■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空22 ダブルだもんっ♪

1 :名無しさん@初回限定:2007/08/06(月) 01:22:18 ID:F3gh+3f90
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空21 しゃちょ〜と呼びなさい!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182532282/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

953 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:13:34 ID:GtU6IXqM0
前に貼られてたAA

  〃ム´`´`ムヽ
  l ( リノハ)))〉l! ぐさー
  ll!Oリ゜△゜ノリ)!    
  ,从,リ()iH!ヽ⊃―[>
    (《 ノ 》  (´・ω・`)>951

954 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:17:47 ID:1wN8KDEv0
いづみたんなら、いつか本気で萌え殺される人が
出てくる気がする

955 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:23:16 ID:km+STSZg0
耳元で生声で囁かれたら死んでもいいかなと思ってる。

956 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:30:54 ID:J/CBmVNn0
>>955
死んじゃだ・め・だ・ぞ♪

957 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:31:01 ID:nAhNhGGs0
うわーん直筆カード入りのお姉ちゃんCDまだこないよー
仕方ないからすでに手元にあるお姉ちゃんCD2枚を別々のプレイヤーでランダム再生にしてカオスにして悶えてる

958 :名無しさん@初回限定:2007/09/04(火) 23:40:22 ID:8f4mGsyX0
>>957
バカやろう!過剰摂取は萌え死を招くぞ!!

959 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:04:13 ID:FE0fvsUk0
琴先生、応援2000万いきそ。


960 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:12:25 ID:l4/AOOgf0
>>957
そこにいっちゅを追加してまさに時空www

俺もこないなー
もうそろそろ来てもいいぐらいなのに・・・

961 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:14:43 ID:jyG1Zxxp0
俺も来ないな
まぁ応援めーるにレス貰ったのでもう一週間は待ってもいい気になっているw

962 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:28:00 ID:xZVX1EHf0
俺のとこも来ないが、2枚目だしまったり待ってるよ。
しかし、いづみたんのカード発言のせいでLip on Hipの
通販だけ倍は売り上げ伸びてそうだなw

963 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:29:23 ID:asksQcY70
「好評につき注文数が多いため、順次発送させていただいております」
ってメールにあったの俺だけ?カードを楽しみに、もう買ってあるお姉ちゃんCD
聞いてまつわ〜


964 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:30:18 ID:l4/AOOgf0
やっぱり2枚目の人多いwwww
そりゃ、そうだよな。買うよね時空民としては・・・

965 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:35:51 ID:5ON+wr/K0
それが時空家畜民というものぉ

966 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:38:23 ID:XzjGPGMq0
>>963
そんなメール来てない、注文したが注文確認メールはここは来るの?
そんなおれは確認メールすら来ないわけたが・・・
どうすれば良いのだ・・・

967 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:43:35 ID:asksQcY70
>>966
2日に注文してメール届いたのさっきだし
すぐには届かないよ?

968 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:53:46 ID:XzjGPGMq0
>>967
レスサンクス
わふわふしながら待つとするよ

969 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 00:56:07 ID:UsbbEvcT0
1日に注文して4日のお昼にメール来たちゃーさんヲタの私

970 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 01:06:49 ID:l4/AOOgf0
>>969
俺、ちゃーさんは声優としてよりラジオパーソナリティのちゃーさんが好きw

どうでもいいけどIDがUSB

っと>>970踏んだので立ててくる?

971 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 01:12:22 ID:asksQcY70
>>970
おね

972 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 01:14:02 ID:l4/AOOgf0
たてあした!
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1188922227/

973 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 01:18:54 ID:asksQcY70
>>972
おちゅ><b

974 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 02:54:33 ID:5n1gFssZ0
注文しなかった俺は負け組のようだ

975 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 02:59:31 ID:oemQBOfj0
>>970乙わふわふ。

>>963
俺のとこにも同じ内容で来てたよ。
ひょっとして在庫分が払底したんで再プレスかけてるんじゃないかw
かなり待たせるけど待っててね、っていう。

976 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 08:58:00 ID:Y+5bRzJ50
>>970


既に2枚買ったから、スルーした俺は負け組みか…。<姉CD

977 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 09:16:30 ID:xIviZpqR0
>>970
おつ〜

俺もメールきた。
金曜の夕方注文したから月曜にメールきた。
カード入ってるかめちゃ不安

978 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 10:55:15 ID:XMEL14k90
じゃ、ゆうと一緒に秋祭りに行ってくる

979 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 11:58:55 ID:u3301zai0
雷が鳴ってシアお嬢様が怯えてるから、ちょっと落ち着かせてくるわ

980 :名無しさん@初回限定:2007/09/05(水) 14:25:25 ID:qSWIdtco0
>>979
そして、がりん☆と腕を噛まれる>>979であった。

あの音はマジ痛そう。

981 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 01:12:37 ID:eCHpfBBb0
がぶがぶがぶ

982 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 02:33:00 ID:Lf6A3BqC0
>>980
我が人生に一片の悔い無し!で逝ってしまいそうだw

983 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 04:15:06 ID:r2UKTYKk0
>>982
悔いが残ってないなら永久はもらっていきますね

984 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 10:15:33 ID:PTyeelryO
杏子ねぇちゃん(*´Д`)ハァハァ

985 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 13:15:16 ID:ld062Ufz0
やっとお姉ちゃんCDきた!
不在で受け取れなかったけど・・・

986 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 13:20:28 ID:/BL3oxNT0
>>983
永久は俺の生徒

987 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 13:44:54 ID:qMRuSzee0
日高氏ね

988 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 14:09:11 ID:r2UKTYKk0
日高市ね

989 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 16:35:51 ID:/BL3oxNT0
百合モノおkです!
>ティアラおj・・・しゃちょー><b

990 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 17:25:10 ID:xUHFVhI/0
Q&Aに手も足も邪魔っ!とか増えたりしないのかな

991 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 17:26:22 ID:/BL3oxNT0
それだけ使われたか?

992 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 17:58:13 ID:GG5HZfEs0
琴先生ついに2000万超えたね
今見たら20001500だった

993 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 19:02:55 ID:PFnu492j0
あきぷら、しばらく待ってみたが軽くなるどころか重くなったぜ

いつもどおり明日落とそう

994 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 19:34:25 ID:ld062Ufz0
やっとCD届いた
カードを見ることができたし今日はぐっすり眠れそうだぜ

995 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 20:13:54 ID:wdZHiCzh0
>>994

ニア ぐさーしてでもうばいとる

996 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 20:17:56 ID:wQR8AivO0
>>994
同じく届いた。
だがカード見るのも畏れ多いし興奮して眠れなさそうだぜ


997 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 20:56:18 ID:5klQXQ0o0
CD届いたー!
カードは丁寧に絵まで描いてあってなんかすごいにやけがとまんねえ
家宝にする

998 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 21:53:55 ID:tUgRXgVt0
通販分、数百枚有るわけだよな・・・?
それ一つ一つに絵まで描いてるのか。いづみたん・・・恐ろしいひと・・・!

腱鞘炎とかならないか心配だよ(つд`;)

999 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 21:55:02 ID:+J58AJgz0
わふわふ♪

1000 :名無しさん@初回限定:2007/09/06(木) 21:55:15 ID:wdZHiCzh0
1000ならいづみたんは俺の姉

1001 :1001:Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27