■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空15 び〜るぅ〜、ウイスキー

1 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 10:45:29 ID:fPF3hpWB0
その魅力的な甘く優しい澄んだ声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空14 くるるっぽー♪くーるるっぽー♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1155498058/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

2 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 10:46:04 ID:e6xa6e+80
■過去スレ■
【リナタン】声優 まきいづみ総合スレッド【ベルタン】
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1043/10436/1043667909.html
【炉利】まきいづみ総合 2【お姉さん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1060404649/
【にゃんこも】まきいづみ総合3【わんこも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1081712061/
【ジャージ】まきいづみ総合4【お嬢様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1090647438/
まきいづみ時空5 凛々しろっぽい?お姉さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1098445368/
まきいづみ時空6 おねぇさま、ボクもう出ちゃうぅ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104857204/
まきいづみ時空7 カモメが好きで、ダイコンが好き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114282304/
まきいづみ時空8 な〜る、な〜る、な〜る・・・ね?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122610134/
まきいづみ時空9 わあっ!・・・そ、そうなの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129711373/
まきいづみ時空10ぅぃゅ すごぉい〜 やったぁ♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1137093096/
まきいづみ時空11 おはよ〜あさごあんだよ〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141555881/
まきいづみ時空12 んとぉ…お熱測ってみる?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1145779436/
まきいづみ時空13 セーフ、ギリセーフ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150774520/


3 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 10:47:37 ID:e6xa6e+80
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■
(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
http://maki.2-d.jp/
■美少女ゲーム情報発信バラエティWEBラジオ【ゲスネラ】■
(まきいづみさんがメインパーソナリティです)
http://www.game-style.jp/gsnr/
■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/
■まきいづみ板■
(わふわふ♪)
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

4 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 10:48:40 ID:e6xa6e+80
■今後の出演作品■

■10月27日発売予定「終末少女幻想アリスマチック」 中条 白衣(ちゅうじょう しろえ)
[キャラメルBOX] http://www.caramel-box.com/

■11月22日発売予定 「カタハネ」 マリオン・キュリー、赤の使節団団長
[Tarte] http://tarte.deal.co.jp/

■11月24日発売予定 「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[propeller] http://www.propeller-game.com/

■11月24日発売予定 「おねがい♪ご主人さまっ!」 羽衣 沙莉那(はごろも さりな)
[abelia] http://www.gs-line.co.jp/abelia/

■秋頃発売予定 「青空がっこのせんせい君」 立花(りっか)
[すたじおみりす] http://www.studio-miris.com/

■発売日未定 「おまかせ! とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす] http://bottomless.jp/

5 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 10:53:23 ID:i5vkEHxd0
■まきいづみさん本人が思い入れのあるキャラ■
(がっちゅ83回の質問より)

矢神由梨子:『サナララ』ねこねこソフト
鐘宮先生、周防栞:『神様のいうとおりッ くじびきAI-BIKIスクランブル』RUNE
鷹森奈月:『ゆりね 〜おねえさまがおしえてくれた〜』CAGE
秋月凪:『Peace@Pieces』UNiSONSHIFT
稲月ななみ:『Soul Link』Navel
藤枝涼子:『ままらぶ』HERMIT
阿川要:『ときどきパクッちゃお!』XANADU
石和多恵:『ラムネ』ねこねこソフト
楓ゆづき:『はるのあしおと』minori
シンシア・キュリオ:『シンシア 〜Sincerely to You〜』Sincere
神凪文、ジャネット:『私立アキハバラ学園』FrontWing
夏森永久:『てのひらを、たいように』Clear
マァウ:『にゃんにゃこにゃん』pianissimo
七瀬霧子、ヒトミ:『プライムガール』TRIFACT
ベル、うさぎ娘:『ぴヨナ=ピコナ』RUNE

■まきいづみメモ?

まきいづみ……わふわふ♪
まきいずみ……量産型
真木いづみ……エロい
真木和……足が速い
真木和泉……正四位
槙いずみ……フローラリア
マキイズミ……ダジャレスキー
牧いずみ……教艦ASTRO

6 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 11:16:46 ID:KB9fOLx6O
>>1
乙ぅぃゅスキー

スレタイ採用されたw

7 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 11:17:43 ID:kxUSQF+b0
>>1乙可憐
貼っときますね

Q:『わふわふ』って何?
A:今は亡きソフトメーカーシンシアのデビュー作『シンシア』のメインヒロイン・シンシアのセリフ。

Q:『だ・め・だ・ぞ』って何?
A:RUNEの『ぴヨナ=ピコナ』のヒロイン・ベル先生のセリフ。

Q:『ぅぃゅ』って何?
A:アトリエかぐやの『姉汁』のヒロイン・杏子のサンプルボイスを聴いた時空住人が生み出したセリフ。
  テキスト上では「うぅ」だがいづみ時空を経由すると『ぅぃゅ』となる。

8 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 11:56:12 ID:fPF3hpWB0
>>7
素で忘れてた。補足ありがd

Q:『セーフ、ギリセーフ』って何?
A:今は亡きソフトメーカーねこねこソフトの『Scarlett』のヒロイン・葉山美月のセリフ。

Q:『くるるっぽー♪』って何?
A:Julietteの『夏色公園 〜電波塔の下で愛を語る〜』のヒロイン・叶野琴音の歌の一部。
 使い回しがないようで、いろんなパターンあり。連続で聴くと中毒る恐れあり。

9 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 12:12:18 ID:iFgYz9f7O
>>1
乙るっぽ〜

10 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 13:42:42 ID:CJNjqEqa0
>>1
ウイスキー

11 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 16:07:45 ID:Lo5TozwZ0
>>1
つ[ジョッキ]

12 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 16:41:53 ID:AKtwaEh90
『び〜るぅ〜、ウイスキー』って何?

13 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 16:51:45 ID:CJNjqEqa0
Q:『ウイスキー』って何?
A:桜月の『SilveryWhite 〜君と出逢った理由〜』のヒロイン・高村牧歩のセリフ。
  無愛想な主人公と写真を撮るときにチーズの代わりに使用された。

14 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 18:07:58 ID:/g6yPwbw0
このスレでは軽く異端なのはわかってる、わかってるんだが
Peace@Piecesの凪みたいなタイプの声をもっと希望!

15 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 19:22:02 ID:tWEu69RQ0
>>1
狂るっぽ〜

16 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 19:24:38 ID:PoHLJF5A0
キャスト発表されてないけど多分出るだろう。
12/15日発売予定
つよきすファンディスク「みにきす」 きゃんでぃそふと
ttp://www.candysoft.jp/ohp/candy-top.html


17 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 21:41:22 ID:jLrPWGb20
まきいずみも長持ちだよなあ

18 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 22:32:23 ID:KB9fOLx6O
量産型だからな

19 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 22:43:52 ID:r6/ZHZbz0
>1
乙だよ〜きみぃ〜にゅふふふふー♪
>18
ひとつくえよぉ

20 :名無しさん@初回限定:2006/10/06(金) 23:25:22 ID:y0FPicO+0
>>1わふわふ♪

>>14
凪スキーは別に異端じゃないと思うぞ。

21 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 00:17:48 ID:yHNJg8W60
低い声といえば最近ひめしょをやったんだが
喘ぎ声までちゃんとサキとシキで演じ分けしていてびっくりした。

22 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 00:28:16 ID:+g75ur2a0
>>14
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
>>21
さすがに分けきれてなかったけど、努力はみられたなw

23 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 01:06:00 ID:++K70Dfa0
>>1
乙みぅ。
荒川さんの病気ではるはろが来年になってしまったな・・・
いづみたんも体調には気をつけてほしいもんだ。

24 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 02:33:17 ID:C2NNqPu80
>>22
( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )
そして後2行についてkwsk

25 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 05:39:30 ID:++K70Dfa0
>>24
ひめしょ!のサキサカ姉妹のこと。
OHPで紹介されてるサキの他に性格正反対のシキって妹がいて
そっちはいつもの声高いまきいづみ。
で、3Pのシーンになると低い声(姉)と高い声(妹)で必死に声変えてるんだよ。

26 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 06:38:29 ID:CfnzcQn40
>>14
俺なんてもっと異端だぜ。奈月のような男キャラキボンと思ってるんだからな。

27 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 08:45:03 ID:YZGGkTfC0
ままらぶやったあと、この人のでるゲームをいろいろやったんだが、
全て涼子さんがしゃべってるように聞こえる
すでにやったゲームでも、そのときは気にしてなかったのに、もう一回やってみると…
多分、自分は涼子さんにハマったんだな

28 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 09:35:09 ID:SyB+pu+70
いづみたnファンは演じ分けとかキニシナイ

29 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 09:54:41 ID:xGq10S890
いづみたんにキツいキャラで叱られたいと願う俺は異端

じゃないよな、多分このスレではw

30 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 10:24:38 ID:yiEqH8ZpO
俺は甘く諭されたいけどな。
でも、罵倒もされたいです

31 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 12:12:52 ID:xb8+DNJi0
いづみ時空に引きずり込め〜

32 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 12:35:19 ID:mugV2wr90
はるはろ!
11月24日→2007年2月23日
うわぁぁぁぁあああああ、畜生!orz
今後の出演作で唯一の確定が・・・

33 :名無しさん@初回限定:2006/10/07(土) 13:16:30 ID:njnt89ea0
>>32
代表兼ライターが病気で制作が遅れているようだからなあ
ポジション的に代わりを置くというわけにもいかないようだし

34 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 04:10:45 ID:AjUqcHYG0
ぬるっぽー♪

35 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 10:50:38 ID:Eq/F1h/+O
前スレ1000はいづみたんボイス聴取禁止

36 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 11:29:10 ID:vR63+1xxO
>>32
(´-`).。oO(その頃までには新しいパソコンも準備おっけー

37 :名無しさん@初回限定:2006/10/08(日) 22:52:58 ID:Zro4fQOW0
はるはろってサブキャラじゃなかったのか

38 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 15:40:54 ID:JBVRILBC0
めがちゅの管理人さんいいなぁ・・・

39 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 19:37:02 ID:OtZLWeIk0
>>38
激しく同意!!

40 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 20:37:48 ID:LRHX4Sup0
ドジないづみたん最高

41 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 22:43:55 ID:y6Kz1Dvu0
ネタがないからこそシンシア好きに100の質問とか
考えようとしたが挫折した。

42 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 22:49:19 ID:AYEAkfwx0
全部わふわふ♪で答えてやる

43 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 22:50:43 ID:aerBK5690
Q1わふわふ♪?
Q2わふわふ♪?
    ・
    ・
    ・
Q100わふわふ♪?

44 :名無しさん@初回限定:2006/10/09(月) 22:55:05 ID:9ZbQndCq0
まぁ、シンシアだけだと100は無理だろ。
いづみ好きに変えれば思いつくんじゃね?

でもそれでもわふわふで埋め尽くされる回答w

45 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 00:04:02 ID:774FdVHYO
ぅぃゅは無いのかw

46 :41:2006/10/10(火) 21:09:11 ID:66IL20TW0
>>44
それでも50くらいまでしか思いつかなかった・・・

47 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 21:16:11 ID:7FjicphP0
じゃあ、50の質問で。

48 :41:2006/10/10(火) 21:29:42 ID:66IL20TW0
>>47
それでよければあとでまとめサイトにうpります。
でもほとんど自分用だ(;´д`)

49 :41:2006/10/10(火) 22:38:07 ID:66IL20TW0
一応うpしてみました。好きに使ってください。
はっきりいって自分専用です。
もっとわかりやすく誰か改善してくれるとうれしいかも。

http://maki.idumi.cc/uploader/src/up0011.txt

50 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 23:16:00 ID:66IL20TW0
連投申し訳ないです、脱字が多すぎたんで訂正。
慣れないことはするもんじゃないなぁ・・・

http://maki.idumi.cc/uploader/src/up0012.txt

51 :名無しさん@初回限定:2006/10/10(火) 23:17:42 ID:pEwnNaRk0
>>41
乙。ネタが困ったときに使わせてもらうみぅ。

52 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 10:44:56 ID:a8Kr6jRp0
ttp://www.axl-soft.jp/products/02/chara.htm

再びAXL

53 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 17:51:45 ID:ETanE9dD0
>>52
AXL⇔みりす⇔ゲスネラの繋がりがあるから今後も出演は多いんじゃないかな?
またゲスネラにメーカーゲストとしてAXLが来そうな予感。

54 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 18:24:02 ID:uWGnslNz0
>>52
お嬢様なのかな?説明が短すぎていまいち性格わかんね

55 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 20:13:54 ID:C1RQFjVm0
牧歩萌えた

56 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 20:14:25 ID:C1RQFjVm0
おっとsage忘れ

57 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 20:15:15 ID:LQlfw3dQ0
>>52
また回避不能なキャスティング・・・

58 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 21:27:18 ID:NcDjWpMI0
>>55
牧歩いいよな。始めたばかりだけどいちいち仕草がツボ

59 :名無しさん@初回限定:2006/10/11(水) 23:54:10 ID:C1RQFjVm0
あのむくれ顔にいづみボイスは反則

60 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 12:51:00 ID:xcOTXcbe0
ずいぶんまったり進行になったな。
この早さなら言える。

きるとのシアかわいいよ

61 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 15:30:35 ID:cO7WCCM10
>>98
こんなところに仲間がいるとは思わなかった

62 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 19:31:59 ID:pyoCXVOR0
まったりわふわふ♪

63 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:21:29 ID:MSwV7oVo0
ぅぃゅがOVAだそうで。
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/06/10/12/index.html

しかし、中の人変わったりするよな。OVAって

64 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:30:12 ID:bSpW0KVb0
>>63
みずいるみたいになりませんように(-人-)


65 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:36:52 ID:aCcqfrEe0
キャスト変わらなかったらいづみさんが出てるエロアニメとしては
ジブリールに続いてこれで2つめでいいのかな?

66 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:37:40 ID:/ZgEbY880
>>63キャスト変更が無ければ購入確実なのだが・・・

67 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:48:26 ID:Nh+w49xd0
>63
元が抜きゲだから、原作キャストは殆ど重要視されない気がする・・・
妹汁もアニメではキャスト違ったしな

68 :名無しさん@初回限定:2006/10/12(木) 23:59:12 ID:MSwV7oVo0
>>65
ANGEL・COREがあったはず。
あと原作では違うがOVAで放課後 〜濡れた制服〜にでてたような気がする

69 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 00:01:01 ID:AkGrNt8X0
つうか、まとめWikiのその他作品にあるじゃん・・・orz

70 :65:2006/10/13(金) 00:03:52 ID:i2cJ/GWo0
ごめん、無知だった。意外とでてたのねん

71 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 00:07:59 ID:vUNyqS6b0
>>1さん乙です
いくつかスレが終わっていましたね。

どぇす〜♪

72 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 00:14:21 ID:fr4rzmGB0
ttp://www.candysoft.jp/ohp/candy-top.html
「トトロ、もうどうしたらいいかわからないの」


73 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 13:58:33 ID:lhnUUmVg0
すんげえ板違いだが
いづみ板に前スレがまだ載ってないようなんだけど
あれって管理人さんが追加してるの?

74 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 13:59:38 ID:g+zKT2ZY0
>>73
0chだから、手動でdatファイルの追加だね。

75 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 22:09:30 ID:UfpfIvwt0
わんわんわんわんわんわん!

76 :名無しさん@初回限定:2006/10/13(金) 22:15:05 ID:KL4eWgfXP
わふわふ♪

77 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 07:44:46 ID:FM/N5Clp0
牧歩YABEEEEEEEEEEEEEEEEE

そして泣いた。。。これはいいね

78 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 08:14:42 ID:AMcymM/n0
そしてブログ更新

79 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 11:30:11 ID:XfZw/QRw0
ゲスネラに採用されて
「まぁ♪チーできたのぉ♪チー♪よしよしいいこねぇ♪できる子だもんねぇ♪」
を言わせて見せる!

>>77
牧歩はいきなし話が重くなるからなぁ。
ぶっちゃけ、バカップルを延々続けて終わりとかが見たい。

80 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 11:59:57 ID:pblBLJ6j0
Sないづみたんに耳掃除されたい(;´Д`)

81 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 15:31:14 ID:QgXsKY8N0
いづみたんわ実ゎ腹黒ですかぁ?

82 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 15:41:35 ID:Tc9jY9P80
脳掃除されるぞ

83 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 15:42:41 ID:WI0zELhl0
こねこねされるん?

84 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 15:54:06 ID:YJ8W++KY0
の〜みそ こねこね コンパ○イル?

85 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 15:59:16 ID:70K6xrbuO
伏せ字の意味ねぇよwwwwww

86 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 16:32:11 ID:Mh06Fh200
>>81
こんなところにあやかタンが

87 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 18:32:13 ID:xOhWfkc/0
まきいづみ時空16 まぁ♪チーできたのぉ♪

88 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 19:24:50 ID:ohvpfgmo0
>>84
それなんてかぐや消し?

89 :名無しさん@初回限定:2006/10/14(土) 21:36:26 ID:wzaSy7Kx0
♪おっとうさま〜のおち○んちん

90 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 16:55:44 ID:2fyziHYS0
豆知識:いづみたんの声で朝起きていづみたんの声で寝ると体調が良くなる。
ソースは俺。

91 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 17:16:29 ID:ZfkKogYi0
時空住人にとっては常識
いや、本能

92 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 18:15:27 ID:mzAw2LEw0
体調は良くなるが人間的にはだめになってくみぅ・・・

93 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 19:22:57 ID:8lzZcQEy0
管理人さんをもっといじめたいと思ってしまうのは
やっぱり病気ですか?

94 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 22:11:48 ID:Fb0cdKgB0
>>93
めがちゅか?一瞬いつきちゃんのことかと思ったじゃないか。

95 :名無しさん@初回限定:2006/10/15(日) 22:34:36 ID:mub8k2LX0
ttp://matumori.sakura.ne.jp/q/v_sr02.mp3

96 :名無しさん@初回限定:2006/10/16(月) 00:42:06 ID:v9PIoyu10
あれ?今日ってゲスネラだよな?
茶の字とコーナが始まってからメール書きやすくて助かるわ。ほんと。

>>93
管理人さんと聞くと響子さんを思い出してしまう

97 :名無しさん@初回限定:2006/10/16(月) 11:52:41 ID:m1yBUCn/0
>>94
そういや最近更新されないなー
と思って見にいってみたら出演作品は更新されてた

98 :名無しさん@初回限定:2006/10/16(月) 12:54:46 ID:jzAPFE/j0
>>61
ディディが一番好きだったりするんだがどうだろう。

99 :名無しさん@初回限定:2006/10/16(月) 17:35:08 ID:mCi6M/yi0
念レスキタコレ!!

それはそうとゲスネラマダー??

100 :名無しさん@初回限定:2006/10/16(月) 19:09:24 ID:LeV/QFLH0
ゲスネラ13回来てるね

197KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27