■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空20 いや〜ん、まりっちんぐ♪

1 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:10:58 ID:PGsnLi/k0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空19 おいのち、ちょうだい!ぐさー!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1175055643/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

2 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:12:08 ID:PGsnLi/k0
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■
(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
http://maki.2-d.jp/

■アキハバラ発! ぷらてぃあ放送局■
(まきいづみさんがメインパーソナリティです。週一で好評配信中)
http://www.game-style.jp/akipra/

■これから始まるラジオ(仮)■
(ゆるゆるだるだる全開でお送りする30分。お手紙募集中)
http://sigh-works.jp/

■まきいづみ板■
(過去ログも保管されてます)
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

■まきいづみクイズ■
(さぁみんなで考えよー♪)
http://wahuwahu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tqindex.cgi

3 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:12:45 ID:PGsnLi/k0
■今後の出演作品■

■5月25日発売予定 「おまかせ! とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす] http://bottomless.jp/
■5月25日発売予定 「片恋いの月」 浅間(あさま)/榊 彼方(さかき かなた)
[すたじお緑茶] http://www.studio-ryokucha.com/
■5月25日発売予定 「つくとり」 滋山 杳(しげやま はるか)
[ruf] http://www.ruf-soft.net
■5月25日発売予定 「桃華月憚」 上遠野 梨恵(かとおの りえ)
[ROOT] http://www.orbit-soft.com/
■5月25日発売予定 「ドラクリウス」 ゼノ・ジェイルバーン
[めろめろキュート] http://meroq.net/
■6月1日発売予定 「つくしてあげるのに!!」 八塚小夏(はちづか こなつ)
[Peassoft] http://www.peassoft.com/
■6月22日発売予定 「レコンキスタ」 羽鳥 真帆子(はとり まほこ)
[コットンソフト] http://cotton-soft.com/
■6月29日発売予定 「戦場デ少女ハ心ヲサガス」 榛名 もえぎ(はるな もえぎ)
[Cyc] http://www.cyc-soft.com/cyc/cyc-main.htm
■6月29日発売予定 「HoneyComing」 雷堂 苺(らいどう いちご)/多賀谷 護(たがや まもる)
[HOOK] http://www.hook-net.jp/
■7月27日発売予定 「STEP×STEADY」 岬 春那(みさき はるな)
[LOVERSOUL] http://www.loversoul.jp/
■7月27日発売予定 「Purely」雫色 つむぎ(しずくいろ つむぎ)
[RUNE] http://www.rune.jp/
■2007年春発売予定 「私は私のまま、誰にでも変われる」 桃山 まり(ももやま まり)
[匠] http://www.same.co.jp/takumi/
■2007年夏発売予定 「ツナガル☆バングル」 望月 真穂(もちづき まほ)
[ういんどみる] http://windmill.suki.gr.jp/
■発売日未定「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[propeller] http://www.propeller-game.com/

4 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:14:58 ID:PGsnLi/k0
■まきいづみさん本人が思い入れのあるキャラ■
(がっちゅ83回の質問より)

矢神由梨子:『サナララ』ねこねこソフト
鐘宮先生、周防栞:『神様のいうとおりッ くじびきAI-BIKIスクランブル』RUNE
鷹森奈月:『ゆりね 〜おねえさまがおしえてくれた〜』CAGE
秋月凪:『Peace@Pieces』UNiSONSHIFT
稲月ななみ:『Soul Link』Navel
藤枝涼子:『ままらぶ』HERMIT
阿川要:『ときどきパクッちゃお!』XANADU
石和多恵:『ラムネ』ねこねこソフト
楓ゆづき:『はるのあしおと』minori
シンシア・キュリオ:『シンシア 〜Sincerely to You〜』Sincere
神凪文、ジャネット:『私立アキハバラ学園』FrontWing
夏森永久:『てのひらを、たいように』Clear
マァウ:『にゃんにゃこにゃん』pianissimo
七瀬霧子、ヒトミ:『プライムガール』TRIFACT
ベル、うさぎ娘:『ぴヨナ=ピコナ』RUNE

■まきいづみメモ?

まきいづみ……わふわふ♪
まきいずみ……量産型
真木いづみ……エロい
真木和……足が速い
真木和泉……正四位
槙いずみ……フローラリア
マキイズミ……ダジャレスキー
牧いずみ……教艦ASTRO

5 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:18:46 ID:PGsnLi/k0
■まきいづみスレQ&A■
Q1:『わふわふ』って何?
A1:今は亡きソフトメーカーシンシアのデビュー作『シンシア』のメインヒロイン・シンシアのセリフ。
Q2:『セーフ、ギリセーフ』って何?
A2:今は亡きソフトメーカーねこねこソフトの『Scarlett』のヒロイン・葉山美月のセリフ。
Q3:『だ・め・だ・ぞ』って何?
A3:RUNEの『ぴヨナ=ピコナ』のヒロイン・ベル先生のセリフ。
Q4:『ぅぃゅ』って何?
A4:アトリエかぐやの『姉汁』のヒロイン・杏子のサンプルボイスを聴いた時空住人が生み出したセリフ。
  テキスト上では「うぅ」だがいづみ時空を経由すると『ぅぃゅ』となる。
Q5:『くるるっぽー♪』って何?
A5:今は亡きソフトメーカーJulietteの『夏色公園 〜電波塔の下で愛を語る〜』のヒロイン・叶野琴音の歌の一部。
 使い回しがないようで、いろんなパターンあり。連続で聴くと中毒る恐れあり。
Q6:『ウイスキー』って何?
A6:桜月の『SilveryWhite 〜君と出逢った理由〜』のヒロイン・高村牧歩のセリフ。
  無愛想な主人公と写真を撮るときにチーズの代わりに使用された。
Q7:『ひゃくにんいっちゅ!』って何?
A7:ああかむが出した世界最萌の百人一首『まきいづみのひゃくにんいっちゅ!』のこと。
  お正月早々、脳と身体が蕩けた時空住人は数知れず…。
Q8:『\(≧ε≦)/ぶーぶー!』って何?
A8:コットンソフトのデビュー作『ナツメグ』のヒロイン・まぁちゃんこと小早川円のセリフ。
  亜流としてBOOーBOOーなどがあります。
Q9:『おいのち、ちょうだい!ぐさー!』って何?
A9:世界最萌の百人一首『まきいづみのひゃくにんいっちゅ!』の38と54のアドリブ。
  『三十八 右近』は「うわー!」、『五十四 儀同三司母』は「きゃー!」が後に続く。

6 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:21:18 ID:PGsnLi/k0
以上、なんかあったら訂正よろ

7 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/05/09(水) 00:23:16 ID:r9KAoTWs0
>>1
乙〜♪

8 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:25:40 ID:UKIifmgf0
5〜7月の3ヶ月で10本か
たぶんまだ増えるんだろうな…

9 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:27:17 ID:hKN7lQSw0
>>1
ふぁっきゅー

10 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:29:23 ID:zcKSr6bs0
乙。
Q10:『まりっちんぐ〜♪」って何?
A10:匠「私は私のまま、誰にでも変われる」の桃山まりのキャラソンより。
   元ネタがすぐ思い浮かぶ人は間違いなくおっさん。

11 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:29:26 ID:vcqEq28w0
あたしは、最中よりも、羊羹[ようかん]よりも、きんつばよりも、>>1乙を選ぶ!

12 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:31:14 ID:LEvTMEZB0
いづみタンって、「おばたん」でしかも「う゛す」だと思うのは俺だけ?

13 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/05/09(水) 00:33:38 ID:r9KAoTWs0
>>12
「た→た」
「う゛→ぶ」


14 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:34:21 ID:hSKJle+X0
>>1乙みぅ
>>12
おまえ、誰か別の人と勘違いしてないかみぅ?
いづみたんは顔出ししたことないみぅ

15 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:36:03 ID:B3OX5VIx0
>>1
うわー

16 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/05/09(水) 00:36:13 ID:r9KAoTWs0
>>5 追加

■まきいづみスレQ&A■
Q1:『わふわふ』って何?
A1:今は亡きソフトメーカーシンシアのデビュー作『シンシア』のメインヒロイン・シンシアのセリフ。
Q2:『セーフ、ギリセーフ』って何?
A2:今は亡きソフトメーカーねこねこソフトの『Scarlett』のヒロイン・葉山美月のセリフ。
Q3:『だ・め・だ・ぞ』って何?
A3:RUNEの『ぴヨナ=ピコナ』のヒロイン・ベル先生のセリフ。
Q4:『ぅぃゅ』って何?
A4:アトリエかぐやの『姉汁』のヒロイン・杏子のサンプルボイスを聴いた時空住人が生み出したセリフ。
  テキスト上では「うぅ」だがいづみ時空を経由すると『ぅぃゅ』となる。
Q5:『くるるっぽー♪』って何?
A5:今は亡きソフトメーカーJulietteの『夏色公園 〜電波塔の下で愛を語る〜』のヒロイン・叶野琴音の歌の一部。
 使い回しがないようで、いろんなパターンあり。連続で聴くと中毒る恐れあり。
Q6:『ウイスキー』って何?
A6:桜月の『SilveryWhite 〜君と出逢った理由〜』のヒロイン・高村牧歩のセリフ。
  無愛想な主人公と写真を撮るときにチーズの代わりに使用された。
Q7:『ひゃくにんいっちゅ!』って何?
A7:ああかむが出した世界最萌の百人一首『まきいづみのひゃくにんいっちゅ!』のこと。
  お正月早々、脳と身体が蕩けた時空住人は数知れず…。
Q8:『\(≧ε≦)/ぶーぶー!』って何?
A8:コットンソフトのデビュー作『ナツメグ』のヒロイン・まぁちゃんこと小早川円のセリフ。
  亜流としてBOOーBOOーなどがあります。
Q9:『おいのち、ちょうだい!ぐさー!』って何?
A9:世界最萌の百人一首『まきいづみのひゃくにんいっちゅ!』の38と54のアドリブ。
  『三十八 右近』は「うわー!」、『五十四 儀同三司母』は「きゃー!」が後に続く。
Q10:『まりっちんぐ〜♪」って何?
A10:匠「私は私のまま、誰にでも変われる」の桃山まりのキャラソンより。
   元ネタがすぐ思い浮かぶ人は間違いなくおっさん。

17 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:39:02 ID:qAyPjWzG0
もう20スレ目か。
おま天を引っ張って10の位を2回も変える羽目になるとはな・・・

18 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:44:18 ID:4/zoxExo0
それを考えると凄いな >おま天を引っ張って

19 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 00:53:54 ID:vcqEq28w0
だれかおま天の延期の軌跡わかる人いる?

20 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 01:07:32 ID:hKN7lQSw0
ぼとむれすスレのテンプレから持ってきてみた

延期早見表
('05) 5/27→6/24→7/29→8/26→9/22→9/30→秋
('06) →1/20→春→5/26→6/16→7月→8月→9月下旬→10月末
('07) →1/26→2/2→2/23→3/2→3/23→3/30→4/20 →5/25

体験版等延期表
('06) [0.1] 2/13→2/14
('06) [0.2] 3/24→3/25
('06)[シール] 不明→12/3
('07) [1.0] 2/23→2/24→使用中止願(3/8)
('07) [1.5] 3/5→3/7→3/8→3/9→3/12→3/14→3/15→3/17
('07) [1.51] 3/25

マスターアップ履歴
('06) 4/14 マスターアップ
('07) 1/31 再マスターアップ(告知のみ)
('07) 4/20 再マスターアップ

21 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 01:09:20 ID:5b2yggWo0
>>19

ぼとむれすのウェブページの更新履歴


22 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 01:10:33 ID:M0PiymGT0
>>1
つの☆

まさにレジェンドw

23 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 06:33:11 ID:B5jGDeKP0
>>14
その発想は無かった

24 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 06:41:37 ID:UKIifmgf0
これラジの投稿フォームが管理人宛のと共用になってて
なんだかとっても嫌
いくら管理人が目を通すからっていってもなぁ

25 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 13:20:17 ID:C1bs79xr0
ぷらてぃあ予約完了しますた。

歌も入ってるのね

26 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 13:53:27 ID:ES+5B7O1O
俺の予想通りなら、いづみたんはティアラ社長の
声そのまんまで歌うはずなので、
ひゃくにんいっちゅ並みに萌えるCDになる。

27 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 14:56:05 ID:t3ylVKxo0
DC2、PS2に移植決定だって

28 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 14:58:21 ID:Q7lWL1AUO
2つのハードに同時異色なんて久しぶりだな

29 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 16:05:08 ID:m3+YHP7T0
ドリームキャスト2か

30 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 16:07:27 ID:bSyv+NLP0
ドリームキャスト2という新ハードを創造した

31 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/05/09(水) 16:22:08 ID:r9KAoTWs0
1000 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2007/05/09(水) 13:27:47 ID:LEvTMEZB0
1000ならいづみたんは今年で結婚引退。

32 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 16:26:20 ID:B5jGDeKP0
>>31が見えない

33 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 16:48:04 ID:GwW6ANRr0
可愛い声でもいづみたんは「ふぁっきゅ〜!」で「ぐさー!」なんだぜ

34 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 17:25:37 ID:myFMfAKd0
いつのまにか、ぷらてぃあ作文と思い出のゲームのテーマが変わっている不思議。

35 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 20:36:03 ID:m3+YHP7T0
ttp://cotton-soft.com/gameproducts/02_recon/mahoko.htm
エロボイス追加

36 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 21:42:50 ID:6drtrUynO
36ならいづみたんは結婚しても引退しない。

37 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 21:58:22 ID:+CChP4nE0
みんなは、おね〜ちゃんに何してもらいたい???

38 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 22:23:21 ID:UNVYKgfPO
>>37
今年の夏コミ行けない人の為にも、いづみたん通販><b

39 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 22:26:35 ID:OJADz8Ud0
いづみたんご本人を通販か!
凄い野望だなw

40 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 22:37:25 ID:j3B062xM0
レンタルいづみタンか

・・・ループになる前に俺が釘を刺しておこう。
いづみタンは俺の嫁。

41 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 22:46:53 ID:7Ich5fK00
>>36
それは明日からのいづみタソの年齢では・・・

42 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 23:03:47 ID:Bc+WHWtG0
ばっか、まだょぅι"ょだ。
いづみたんは今夜また大人の階段を一歩上るんだよ。

43 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 23:31:58 ID:CYEnrAnk0
そういえばいづみたんにメール送ってないなぁ。
夏コミや誕生日のこともかねて久々にメールだしてみようかな。

44 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 23:51:16 ID:PGsnLi/k0
>>43
レスしてくれるから逆に出しづらい俺。

45 :名無しさん@初回限定:2007/05/09(水) 23:55:09 ID:vcqEq28w0
>>44
匿名でだせばいいじゃない?
たしか、できたような・・・

46 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:01:39 ID:SwxkLrCz0
いづみたん誕生日おめ!
一番乗りなら今年シンシアブランド復活

47 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:02:35 ID:ToVxOF/10
誕生日おめでとう、いづみたん

48 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:06:09 ID:T11tG3pI0
で、何歳になったんだ?

49 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:07:02 ID:q8isRvi10
おめ。さらなる活躍を期待してます。
>>46
うはwww無理www

50 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:10:16 ID:QKIFpqZR0
いづみたん、オメ

>>49
夢は願いつづければ、いつか叶うんだぜ?

51 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:17:28 ID:lV93bjvQ0
おめでd。
もういづみたんとは3年のつきあいなのに
全く飽きないのは何故だぜ?

52 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:31:48 ID:Z1lJHSje0
いづみたんおめでとう

53 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:43:49 ID:UgVrr5LE0
いづみたんおたんじょうびおめでd!!

54 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 00:51:30 ID:Rcs5CgVM0
>>39
デリバリーいづみ!

まきさん、誕生日おめでとう。
後でケーキ買ってくる。

55 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 01:01:26 ID:QKIFpqZR0
>>51
飽きる云々の話じゃなくなってきている俺ガイル

衣・食・住・まきいづみ

56 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 01:06:05 ID:eq62l7El0
誕生日おめーヽ(´ー`)ノ

そろそろアウトですよね?

57 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 01:09:51 ID:KDK2fYtd0
ギリセーフ!

58 :じゅ:2007/05/10(木) 01:20:35 ID:1vEyZgwV0
まだ大丈夫?
おめでっと!

59 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 01:27:09 ID:D664qsM/0
いづみたんと誕生日が同じ俺が、いづみたんと一緒に祝われる日ですよ。
いやぁ、ありがたいね〜。

60 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 01:28:55 ID:MI0HiwoO0
いいなぁ、誕生日変わってくれ

61 :sage:2007/05/10(木) 01:54:49 ID:1vEyZgwV0
そういや携帯サイトで着ボイスDLしたっよ

62 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 02:14:20 ID:P2fxmr0zO
>>61
いーなー

63 :sage:2007/05/10(木) 02:25:48 ID:1vEyZgwV0
>>62
いいでしょ?
あの舌足らずな感じで「電話だよぉ〜」って呼ばれちゃってるじぇ

64 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/05/10(木) 02:46:30 ID:JnDTZl+l0

      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ <  いづみさん36歳のお誕生日おめー!
(((つ───つ   |  末永くお仕事を続けられますように・・・
  < <\\     \___________________
 (__) (__)

65 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 02:50:11 ID:/O7yS9Tb0
便乗していづみタン誕生日おめ

66 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 02:51:43 ID:MI0HiwoO0
まだ言ってなかった
誕生日おめええええええええええええええええ

67 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 02:59:26 ID:4RgYU+I40
おめでと。お姉ちゃん

68 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 03:06:47 ID:moTXia9E0
誕生日らめええええええええええええええええ

69 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 04:01:18 ID:P2fxmr0zO
>>63
サイト名教えてー。

70 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 05:18:08 ID:98cpbcxp0
いづみタン、誕生日おめー
漏れも誕生日おめ、今年で36歳w

71 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 06:12:06 ID:WikvLfR+O
おめでとうございますうううう><

72 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 10:23:00 ID:K0FsWlVa0
誕生日おめでとん

73 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 11:33:35 ID:fcdmTNUA0
>>70
いづみタソと誕生日が一緒で同い年か

74 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 11:54:47 ID:TSIwI4kK0
>>70
こいついづみたんじゃね?

75 :63:2007/05/10(木) 12:56:49 ID:PbagoY7K0
サイト名:萌フェス07取り放題!
URL:http://digicomi.mediaseek.co.jp/s/e/default.asp
だったよ!
この前アキバヨドバシのゆうりんどうでいきなり鳴ってびっくりしちゃった

76 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 13:03:53 ID:zbLhhyo90
>>74

うはwwその考えは無かったわwww
おまい天才!

77 :63:2007/05/10(木) 13:07:05 ID:PbagoY7K0
>>69

やべ、こっちで
ttp://digicomi.mediaseek.co.jp/s/e/default.asp


78 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 14:29:45 ID:LEiuC3HEO
>>77
お使いの機種が対応してないって言われたorz

いいもん。自分で作ってやるもん
ちなみにN902ix

79 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 15:03:08 ID:MrhMvqMj0
ようやく今日の更新分がぷらてぃあサイトにキター!!

80 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 16:02:54 ID:P2fxmr0zO
>>77
thx!

しかしこれは講義中やバイト先で鳴ったらかなり恥ずかしいだろうなwww

81 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 16:57:30 ID:6exYpWCpO
>>78
オレもだ…。
未だにvodafoneて書いてある機種だからか?

82 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 17:08:27 ID:W9s9qE600
誕生日なのか。おめ。

83 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 17:27:44 ID:MrhMvqMj0
>81
漏れのなんてもっと古くて、web機能はおろか着メロ多重和音すらない。
vodafoneは当時まだj-phoneだったぞw
もっとも、漏れのはtu-kaだがな。

84 :78:2007/05/10(木) 18:09:43 ID:MOUvseCQ0
>>83
つうか、これau用じゃねぇか?

いいもん、いいもん。
TEL着「ふぁっきゅー!」にしてやるんだから><

85 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 18:11:45 ID:fcdmTNUA0
俺のはP903iTVだけどダメだった

86 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 19:59:54 ID:e5kjZm4b0
一瞬、名前を間違えてしまった。 orz
ttp://www.yamagiwasoft.com/event/akiba/a_07051915_b.html

87 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 22:12:28 ID:q1Hfhiqo0
第9回やたら重いのは俺だけか?

88 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 22:32:32 ID:0HSXwQCx0
深夜にでも落とせばおk

89 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 22:33:19 ID:/O7yS9Tb0
時間おけばいいから待つ

90 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 23:00:01 ID:SwxkLrCz0
今会社から帰ってきた。
あぶねー、あと1時間しかねーじゃん。
いづみたん、誕生日おめでとう!
ちょっと祝い酒買ってくるよ。

91 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 23:03:21 ID:7IRE9sHbO
>>77
こんなサイトあったのか。
ありがてえ、ありがてえ!

92 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 23:07:35 ID:pc4CEvbT0
>>84
うp

93 :名無しさん@初回限定:2007/05/10(木) 23:36:08 ID:lV93bjvQ0
>>77
携帯ずっと使ってるけど初めて有料サイトに手をだしたくなった・・・

94 :63:2007/05/11(金) 02:22:51 ID:IcS1lFX+0
>>93
you!手だしちゃいなYO

95 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 06:30:26 ID:bUmJLHBj0
ピュアリのデモ来てるけど、ほんとにメインヒロインっぽいな

96 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 19:35:29 ID:4CFfX8cW0
いづみたんがヒロインやったゲームのブランドは倒産する・・・

97 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 20:52:04 ID:ItfE+JlB0
んな事言ったらいくつ潰れる事になるんだと

98 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 21:15:29 ID:zZN9Dx2A0
かぐや倒産と聞いてとんできますた

99 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 22:52:31 ID:q2vhfNtF0
mjd-

100 :名無しさん@初回限定:2007/05/11(金) 23:51:00 ID:cuKm4xtDO
かぐやの新作が出るたびに出ないか期待してしまう。
いづみたんはかぐやでは杏子しかやってないのにな。


179KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27