■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空17 ひゃくにんいっちゅ!

1 :名無しさん@初回限定:2007/01/17(水) 00:58:21 ID:1RM4iUMK0
その魅力的な甘く優しい清く澄んだ柔らかな声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空16 わふわふ♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1165252579/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

801 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 14:20:30 ID:7sC8cZDU0
CV:みる

802 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 14:51:14 ID:wNmpfCSp0
>800
つーかEDロールでCV公開されてる

803 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 15:50:12 ID:OndY5r0S0
恋姫無双で俺も同じ勘違いしたな

804 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 15:57:46 ID:CEXNB8Se0
D亜美といづみたんを間違えてた俺でも神は許してくれますか

805 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 17:17:45 ID:CmcX+3vS0
いづみたんは優しいから許してくれるだろうけどスレ住人は許さないかもな。

806 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 20:53:23 ID:OovEcpIk0
http://cdrive-soft.com/ninki/kiyoki.cgi
ミイナに一票入れてきた

807 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 21:50:55 ID:VSYjt9xL0
情報ありがとう。
ここでいづみたんがアリスソフトに出ていると聞いたと記憶していたんだが勘違いだった模様。

808 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 22:33:38 ID:2H8pxZSL0
アリスに出るならいづみたんはランスのリズナで。

809 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 22:52:45 ID:5GcfG3cA0
まんまシィルでいいじゃないか…

810 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 22:55:56 ID:hPJzz8ab0
鈴女じゃん?にんにん!!

811 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 23:09:55 ID:W8QUDcwF0
最近まぁねえちゃんモードだから、戦国ランスで合いそうなキャラ浮ばないな……
折女とかノワールとかかね?

812 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 23:17:40 ID:gM2+ANmK0
シィルってそんなにゆるいキャラだっけ

813 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 23:28:27 ID:OVeH8T4X0
いづみたんがはにほーとか言ったら間違いなく悶え死ぬ。

814 :名無しさん@初回限定:2007/02/11(日) 23:37:31 ID:4GRMd1Qa0
いつきちゃんにとっての『近日中』って一体どれぐらいの期間なんだろう。
すぐの更新が難しいならあえて『近日中に公開予定』とか書かなくてもいいのにね。
ファンとしてはいつまでだって待つだろうけど、近日中とか書かれたおかげで
「自分の送ったメールが掲載されてるかも知れない」と思ってどうにもヤキモキさせられる。

815 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 00:27:12 ID:iRYi/7AI0
逆に考えるんだ、そのドキドキをいつまでも感じることができると考えるんだ。

816 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 00:56:21 ID:qasLc/uo0
              ハイ!ハイ!
   ≡ (゚∀゚ )スキスキスキ     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)             (  )
  ≡  ノ ノ             < <   
  

817 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 01:06:27 ID:szdowwso0
酒井忠次たぬー

むしろ、子たぬーを全部やってもらいたい。

818 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 14:36:43 ID:ZzXKcORpO
大番長の北海女っていづみさん?

819 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 14:53:03 ID:x/LZHMcT0
いづみたんはアリスに出ていないと何度いえば(ry
俺だってアリスゲーでいづみたん聞きてえよ。゚・(ノд`)・゚。

820 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 15:52:27 ID:px/tCn6o0
元ネタは車の名前だと本家スレで見たがな。
俺は詳しくないから分からんが、とりあえずオペルって車(メーカー?)にヴィータとザフィーラって名前があるのは知ってる。
テスタロッサってのはフェラーリらしい。
ヴェロッサはトヨタのセダンだな。(もう造ってないが)
他はよく分からん。


821 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 15:56:31 ID:px/tCn6o0
久々にやっちまった
罰として今日はひゃくにんいっちゅ聞いたまま寝る

822 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 16:01:53 ID:EQ1FjlBt0
破産しないように気をつけろよ

823 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 16:36:38 ID:VC8BxiA00
アニメ化に伴う声優変更は泣ける

824 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 16:54:13 ID:3KUElVWd0
>>821
罰どころかそれじゃ極楽への切符じゃねーか!
お前への罰は一日いづみたんの声を聞かないことだ

825 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 17:05:13 ID:93WbUfSw0
>>823
逆にいづみたんになったときもあったJamaica

826 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 20:04:03 ID:Fa1yCODQ0
>>820
マッキイヅミ =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥
    ドスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ       マッキイヅミ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/




827 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 20:12:13 ID:93WbUfSw0
ねっこひろしねっこひろし

828 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:16:19 ID:C4J9SFx30
にゃぁ〜♪

829 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:19:44 ID:a+s+czK7O
にゅーん?

830 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:40:06 ID:JD/POQIn0
みお猫?

831 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:45:20 ID:zV49Hn5Z0
    ,^ヽ´⌒`/ヽ   にゅーん
  < i ノ从))) !>
   ノノ i.|゚ ヮ゚ノ|)) ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
   (( (スク水iつつ――@・ヘ∵ グシャッ
     ,,f〈」___|〉   ∵(λ;⌒ ヽ
.    (( (mlm) __⊂___つつ
              >>828-830

832 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:55:51 ID:dfzsWLnX0
>>820
車種は問題ではない
それより、カーナビいづみタン仕様の車が欲しい


833 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 22:57:06 ID:gyaGaAvt0
>>829
最近わふわふスレにこないな。
べ、別に寂しくなんてないんだからね!

834 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 23:04:41 ID:hpqcn9OI0
ナツメグなかなかいいじゃないの

猫化しとる

835 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 23:34:03 ID:ddf2JJPV0
>>832
事故率30%マシだろ・・常識的にthinkingして・・・

836 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 23:48:57 ID:a+s+czK7O
>>933
…いづみたん 風に読んだりしてないよ?

837 :名無しさん@初回限定:2007/02/12(月) 23:58:34 ID:UkHsdHbz0
ロングパス乙

838 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 01:02:50 ID:szuMmw+xO
>>933に期待

839 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 03:55:11 ID:l1e38lnk0
まぁちゃんスゲー萌えるんですけど。

840 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/13(火) 06:08:07 ID:U0M6QdIL0
>>933
  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m  スバババ

841 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 07:28:35 ID:aI45p7kU0
にゃ〜
いじめ、かっこわるい

842 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 15:45:32 ID:eJ0exfvI0
「キミの声がきこえる」「青空がっこの(ry 」と
結構短いスパンで落ち着いた感じの声質もやってくれたし
そろそろ凪声のゲームも出るんだよな?よな?

843 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 16:34:33 ID:9JsRrZ9O0
>>842
凪声っていいな。俺も今度から使おう

844 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 20:28:39 ID:n9Xc+X7T0
いよいよぷら局明日配信か。わくわくしてきた
バレンタイン?なにそれwww

845 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 22:02:05 ID:d+p8GNtG0
     ∧_∧
 =≡( ・ω・)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )



              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  バレンタイン始末してきた・・・
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ...

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

846 :836:2007/02/13(火) 22:11:00 ID:aIf3Gv1TO
>>841
ありがとう(´Д⊂
いづみかん間違えないようにしたのに…orz
今更だけど、もちろん>>933じゃなくて>>833です。

847 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 22:13:35 ID:aSbWp3wBO
オレもわくわく。
いっちゅの次は、早口言葉ブームが来る予感!
>>844
千葉ロッテの監督だよ。<バレンタイン

848 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 22:27:34 ID:kaeEYDa20
演じたキャラの属性を分けて貰えたらなぁ〜
姉や母系なら即行買いにいけるのに、名前と作品だけだと・・wiki不便だなぁ
出演作品リストに属性の欄が欲しいです 姉 母 義姉 妹 同級生 とか・・・

849 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 22:36:13 ID:oIyconhF0
>>933
お前凄いな、普通に尊敬するわ

850 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:06:36 ID:HKDGp3+F0
妹が
義理だと言って
チョコくれた

君が義理なら
どんなにいいか


851 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:06:52 ID:S12px8CY0
>>848
他の声優スレにありえないくらい充実してるwikiにまだ要望するかw
贅沢だめ贅沢禁止贅沢却下です、お兄さん。

852 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:18:20 ID:QotRCg6v0
>>848
属性なんて一言で終わるキャラだけじゃないわけで。
シンシアなんてロリ、獣、わふわふ♪ だぜ?

せっかくメーカーリンク付いてんだからそこから調べたら大体わかるだろう
一言属性のような曖昧なものつけてもらうより自分で見て判断汁

853 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:30:12 ID:+EWn4iYQ0
わふわふ、ロリ、獣、娘、外人、金髪、ツンデレ…
おお、確かにいくらでも思いつくぜ。

854 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:30:59 ID:4z8F9bxd0
>>933
惚れた、付き合ってください><

855 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:34:58 ID:bBNu7swB0
>>853
おもらしを わすれるなんてとんでもない!

856 :名無しさん@初回限定:2007/02/13(火) 23:58:31 ID:9JsRrZ9O0
にょ=いづみたんの方式はいまでも成り立ってるんだろうか…
いや、MOKAゲーとYUKIRINのは間違いなくそうだけどさw

857 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 00:52:10 ID:nYBNfb/d0
>>855
おもらしは行為であって見た目(属性)とは違うだろw
でも、いづみ氏の作品って意外とあるんだよな
住人なら作品とキャラを繋げて想像出来るから凄いと思うぜ

858 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 01:01:30 ID:Jrs9qgwY0
応援メールktkr
ぷらてぃあ放送局も今日かー
ナイスバレンタイン

859 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 01:11:10 ID:zEX8dhZY0
俺の読まれタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
これで思い残すことはない…

860 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 01:14:31 ID:SRJKSeuy0
>>856
おまほだってにょありっぽいし
いづみたん=にょは不滅だと思いますがwww

861 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 01:31:01 ID:9C+QEwor0
>>859
ラジオがまだなのに思い残すことはないなんて言うなよ

862 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 02:00:12 ID:dTVTX9Dq0
ブログも更新してたのか。
\(^0^)/←これを無意識にオワタと読んでしまった。
心が穢れてるな、いっちゅ聞いてくる。

863 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 06:33:12 ID:uZBTH9VF0
にょについては、あるのがデフォルトだから「にょ無し」という表記が正しい

864 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 06:33:59 ID:hBIV2gam0
>>859
特定しあした〜

865 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 08:58:35 ID:fHU52vU6O
>>933
その発想は無かった

866 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 09:14:16 ID:1KvrFfL6O
>>933に期待

867 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 10:02:25 ID:xXrZrvIs0
一覧のキャラ名にリンク張って
ttp://maki.idumi.cc/wiki/?%3A%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%82%AA
(適当作成、ページ名(先頭の:)に注意)
みたいなキャラ別ページ作ってみるのはどうだろう
入力面倒だろうから全キャラ網羅しようとせずに歯抜け上等な感じで

868 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 12:12:02 ID:EoFUu8ZT0
>>867
声の種類、おっとりだと牧歩や杏子姉を入れられなくなるのでふつうに変えてきますた!
しかし、これだとロリ声とふつうの中間のようなキャラは困るな。

869 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 13:12:04 ID:SRJKSeuy0
ぷらてぃあキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


870 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 14:09:17 ID:0SSgR3w+0
>>869
落としてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
第0回は29分45秒ありますね、てってーしゅっちょーちょーしゃ

って1人本名読まれてなかった?く○○たさん乙

871 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 14:19:05 ID:SRJKSeuy0
読まれたぜ、ヒャッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ホイ!!!!
まぁ、23通だから採用率高かったンだろうなぁ。


つうか、やっぱりゲスネラがいかにつまらんかったかよーくわかるわwww

872 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 15:13:28 ID:0z+0Dy4X0
なんだ、キャラでラジオするのかと思ってたらドラマだけだったのか。
名前募集なんてしてるから、てっきり番組内でもキャラだと思ってた。

873 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 16:59:33 ID:nYBNfb/d0
自分用に簡単な属性でもメモって見ますわ

874 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 19:26:24 ID:MPARynji0
まだ会社でラジオ聞いてないんだが、どう?時空住民的に期待できそう?

875 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 19:48:44 ID:l8VM8RfX0
今日のはまだ準備段階だけどね、
いづみたんボイスが聞ければ俺はもうバレンタインとかどうでもよくなった

876 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 20:06:57 ID:904/kfiD0
>>874
期待できるんじゃないかな?
リスナー参加型で面白い企画は次々に取り込んで
結果が良くなければ企画を変更しそう
つまりリスナーの企画力次第で面白くもつまらなくもなるけど
0回にしてはけっこう時空住人も楽しめそうな新企画が集まってるよ
逆に放送がつまらなくなったらリスナーの責任ともいえるけど

877 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 21:26:14 ID:zEX8dhZY0
メーカーとかはもう呼ばないんだな。ゲスネラよりは面白くなると思うが
その分特色はなくなって、ありふれた声優ラジオになってしまった予感。
え、いづみたんが出てれば特色?ごもっともw

878 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 21:39:30 ID:cVdgtrg50
ぷらてぃあ聞いたけどなかなか面白かった。民安ともえ嬢との掛け合いもいい感じ。
「わざとだもん…」に萌えたので、とても言えそうにない早口言葉メールしてくるw

879 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 23:08:14 ID:nxIjQmb60
ゲスネラみたいにメーカーが入るとあとで政治的なものが出て
難しくなるんじゃないかな、ああいう情報なら雑誌で得られるでしょ

880 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 23:29:16 ID:sxWNjqN20
>>政治的なもの
みりすのドラマのことかー!

881 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 23:31:34 ID:SRJKSeuy0
それに広報しかこなくて雑誌やHPに書いてあること喋られても何も嬉しくなかったからな。
マ(ryはウザイし

ゲスネラは黒歴史ってことでいいんじゃね?
あの番組自体がテスト要素満載だったような気がするし。

882 :名無しさん@初回限定:2007/02/14(水) 23:49:23 ID:mDbS0AlCO
>>878
聞きたいー><。

あんまりムリなの作って、素で「…うぃゅ」なりそうなの送っちゃだめよ?だめだからね?

883 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 02:14:34 ID:XA2a7s7D0
バス爆発

884 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 02:58:32 ID:q8HfY5pF0
>881
ゲスネラは黒歴史じゃない。
マ(ryが黒歴史。

885 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 04:11:42 ID:i+GwS4m20
本放送じゃないせいかもしんないけど
チャターニのときの方がおもしろかったな…

886 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 04:12:12 ID:XA2a7s7D0
確かに

887 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 09:38:42 ID:G1A9WcM70
世代が違うし、大先輩だからなあ。
ただ、いづみたんがスルーしそうなエロい話題でも民安が空気読めずに拾っていく
可能性があるな。

888 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 11:51:42 ID:SvK1rF0WO
>>885
それはちゃたーにと民安の差だろ。
プライベートで遊んでるレベルとほぼ初対面レベルとじゃ差がでるとおもうぞ

889 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 13:25:43 ID:4kVx1n+j0
>>887
それは大歓迎。おろおろするいづみたんが俺は見たい。
マリオん時はネタ振りに私欲が混じってそうだったからむかついたけどw

890 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 13:58:18 ID:pqdAlQQH0
いづみタンとピカリンも仲良いと聞いたからこの二人でどうだろ

891 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 14:38:52 ID:jcNNPuqA0
桜月のラジオ聞いてないのか?その二人が組むとまさに最強だぞw
でも、今年は桜月はゲーム出すんだろうか…いや、ゲームなんてどうでもよくてラジオが(ry

892 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 15:52:01 ID:pqdAlQQH0
まじか・・・
聞き逃してるな シクシク

893 :848:2007/02/15(木) 16:57:10 ID:Kb9JgseI0
ttp://www.uploda.org/uporg694559.zip.html
wikiを参考にしながらちょっとだけ自分なりの属性を割り振ってみました
賛否両論があるのは重々承知なので、あくまで「個人的に」購入の参考にしたり
改変などをして、「個人的なデータ」として使って下さい・・・。 (pass:wahu)

894 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 19:02:29 ID:mOyVXN3e0
つうか、桜月のWebラジオってまだ落とせるんじゃね?

895 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 19:19:27 ID:q8HfY5pF0
まだ落とせるぞ。ほい。
ttp://www.ohgetsu.jp/hakugin/dl.html

896 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 19:57:25 ID:bHB3SXO60
>>884
マ(ryがいづみたんの黒歴史だなんて、なんて厚かましい。
ゲスネラはパーソナリティ一人だったんだよ。


897 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 20:21:32 ID:d5ZvuSHP0
>>893
見てみたけど、意外と主観入ってるのもあるなw
だが、よくやった。GJだ、やってないのも結構あるので参考にさせてもらう。

898 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 20:33:09 ID:bHB3SXO60
>>893
すまん、これだけは違うwww

>鷹森奈月   ゆりね〜おねえさまがおしえてくれた〜 ロリ(ふたなり)

899 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 20:39:40 ID:K6YAQBgt0
パートナーが何かいい味を出しそうだから今後の展開が面白いかも
なにやら
アクセルを踏む民安にブレーキをかけつつハンドルを切るいづみたん
という0回の雰囲気
民安=タミーでいいのかな?

900 :名無しさん@初回限定:2007/02/15(木) 22:57:39 ID:jcNNPuqA0
コーナーは面白そうだ。ドラマは…どうなんだろうな

201KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27