■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空18 \(≧ε≦)/ぶーぶー!

1 :名無しさん@初回限定:2007/02/18(日) 05:20:39 ID:cSNqx+GC0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかな声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空17 ひゃくにんいっちゅ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1168963101/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

501 :名無しさん@初回限定:2007/03/10(土) 21:51:26 ID:nvO51zbt0
もしらばの千早ぐらいならギリセーフ?

502 :名無しさん@初回限定:2007/03/10(土) 22:09:07 ID:MG0HXO3u0
あれは500歳なので

503 :名無しさん@初回限定:2007/03/10(土) 22:29:43 ID:fhu7Lprv0
それでもぷらてぃあなら、ぷらてぃあならやってくれる!
きっと社長とプラムをエロゲ化してくれるさ!

504 :名無しさん@初回限定:2007/03/10(土) 23:01:24 ID:NUQPAcYR0
いいじゃないか、姉キャラでも。
俺は姉のほうが好きだし、今の流行りも姉だ。
むしろ、ロリというイメージを拭ったのは凄いことだと思うぞ。
普通の声優さんは一度ついたイメージを変えることはそうそうできない。

505 :名無しさん@初回限定:2007/03/10(土) 23:03:37 ID:nvO51zbt0
炉以外は、姉と言うより人妻キャラのイメージが強いんだ。
俺の中だと

506 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:06:40 ID:A9PaIY8v0
■4月6日発売予定 「桃華月憚」 上遠野 梨恵(かとおの りえ)
[ROOT] http://www.orbit-soft.com/

■4月27日発売予定 「アメサラサ〜雨と不思議な君に、恋をする〜」 円町 霧(えんまち きり)
[CUFFS] http://www.cuffs.co.jp/

■4月27日発売予定 「D.C.II Spring Celebration」 花咲 茜(はなさき あかね)
[CIRCUS] http://www.nandemo.gr.jp/~circus/

■4月27日発売予定 「つくしてあげるのに!!」 八塚小夏(はちづか こなつ)
[Peassoft] http://www.peassoft.com/

■2007年春発売予定 「私は私のまま、誰にでも変われる」 桃山 まり(ももやま まり)
[匠] http://www.same.co.jp/takumi/

4月から春にかけてはこんな感じかな、感じかな。あとはAXLの新作に期待。

507 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:18:05 ID:CGvpKDux0
「つくしてあげるのに!」小夏も一応えち有りみたいだが期待しても良いのか?


508 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:21:55 ID:GjwGX6Yc0
>>507
どうだろうな。双子で1セット臭がしないでもないが・・・

アメサラサは初出だな。
凛々しろっぽいお姉さんだな。口調はナギみたいな感じかな?
しかし、サンプルCGに一切でてないとはどういう了見だwww


509 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:23:11 ID:bisn3YKMO
>>356はなつ☆なつを買ってきたんだろうか…

510 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:26:06 ID:GjwGX6Yc0
>>509
売り切れで買えなかったに1000ぅぃゅ

511 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:46:31 ID:lwqTd+Eb0
のーてんちょくげき!
ttp://haikyo.ddo.jp/bbs/rensyuu/src/1173455240360.jpg

512 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 00:49:56 ID:+hqHHvPX0
てっきり、しぇがしゃたーん かと思ったのに・・・

513 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:00:24 ID:Wm94EVZKO
ろりーむきゃすとはまだまだ現役みぅ

514 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:20:09 ID:YFc0WquE0
の〜みそこねこね!

515 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:32:30 ID:m+/Biujx0
ttp://www.youtube.com/watch?v=GmaarX9aQXk

日本語でおk

516 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:32:38 ID:1ld/eRI80
>>511
下手なコラだな。

勃起したけど

517 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:33:14 ID:m+/Biujx0
誤爆した、ぐさーされる覚悟はできている

518 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:47:54 ID:i1xoLXbw0
>>517
自分の罪を知り、罰せられる覚悟ができているようなので、ぐさーは免除するものとする。

519 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:50:40 ID:m+/Biujx0
してくれよw

520 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 02:57:42 ID:Wm94EVZKO
>>519
ぐだぐだ言わないで
さったと消えるみぅ


521 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 03:04:14 ID:m+/Biujx0
誤爆を装ってぐさーされる作戦失敗か、覚えとけよ

522 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 03:21:33 ID:UkDodLE20
おまえらちゃんと、やってやれよ。
>>520
おいのちちょうだい!ぐさー!


523 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 03:31:15 ID:+A7sE+am0
>>523
きゃー

524 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 03:46:45 ID:AuKoUlCf0
>>520
うわー

525 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 03:47:26 ID:z80JfiUi0
>>520




526 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/03/11(日) 04:41:17 ID:Px4BMOrY0
>>520
>>522
うわー

527 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 06:49:37 ID:5HU9t3TFO
まさにカオス

528 :(´・ω・`):2007/03/11(日) 09:47:31 ID:oXuX2xVeO
わふわふ

529 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 13:42:40 ID:GhvtxfPv0
あーきーおーちゃーん

530 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 13:54:36 ID:sNbaatfd0
おいのちちょーぉだい

531 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:06:37 ID:Wm94EVZKO
ぐのっ♪

532 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:16:28 ID:B0sjg6ZH0
ぐさぁ うわぁ   みぅ
 わふわふ    ぐさぁ ぅぃゅ
おいのち   つの!   にゅーん
  わふわふ|| ̄ Λ_Λ
うわぁ    .||_(Д`; ) 「これ以上のこの流れは危険だ。
        \⊂´   )  頭がくるるっぽーになってしまう。」
          (  ┳'

533 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:23:34 ID:sf9hLHER0
手遅れです

534 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:23:55 ID:UZRZVfk30
すでに狂って……くるって……くるう……くるるっぽー♪

535 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:24:38 ID:Wm94EVZKO
…にゅーん?

536 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:42:08 ID:77nbj0dq0
「15歳だった――」って、ぜんぜん感想とかあがってこないな。
みんなスルー? それとも、みんなくるるっぽー?

537 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 14:43:36 ID:sHxHDF470
いや、わふわふ♪

538 :うわー:2007/03/11(日) 15:28:37 ID:tCuHxtmk0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |  
|________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

539 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 15:32:11 ID:sAwbbrUQ0
ふぁ……おねえさまぁ……

540 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 15:48:39 ID:1ld/eRI80
>>536
俺はパッケ版発売待ち。
でも、今回はスルーする人も多そうだな。
シナリオは面白そうだけど、絵で売れるとはとても思えないw

541 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 20:18:09 ID:/XPcsH6K0
こっちにも来てるぞ
ttp://www.onsen.ag/popup/minori.html

542 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 21:11:29 ID:CGvpKDux0
>>508
双子で1セットでも有れば嬉しいかも……

全く無さそうな気さえしてたし……



543 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 22:08:15 ID:clkBLaRv0
>>541
ef、firstもってないのにlatter買うつもりの俺は
ここ的に間違ってないよな?
いつ発売するかわからんけど。

544 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 22:33:09 ID:GjwGX6Yc0
>>542
俺はむしろエロはなくても野乃花ぐらいの破壊力があるキャラが欲しい。

つうか、汁白の牧歩を普通の学園物で作り直してくれorz
アトランティスとかどうでもいいんだ、俺は・・・

545 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 22:54:48 ID:qJ/DjAqL0
>>544
牧歩は表情コロコロ変わって可愛かったな。主人公と仲良く喧嘩してるのも楽しかった。
…実はいづみタンがとああいうキャラやるの珍しい?

546 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 22:59:19 ID:GjwGX6Yc0
あそこまでテンション高めは珍しいな。
行き過ぎるとディディ先生になっちゃうし。

ツンで萌えてデレで死ぬ。
そんなキャラだよな、牧歩。

海水浴あたりまではネ申ktkr!と思ったんだがなぁ・・・

547 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:05:37 ID:5iOjeZVT0
人偏を書けと言われて徊が出てくるいづみたんの脳は異常。
>>545
似たような演技で思い浮かぶのはらぶちゃのまなみとか杏子だなぁ。
俺は正直天然やほんわかキャラよりもああいう役のほうが好きだ。

548 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:30:27 ID:IapA6FvK0
うむ、いづみたんのツンデレは至高。

そして天然は最高。ロリ声は究極。

549 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:46:28 ID:bisn3YKMO
至高と最高ってどっちが上なんだろうか?

550 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:46:32 ID:QYHpOZqq0
>>548
つまり、最狂って事だな?

551 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:53:17 ID:GjwGX6Yc0
>>549
しこう ―かう 0 【至高】

(名・形動)[文]ナリ
この上もなく高くすぐれている・こと(さま)。最高。
「―の芸」「至善―なりと定めたる一元理を/明六雑誌 22」

つまり、わふわふ♪ってことだ

552 :名無しさん@初回限定:2007/03/11(日) 23:59:42 ID:OhDZzVIx0
>549
ことえりだと……
至高:最も高いこと。最高。
最高:一番高いこと。
むぅ……

字面で見ると、最高:最も高い事、至高:高みに至る、で最高の勝ちだと思う。

553 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 00:45:41 ID:CX4bqb3g0
ブログ更新。
そういえば、らじおのじかん放送いつ頃なんだろうな。

554 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 00:50:39 ID:FaolJHCA0
応援メールも更新してたっぽ

555 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 01:34:25 ID:TwmnyUhY0
応援メールで思い出した。
マジアカで「まきいづみ」使ってる人がいたってのあったけど、キャラがマラリアだったら間違いなくそれ俺w
一緒になってもお手柔らかに〜。

556 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 01:35:29 ID:4AZ3ZDXf0
>>543
大丈夫、俺も同じだ

557 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 02:11:14 ID:GjwQ7I950
あ、あれ?さっきまであったブログ織田マリさんの記事
いつのまにか消えてる。代わりにminoriの記事あるけど。

558 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 04:25:25 ID:Mn+6VKuf0
二人の間にいったい何が!?

559 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 19:48:15 ID:71OXKpUb0
いまさらあきぷら聞いた。
やっぱ最初の社長ボイスにやられた。あれは反則だw
次回のゲストが松永雪希らしいけど、珍しい方を呼んだな。
素のしゃべり聞くの初めてだから、今から楽しみだ。

560 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 20:42:42 ID:I82dwMiG0
ゲスト呼ぶようなったら放送時間が1時間くらいなるんだろうな。
毎週一時間の至福…すばらしい

561 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 20:53:59 ID:5IAqy1R+0
>>560
他のコーナーが削られるだけじゃねぇのー?と水を差してみる。

562 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 21:17:10 ID:I82dwMiG0
ゲーム紹介コーナーなら削ってもおk。

563 :名無しさん@初回限定:2007/03/12(月) 21:17:11 ID:4AZ3ZDXf0
>>561
水を差しても、「ぐさー」はされません

564 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 00:06:53 ID:veb7+7/h0
15歳、エロスケ見る限りだと少なくとも地雷ではないっぽいな。
やばい、パケ待ちなのにDLしてやりたくなってきた…

565 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 00:20:23 ID:FRKesAZa0
俺だけかもしれんが、15さいを買うのをためらわせているのはあの絵柄じゃない。
メガネなんだ。同理由でみにょもスルーしている。

566 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 01:00:30 ID:Z7HUeUSk0
たしかにメガネはちょっとなぁ…
いづみたんのキャラでもメガネで良キャラっていないし。
ひょっとしてみにょ。のレビューがいまだにないのもそのせいか

567 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 01:02:55 ID:OakTqbE10
ナギがたまにめがねかけてたことを思い出してください

568 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 01:12:28 ID:WUU4uy7N0
おまいらは要さんのことを忘れたのかっ!!

忘れてた奴は
ららら、じぇのっさ〜い♪じぇのっさ〜い♪

569 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 03:17:25 ID:eHe+KO+I0
ひらたい一週目終わった
なんだこの終わり方、四週しないとだめなのかよw
二週目もぐってきまーノシ

570 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 03:21:52 ID:ntDAUhnd0
>>555
今度見かけたら、わふわふか1212って打つのでよろしくw
CNはいづみたんと何の関係もないorz

571 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 13:39:38 ID:BYafiTOT0
ブログ更新してるね、消えてた記事はこれのことか。
しかし、いづみさん交友広くなってくなぁ…
いつのまにか松永さんへのリンクも追加されてるし。

572 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 16:32:29 ID:OakTqbE10
はちゅかのってどーなんだぜ?

573 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 19:09:54 ID:YS9n/ux90
アメサラサ、サンプルボイス1つきたね。
ttp://www.cuffs.co.jp/amesarasa/character/character_05.htm

574 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 21:02:27 ID:NddMVoun0
サイン色紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
メール送ってから一週間も経たずにくるとはスタッフさんGJ!

>>573
クールな感じがいいね。4月購入予定の中に入れておこう。

575 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 21:08:49 ID:8p2880FEO
>>574
うp

576 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 21:48:06 ID:nt1dCOi70
>>573
ナギとかサキのような声を期待していたら
割と普通でびっくりした。でも、こういう声珍しいな。

577 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 22:30:57 ID:wyayXQ1e0
でも他キャラと比べて明らかにキャラ説明文少ないよね。
やっぱサブなんだろうか・・・

578 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 22:40:26 ID:LZm0k1/80
キミ声みたいに後味悪いENDで終わらせられるよりは
ENDなしのサブキャラのほうがまだいいな。

579 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 22:40:38 ID:yKaBCAoF0
>>574
宅急便でくれ

580 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:12:25 ID:NddMVoun0
>>575
>>579
まとめwikiさんとこのうpろだにあげてみた。使わせてもらいました>中の人

581 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:17:14 ID:zm1oidIO0
>>580
よし今すぐ宅急便で…

な、なにをする
ぐさー

582 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:19:54 ID:RdWuqMfu0
>580
う、羨ましいくなんかないんだからね!

583 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:21:29 ID:v51qGvgT0
>>580てけとーに入れて氏
おめでとう。
神棚に上げて、毎朝「わふわふ♪」と拝んでくだされ

584 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:23:29 ID:eHe+KO+I0
いいなぁ、マジいいなぁ、いいなぁ、いいなぁ

585 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:31:16 ID:yKaBCAoF0
>>580
お前そのサイン色紙…明日0時奪いにいく。


                       怪盗わふわふ

586 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:33:22 ID:FZjMZ8ZU0
自慢か、574。
立ってろ。

587 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:34:36 ID:yKaBCAoF0
先生僻みこえぇwwwwwwwwww

588 :名無しさん@初回限定:2007/03/13(火) 23:40:30 ID:WUU4uy7N0
物が残るのはいいかもなぁ
俺、新がっちゅ、ゲスネラ、あきぷらとメール採用されてるけどなんもないもんな。

だがしかし、いづみたんが俺のメールをラジオ読んでくれたことは電子データで永遠に残るんだよな。

589 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 00:00:53 ID:QzJvWb7u0
…電子?


●・.∵:・ギュオォォォオ

590 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 01:05:41 ID:XIHBDhPh0
>>580
ぐさぁー!

591 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 01:16:20 ID:2gnh8Drb0
>>590
なぜいきなりw

592 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 01:21:09 ID:XIHBDhPh0
サイン色紙もらった幸せな人なんておいのちちょうだい!

593 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 01:25:16 ID:KEkat+S70
闘技場のゲロス2匹いこーぜ!

594 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 03:32:21 ID:7H+dFlna0
そういやクラッシュバンディクーってさ、
死ぬときの声

「ぅぃーゅ」

じゃなかったっけ?

595 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 13:47:27 ID:3Xs82QMF0
チャターニのスレから転載
http://sigh-works.jp/

596 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 14:58:28 ID:XqTS2QbO0
何この俺の好きな声優目白押しなラジオ

597 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 15:01:49 ID:kRx39S14O
わふわふ de Nightキター

598 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 15:22:38 ID:S2O+yKWI0
これは嬉しい

599 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 15:37:33 ID:/eZMcuaf0
早速iTunesにD&Dしますた!

600 :名無しさん@初回限定:2007/03/14(水) 16:40:09 ID:7H+dFlna0
実にやばい

199KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27