だな

518 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 12:36:25 ID:hkSlgx6H0

      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l       
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

519 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 19:10:02 ID:IPwX9QIL0
次スレまであと400あまり・・・!
くるるっぽー♪に続く蕩けフレーズはくるのか・・・?

520 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 22:50:11 ID:UCJHhvB8O
「15歳。本当よ」
があるじゃないか。
ちょうど15スレだし。

冗談は置いといて、きっとまた、凄いのが来るさ。

521 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 23:20:25 ID:JrejDdR40
>15歳、本当よ
スレタイみるたび紅茶吹くから無理w

522 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 23:28:46 ID:abG4uByp0
>>521
おま、座れw

523 :名無しさん@初回限定:2006/09/08(金) 23:42:40 ID:jCn0ayeg0
どうしても名台詞がない時は、ゲスネラでの発言とかから拾ってもいいんじゃない?
まあ「終にょー」だと縁起悪いがw

524 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 00:36:13 ID:sqYpKLjj0
ここんとこ頭悪いスレタイが多いから、シンプルに数字だけとか。

525 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 00:37:57 ID:qXGwVHB3O
何気にまきいづみって演技うまくね?今日のルパンのヒロイン役の人よりうまいかも

526 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 01:57:50 ID:54vLndRP0
次のスレタイは
ここはもう美月さんシリーズ第2弾
コミケデモより
ダブルどころかトリプル!?とかどうよ?


527 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 02:05:31 ID:+13Oi7n80
「…なによ……年下のくせに…」

これは違うかw

528 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 06:19:54 ID:qGSgGFVm0
「げんこさ〜がせっ♪ げんこさ〜がせっ♪」
「だ〜れだっ♪ だ〜れだっ♪」

529 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 07:46:45 ID:slvyZeli0
ゲームしてるときに、キャラとして萌えるんじゃなくて
声をあててるいづみタンを想像して萌えている自分が居る

530 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 08:03:44 ID:GGA9h4cb0
え?それって普通じゃないの?

531 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 08:22:56 ID:R3/73G3P0
こんなセリフ言わされて可哀相だなあ、と思いながら抜く

532 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 09:25:25 ID:rumpQ4bP0
>>531
あれ?俺が居る

533 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 09:45:36 ID:EWJ5aior0
>>531-532
それなんてドS?

534 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 10:35:42 ID:WDKq+O7j0
>>531 禿同
ブースの中でエロゼリフ言わされながら、フェラ芝居とかで手をしゃぶってる姿を想像するとヤバイ

535 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 10:59:15 ID:c05tf8cS0
>>533
それなんてドム?
に見えた。

536 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 12:19:00 ID:rumpQ4bP0
>>534
んだ。きっと俺はえろげの音響さんにはなれない。

537 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 12:39:19 ID:0USFiJFQ0
涼子さんや美月のように年齢ネタを言ってるときの
いづみたんの心境を想像するだけで抜ける

538 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 15:48:58 ID:6uhcN9wy0
お前らみんなピュアなハートの持ち主なんだな。

539 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 16:46:48 ID:qXGwVHB3O
ぶっちゃけ一色、青山、まきいづみの中では誰が一番キャリアあるの?エロゲ界一のキャリアの持ち主は北都さんだとして

540 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 17:55:25 ID:a93jOyWJ0
ダイナマイト亜美

541 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 18:03:53 ID:ALpV5enx0
その三人でエロゲに限定すれば青山

542 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 18:27:25 ID:xzxd9GB10
エロゲ界一のキャリアは、天地無用のあの人とあの人じゃないのか?

543 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 19:19:25 ID:TOxBk8r80
ころみさんじゃね?

544 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 19:47:00 ID:ngmXNVJI0
そういや、声が付いた最初のエロゲってなんだ?

545 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 20:23:57 ID:Q2XiRb500
セガサターンの「同級生」がエロゲと言えるなら1995年にはついてるね・・・

FMタウンズで出たゲームにそれより古い声付きエロゲがあるとは思うけど

546 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 21:15:31 ID:Uu62pdgi0
スレタイを3万回読み直せみぅ

547 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 22:18:51 ID:5LzGFx9q0
>546
「くるるっぽー♪くーるるっぽー♪」を3万回読み直したら流石に頭壊れないか?


548 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 22:26:20 ID:76H/TEkN0
俺も24357回目で壊れた

549 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 22:38:42 ID:5rslBbCU0
>>548
壊れたくせに回数はちゃんと記憶してるのかw

550 :名無しさん@初回限定:2006/09/09(土) 22:42:12 ID:l3RJUjgm0
15回くらい読んだところで、俺の脳内いづみタンが泣き出したので、抱きしめて止めた

551 :名無したん@通常版:2006/09/10(日) 00:10:47 ID:SZlPerfy0
>>544
マジレスすると、PC-88の「天使たちの午後 JUST-VOICE対応版」
・・・じゃなかった。「エリカ JUST-VOICE対応版」の方が先か。

専用ハードを装着させて音声再生していたのでADPCMを搭載しているサウンド
ボード2が無くても再生できた。

552 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 04:40:15 ID:PkDKngRc0
>>551
JASTSOUNDじゃないかな


553 :名無しさん@初回限定 :2006/09/10(日) 06:35:35 ID:yrEv1Rx20
622 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/09/10(日) 03:51:20 ID:yZLHLKOd0
         ,rー-r'`ヾ´ ̄ ̄``ー-、
         /   ∧ }ソ /ヽ  ヽ、ヽ\
       /  リ /ミト、i|/r'ヽjト、 }  |! }、
       /   t/`゙"`ヽ'´"゙'l| i! |  l  i|
       / i| {レ,'     _i| |、i|   } l
      { |! || {'´ ̄`  ´   リ リ|   |} |
      |l {| i | | -    -  !| ソr  lr、 i|
      || |;i ハト ! ̄`    ̄ ̄|ハ  ノ|)ノ !|
      |ん  ソ|  ,       }   |´  |
      |r´ヾ-| ヽ、 `       /  r'l|  |!     ありません
         |! /``´`ヽ、/レ'゙"イ |  {
         } ( ( の) ))  |  ト、l|  |
            |ノ  `//-- '   /  | ヽ|  l|、
         リ kニ" 'ヽ     /  ィ|\r-、 |}
         { ト- /``ヽ、 k'  〉レ´   `ヽ
        _,に` /     \rリ/ノ       |
      ,イ´ `´ {       | / {、     !
     / li    L_     レ   |     |
     /   ヽ、    / `l    }|   }     /
    {   ``ー- '--ー|    |  /     /
    ヽ          }    |、/     /

623 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2006/09/10(日) 03:56:11 ID:iHl7EQq50
>>622
ババァキター!
いい歳(40台?)してペロペロキャンディー舐めてんじゃねー!

554 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 10:23:50 ID:LkaSOhTo0
>>551
あとその時期、サウンドボード2はないなり。

555 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 15:48:02 ID:+uDwWEi70
ハード疎くてよくわからんが、このスレにオサーンがいることはわかった。

556 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 16:49:06 ID:Rw418rYW0
フルボイス仕様の最初の作品は何

557 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 17:05:26 ID:Zh5DqLOJ0
>>556
スレタイ嫁

558 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 17:37:23 ID:2DjyJ/tK0
じゃあスレタイに沿った質問にしよう
いづみたんフルボイス仕様の最初の作品は何

559 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 18:08:42 ID:5rI14juD0
>>558
それは全キャラいづみタンが声を当ててると言う意味か。何その桃源郷。

560 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 18:38:00 ID:/JFB52DU0
ハーレムルートの効果音扱いのフェラ音が(ry

561 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 19:24:25 ID:ulk44uDx0
>559
おねいさんフルボイスなら知ってるが、いづみタンフルボイスはさすがに心当たりがないw

562 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 20:23:48 ID:bod4w0OCO
ないなら作ればいいんじゃないか?

563 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 20:28:23 ID:p4NWsuyX0
>>561
15歳はダメなのか?

564 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 20:37:50 ID:sWKE2GOQ0
出てくるキャラ全部CV:まきいづみ。どこかのメーカーがやってくれないものか。

565 :191:2006/09/10(日) 20:50:10 ID:NT4RGtZ5P
>>561
kwsk

566 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 20:50:47 ID:M4OrF6FU0
ひめしょには、サキ&シキのいづみタン2人と3Pってのはあるからアンインストできない

567 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 20:52:17 ID:NT4RGtZ5P
namae wa mushishite ne

568 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 21:02:10 ID:mDiRHGIg0
ねこねこの麻雀はファウ、多恵先輩、山田さん、スカーレットと4人で打てば
仮いづみたんフルボイスが堪能できるぞw

569 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 23:08:54 ID:wOowq/wH0
>>564
それはなんて神ゲーですか

570 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 23:12:58 ID:p4NWsuyX0
>>569
>>360

もし出たら、プレイ用、布教用、保存用で合計10本くらいは買うな

571 :名無しさん@初回限定:2006/09/10(日) 23:40:56 ID:VOBVTM390
>>568
最近プレーヤーをファウにしてる
びしばしいくよ〜

572 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 00:47:53 ID:N+ETbmzX0
俺はプレーヤーは健三郎だが、
相手は三人ともいづみたんでプレーしてる

573 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 01:05:59 ID:A/6muw810
そういや、ねこ麻雀の本編は起動した事なかったorz

574 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 01:36:05 ID:hinUDT6L0
いづみたんの口からちゅーれんって言葉を聞けたらその場で死ぬと思うから
麻雀はやらない。や、ありえないけどさw

575 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 03:26:12 ID:dN//2xXK0
バカモノ
なんで、これが華麗にスルーされとるんや!!!
ttp://www.applemint-soft.com/lovechat/index.html
ttp://www.applemint-soft.com/lovechat/cha.html

576 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 06:00:06 ID:16mrrGLS0
>>575
発売前に話題にはなったよ

577 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 09:00:42 ID:CBc6VGMY0
そうだな。俺も買ったよ。

578 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 10:36:16 ID:OE8uOUC70
皆さん存在を忘れてるかもしれませんが
「おまかせ! とらぶる天使」でむつみさんサンプルボイス公開中ですよ

「いやああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んん!!」というセリフ
語尾に「ぅぃ」と聞こえるんですが、いづみたんの口癖なんですか?

579 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 10:40:05 ID:Bi0f9hYcO
ついさっきほどアニメソウルリンクにいづみが出ていることを知った…orzすっかりアニメ見逃してたぁあああ!後藤邑子→ねぶら→ソウルリンクHPってネットサーフィンしてたら見つけた

580 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 13:23:55 ID:CBc6VGMY0
>578
確かに「ぅぃ」って言ってるw
「ぅぃゅ」一歩手前だな

581 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 14:10:21 ID:qmbsjBPH0
とらぶる天使は壮大なネタだったな

582 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 14:27:11 ID:jLirF+RLO
(´-`).。oO(いづみたんの To LOVEる天使…

583 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 17:23:54 ID:8qYEV2ffO
うああああんっ!もういやでず・・・っ見ないでくだざいぃぃぃ〜っ!

584 :名無しさん@初回限定:2006/09/11(月) 19:24:43 ID:DjmO4DgH0
>>578
マジで存在忘れてた。しかし、むつみさん思ったより声低めだな。

585 :マリたん(;´Д`)ハァハァ:2006/09/12(火) 00:15:04 ID:UVz1yATq0
パステルさんに操縦竿を足で探して貰いました。
ttp://winbee.s8.x-beat.com/bbs/data/BEE_000021.jpg

>>894-
え、えち絵なんてここでしか描いてないんだからねっ!

586 :585:2006/09/12(火) 00:15:58 ID:UVz1yATq0
ってぎゃー虹板誤爆ですめっされてきます

587 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 00:17:46 ID:O1p/193/0
>>584
俺、むつみさんてっきり要タンみたいな性格&声だと思ってたんだけどなぁ

>>585
とりあえず、ここでもえち絵を描いてもらおう。話はそれからだ


588 :585:2006/09/12(火) 00:20:10 ID:UVz1yATq0
それで許して貰えるなら何だって描きますyp(;;

589 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 00:23:45 ID:O1p/193/0
んじゃ、>>586の言葉どおりめっされてる絵でw

590 :585:2006/09/12(火) 02:49:40 ID:ei/57P0I0
>>589
ttp://akm.cx/2d/src/1157996863562.jpg

こ、これで一つ・・・

591 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 03:01:35 ID:W2gaBGklO
>>590(585
ケータイからだけど神速で保存しました(`・ω・´)

592 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 03:11:50 ID:O1p/193/0
>>590
GJ!
そして、乙。まさか本とに書いてくれるとは思わなかったwww

593 :585:2006/09/12(火) 03:21:59 ID:pPe49LEH0
スレに迷惑かけてるのにGJ言われるとありがたいやら申し訳ないやら(;
なんでしたらえち絵も(PAM!

594 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 04:24:22 ID:ZsIFK6lY0
>>593
だ・め・だ・ぞ♪

595 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 21:38:48 ID:LyLWbLBF0
9/29の3連発どうしようかなぁ…
桜月はなんかWebラジオでおなかいっぱいな気が(w
とりあえずめがちゅ!でも買って様子見てみようかなぁ

596 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 21:44:03 ID:/2jHsXzX0
ttp://www.akiba-k.com/news.php?nid=06090122
舞台衣装ですか

597 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 22:50:42 ID:b7Jpr1A00
>>595
桜月は心配しなくてもきっと延期するよ。
いまだにサンプルボイス出来てないし

598 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 23:28:00 ID:2asdBzmh0
Wiki見てて思ったんだけど同級生、お姉さん、ロリ、ほんと最近まんべんなくやってるね。
いづみたんがもっとも得意なのってどれなんだろ。

599 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 23:34:43 ID:uA2gh4FF0
rori

600 :名無しさん@初回限定:2006/09/12(火) 23:42:46 ID:9u/KQRCh0
おばさんかも

198KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27