■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空21 しゃちょ〜と呼びなさい!

1 :名無しさん@初回限定:2007/06/23(土) 02:11:22 ID:65p/b9Bt0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空20 いや〜ん、まりっちんぐ♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1178637058/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

201 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 02:09:43 ID:KeYsqI++0
苺ちゃんかわいいな
サブキャラだけど…

202 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 02:55:12 ID:K+T51/4O0
お前ら>>179に突っ込めよw

203 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 02:59:03 ID:Pubo8rwl0
本人乙

204 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 03:59:55 ID:KRbwKH7B0
ふりがな:まきいづみ
性別:女性
所属:フリー
誕生日:1971年05月10日
年齢:36歳
出身地:東京都
星座:おうし座
身長:154cm
血液型:A型
趣味:パソコン、文章を書くこと、絵を描くこと、猫と遊ぶこと、
    演劇・映画・絵画鑑賞、ゲーム、アイススケート、昼寝、散歩
特技:英会話(実用英語技能検定2級、秘書検定2級、TOEICスコア705)、
    動物・子供を手なずけること、高い声が出せること

205 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 04:57:20 ID:hyIitAIPO
>>201
おまけシナリオで悶絶したッ

206 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 19:26:28 ID:Imr9IXJX0
桜月もうおわってしまったん?
あのクオリティはまさに神だったのに・・・

207 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 20:08:28 ID:6objpErr0
御子石先生の次回作(別ブランド)にご期待ください!

208 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 20:56:16 ID:P9I/ac310
最近いづみたんの声聞かないと寝付きが悪くなって
次の日不機嫌になる自分に気づいた。
なにこの麻薬

209 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 21:31:04 ID:mbkooeFU0
麻薬というかトランキライザー?

210 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 21:37:48 ID:0jv4JkT40
せめてアスピリンぐらいに(ry

211 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 22:32:43 ID:zKy19pFv0
ピカリンがなんだって?

212 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 22:43:13 ID:K+T51/4O0
>>208
YOU、それが正義だ

213 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 22:59:18 ID:3PZkigMw0
STEP BY STEADY発売26日前カウントダウン
最近のカウントダウンはこんなに早くからやるのか・・・

214 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 23:03:54 ID:mCtMW/Ln0
ゆずのExEは60日からやってたなw

215 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 23:22:16 ID:SfACZ58i0
間違いないの

216 :名無しさん@初回限定:2007/07/01(日) 23:33:08 ID:QqY2bq2w0
>>213
ラバソはネギの悪夢が強すぎて警戒しまくってる。
でも買っちゃいそうだ・・・

217 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 12:10:09 ID:0SxndSzc0
苺ちゃんの声って本当にまきいづみなの?

218 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 12:20:46 ID:5JJjPR7b0
どう聞いてもいづみさんじゃないですか

アナザーストーリー苺編、もっと長くしてサブヒロイン昇格してほしかったなー

219 :sage:2007/07/02(月) 20:49:12 ID:NPRkntw4O
ファンディスクに期待するか!

220 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 21:06:10 ID:gowRsfAZ0
>>216
りるけなんかあったっけ?

221 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 21:37:10 ID:j8NJEiwD0
うるさい、殺すぞ。……しかしまぁ、そうだな

って苺先生が言ってた

222 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 22:36:52 ID:LCucZJeD0
携帯落とした・・・orz
はろわいこ〜を待受に、着声でわふわふ、着信その他もまとめWikiにうpされてるのにした状態でorz

今日は厄日だったなぁ・・・客のデータ飛ばしそうになるし・・・


223 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 22:51:26 ID:fFSqnj0P0
つかさー

224 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:21:49 ID:MVG5m5Bc0
サブキャラだから華麗にスルーしたんだが
もしかしてハニカミのいづみたん良いの?

225 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:29:10 ID:5JJjPR7b0
>>224
主役のショートストーリーがあるけど、ちゃんとしたルート無いのが悔やまれるくらい

男っぽいキャラでDQNなんだが純情乙女な苺ちゃん萌え

226 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:33:49 ID:v9r6xEXG0
俺もスルーしたんだけど、気になってHOOKのOHPをみたら人気投票で
トップ3に入っててびびったw
やべ、欲しくなってきた。

227 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:40:32 ID:Q2lAibLZ0
いまちょうどハニカミやってるんだけど、ほんと演技にびっくりだ。
他スレでよくみかけるけどいづみたんの演技がワンパターンとか
言ってるやつはマジで素人だな。

228 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:41:18 ID:5JJjPR7b0
HOOKスレでも、これマジで小奈美と同じ人なのか?って書き込みが定期的にあるなw

229 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:44:27 ID:j8NJEiwD0
ロリ→おねいさんの次はDQNか・・・

さすがに演技の幅が広いよね

230 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:47:37 ID:eAzWLTwQ0
>>227
時空住人ならいづみたんの芸達者ぶりはみんな知ってるぜ。
北都が七色の声ならいづみたんは一色でも玉虫色のようなもんだ。

231 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:51:42 ID:fwKTK6k/0
っていうか、声が時空だよね〜
いづみたんのふいんきもだけど。

232 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:56:17 ID:RG/KeGFY0
>>230
一瞬いづみたんとピカリンがどうかしたのかとオモタw

233 :名無しさん@初回限定:2007/07/02(月) 23:57:55 ID:uTad456y0
ハニカミは買いだったのか…('A`)
安くなったら手を出すか……

234 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:00:33 ID:sWtv1yZQ0
そうそれでいい

235 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:04:13 ID:48dR2K990
サブキャラに惚れたら負けかなと思っている

236 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:15:34 ID:1N4HTSER0
わふわふは理屈を吹き飛ばす!

237 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:36:16 ID:W2iGgKiV0
俺、いづみたんのキャラなら台詞の声だけでキャラ見分ける自信あるよ。

238 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:43:05 ID:gbBtFFpo0
>>237
時空歴3年の俺でもそれは無理www

239 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 00:51:09 ID:1N4HTSER0
>>237は「わふわふ♪」だけでシンシアか、いっちゅのお嬢さまか聞き分けられる猛者

240 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 01:36:33 ID:YgT0AuTK0
それどころか、くるるっぽー♪だけで会話が成り立つ。


241 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 02:20:54 ID:3pa10WwV0
今、苺ちゃんに会ってきた
これはめずらしいまきいづみだな

いづみたんのサブキャラせんせいは何気にキャラがよくてこまるwww

鐘宮せんせい、ジャネットせんせい、ディディせんせい…
で、苺ちゃん、っと


242 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 02:39:29 ID:+PM1iLmM0
祥子先生のこともたまには思い出してあげてください

243 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 02:46:11 ID:3pa10WwV0
おかぁさ〜んの人か

それは置いといて、ハニカミやっててなんかデジャヴるなぁと思ったらあれか
べるみやーんがこんな感じだったよな。

せんせいの傍若無人ぷりもそっくりだ

244 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 03:11:44 ID:kZP+8IS60
 薙 刀 に な り た い

245 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 03:13:31 ID:PScJzkN20
むしろ薙刀は要らなくしたい

246 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 07:59:56 ID:+AyDXXHn0
ハニカミは買いでFA?でも褒めてるのって時空スレと幼馴染スレくらいだよねw

247 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 10:37:12 ID:/Xf8siKW0
>>246
時空スレで褒められてるということは時空住民ならば買い、なのでは?

248 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 11:33:53 ID:PScJzkN20
ハニカミ評価微妙なのか。俺的に今年ナンバー1なんだが。
いつものHOOKらしいというかそんな感じだな

249 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 13:24:28 ID:PScJzkN20
しらんまにブログ更新されてた。いづみさん頑張っていますね

250 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 15:30:14 ID:7Qhef/+F0
はにかみの評価ではなくいづみたんの評価のほうをいっとるわけです

251 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 18:49:11 ID:jA0Xyrcw0
小ベル先生から中ベル先生に成長したのね

252 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 22:28:55 ID:YiGHpMgL0
>>248
>いつものHOOKらしいというか
ハゲド
婆様楽しめた人なら楽しめると思うんだけどね。


253 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 23:29:08 ID:PScJzkN20
アキぷら、2週に1回落としてたんだけどバックナンバー公開しなくなるとか書いてるな。
忘れそうでヤバス

254 :名無しさん@初回限定:2007/07/03(火) 23:43:32 ID:1nr5Tb0T0
>>253
マジだ・・・まぁ、たしかに木曜日のぷらてぃあのHPの重さは異常だしな。
しょうがないといえばしょうがない。

255 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:10:16 ID:SJABMql50
それもあるだろうけど、あんま商売ッ気出しすぎるとねぇ(´・ω・`)
少なくとも、ぷらてぃあに良い感情は持てない。

256 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:10:56 ID:dpSrkS5F0
ハニカミは時空的に買いなのか…。
まぁ、絶賛ワゴン販売中のシルベリも時空内では評価高いし、世間一般とここの評価は違うってことでw
ラジオのお布施もかねてぷらてぃあでハニカミ買ってみるか〜。

257 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:31:46 ID:xp5RBgUh0
>>255
商売っ気がある→いづみたんのラジオが安泰→時空的に考えてわふわふ♪


販売分のビットレートをもう少し上げて、無料放送を止めなければ俺は満足できる

258 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:35:53 ID:PY6Mrm440
>>256
時空住人はいづみたん至上主義なので、いづみたんの声さえ聞ければ満足です。
もっといえばいづみたんのしぃし〜があると脳内お花畑です。

259 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:44:18 ID:tpI3+79A0
>>258
最近はしぃし〜無くね?と思ったけどゼノさんにあったのを思い出した。
いま考えるとあのシーンっていづみたんだからこそ入れたのかもなw

260 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:48:09 ID:SJABMql50
>>258
むぅーーーん。
ちょいターニングポイントに(後から見れば)なりそうだなぁ、と思ってるのよ、根拠も無く。
あくどいとは言わないけど、いろいろ気になっちゃうんだよね・・・

> 販売分のビットレートをもう少し上げて、無料放送を止めなければ俺は満足できる
これには全面的に同意><b

261 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 00:54:43 ID:mHcPJPsr0
>>251
俺的には退行だ!

と言いたいところだが、中ベル先生はロリキャラじゃないのに存外萌えてしまうから困る。

262 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 02:39:22 ID:HfO7ORr90
>259
「しぃー、しぃー」って言ってくれるのが堪らんな
ゼノさんは味のあるキャラで面白かった。わふらないけど犬だし

263 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 07:01:04 ID:zXYEC1N20
最近はいづみたんの低い声が多くてうれしいぜ。

264 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 09:44:04 ID:pl4TqcmC0
戦サガは誰も話題にしないのな。
珍しくサド(にもなる)ロリいづみキャラなんだが、絵が致命的にブサイクなんだよな……。

265 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 10:51:17 ID:IMnvlWoyO
>>264
俺も気にはなってたけど絵のせいで食指が伸びなかった

しかし、苺ちゃんかわいいな。
時空的にはかなりいい素材

266 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 15:23:28 ID:rsXu3BQG0
戦サガ勝ってきた
攻めいづみでそうとう抜けます

http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/voice2/e/cg19_03.mp3
http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/voice2/e/cg19_04.mp3
http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/voice2/e/cg19_05.mp3
http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/voice2/e/cg19_06.mp3
http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/voice2/e/cg19_07.mp3

http://www.cyc-soft.com/cyc-pro/sensaga/se_cg.htm

267 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 22:24:15 ID:mNoHKRZA0
つまり6月はレコンキスタのみ買って他スルーした俺は
かなりの負け組なわけですね。
ちくしょう・・・ち(ry

268 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 22:36:41 ID:7rZDxY5k0
7・6
7・24

269 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 22:37:22 ID:7rZDxY5k0
間違い
7・27

270 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 22:38:03 ID:tpI3+79A0
>>267
お前はレコンの封すら開けてないとみた。いいか、よく聞け。
まず封を開けるだろ、そうすると内箱にマニュアルと製品版のDVDが入っていると思う。
そこからが大事だ。そのDVDの下を見ると黒いケースに入ってCDが入ってる。
あとは…分かるだろ?つまりそういうことだ。

271 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 23:12:00 ID:tD0kL1970
>>268-269
数字だけでなんのことか分かるくらいこのスレと付き合い長いんだな。
うれしくねぇorz

272 :わふわふ♪ ◆7U/0iiBNOo :2007/07/04(水) 23:35:46 ID:M5NcGNT40
ハニカミ予約キャンペーンのハガキで苺タンに3票投票してきました。

第二キャンペーンミニファンディスクの主役にさせたいので
時空住民みんなで応援しない?
HOOKのOHPで現在4位!ガンガレ苺タン!

273 :名無しさん@初回限定:2007/07/04(水) 23:38:01 ID:7rZDxY5k0
俺も苺ちゃんにいれたよ。なけなしの一票

274 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 00:24:58 ID:ZCQyeyE60
>>272
なんだよ、ゲーム買わなきゃ投票できないのかよ。
いづみたんのためだけにハニカミ買えと?
週末勝ってくる

275 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 00:31:25 ID:U9weQE/m0
リトバス合わせて今月4本だからお金ないお(;^ω^)

276 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 00:33:32 ID:7eXQ+Ryr0
>>274
良いシステムじゃん。それなら多分ちゃんとプレイした人の意見が多くなるだろうし。

277 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 00:58:24 ID:k3bJZNEP0
ところで、伝説が着実に更新を伸ばしてますがwww
7/6→7/27

もう出す気ないだろwwww

278 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 01:00:50 ID:YSos9j0V0
>>274
つか、あのカードって、予約キャンペーンだった気が…
まあ、店によっては店頭売り分に付いてるところもあるかもしれんが。

279 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 02:39:28 ID:k3bJZNEP0
今気づいたけど、ハニカミは苺ちゃんの他に護もやってたんだな。
最初気づかずに飛ばしまくってたわ

うーん、芸達者だなぁ・・・

280 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 15:18:08 ID:POltE4CH0
>>277
いっそ「発売予定日:今世紀中」くらいやってくれた方がうれしいw

281 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 15:25:18 ID:HMQLR88q0
発売予定日:WJに「H×H」が連載された後

282 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 15:26:21 ID:POltE4CH0
>>281
それは今世紀中すら絶望w

283 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 17:13:23 ID:UMEvHhZMO
ここらで未定に戻して、もう一伝説を作ってほしいな。

284 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 20:28:52 ID:eMYo8CLIO
苺ちゃんはピンだとそれほど良くもないな。
司とのコンビになると最高だけどw

285 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 20:34:29 ID:6MHif2N20
ドラマの最後で素になるおねーちゃんw

286 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 21:11:08 ID:CFwYKO1l0
(>Д<)<ファッキューファキュファキュ

イマイチ面白くならないな・・・エロイ人、改変頼んだ

287 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 21:46:51 ID:/7zBqnPV0
そういえば苺ちゃんの声ってがちゅみりの時にやった「てめぇ仕事舐めてんのか」に近いね

288 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 22:05:57 ID:57BfKOua0
くろくないもん

が最近のベスト

289 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 23:08:18 ID:rC6LGKSY0
いづみたんは確かに黒くない。
ただちょっと毒舌なだけだ。

290 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 23:12:47 ID:KjZE5nUy0
まきいづみさんの中身はだいたい楓ゆづきだと思います by nbkz
を思い出した。

291 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 23:19:39 ID:hn5X+B500
メルヘンタイム中の話題が気になるw

292 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 23:32:23 ID:6ir3hxU00
なぜレイプレイについて未だ誰も触れない?

293 :名無しさん@初回限定:2007/07/05(木) 23:37:31 ID:yP0VC/KS0
>>290
妙に納得した

294 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 01:16:05 ID:mznHCQrX0
>>292
ちゃんと触れてたような気がするがなぁ・・・「いづみたんの声で辱モノはきつい」って
俺的にはいづみ声の人工少女を出して欲しかった

295 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 06:55:46 ID:nTBlpO0s0
あれはネコミミつけた時点でギャグゲーだw

296 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 07:09:21 ID:rVYLsy9s0
いづみたんの陵辱モノは妙に演技上手くて逆に抜けないんだよ。
やっぱりぬるい恋愛ゲーでの天然キャラが一番良い。

297 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 10:12:18 ID:wY+GYZePO
>>295
語尾に「にゃ」がつくんじゃなくて、「にゃ」しか言わなくなるんだよなwwwww

298 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 14:09:12 ID:5u1aj5HD0
>297
マジか。わふわふしか言わなくなるアイテムは無いのか!?

ところで、まさかとは思うけどアキぷらってゲストコーナーも無くなってしまうのかな?ゲスト予告が来ないよ・・・

299 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 18:14:48 ID:rRJ2rEqe0
0回から保存してたあきぷら16回目忘れた。もうどうでもよくなった

300 :名無しさん@初回限定:2007/07/06(金) 18:20:05 ID:wc0GReeP0
>>299
CD待てばおk

175KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27