■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空24 やわらかドS♪

1 :名無しさん@初回限定:2007/10/21(日) 00:11:04 ID:gE2Rab+K0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空23 お姉ちゃんといっしょ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1188922227/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

601 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 01:47:48 ID:vsa3IUa6O
ブログ更新してるな

602 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 04:14:44 ID:aZk8gAAL0
>アドリブのお歌
ターゲット確認(CV:グリリバ)

603 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 07:07:18 ID:pc42+6Fs0
お姉ちゃんと一緒ってお姉ちゃんCDとか言いやすかったけど
恥ずかしがりや(ryって言いにくいな。
なんか良い言葉ない?

604 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 07:40:43 ID:vOU5HEH+0
いづみたんの恥CDとか…
やべ、内容が別のCDになりそうだw

605 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 07:56:20 ID:vUJhfJzn0
>>603
「まきいづみすぺしゃるボイスCD 恥ずかしがりやのキミといっしょ」

普通に略すなら「恥ずしょ」とか「キミしょ」とかか
「いっしょCD」で良いような気もするけどね、いっちゅぽくて
>>604の「恥CD」もなかなか、「恥ずかCD」とかオサーンネタ考えてた自分が恥かしい

606 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 09:12:19 ID:F8W7hCrp0
恥ずかCDイイ!って思った俺もオサーン

607 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 10:44:07 ID:7Qp5sZ4K0
ちーでぃー(いづみたん風にry

608 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 10:51:44 ID:TtaBP/hn0
もじもじCD?

609 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 11:57:31 ID:rMeSwQXk0
「はいはーい みんなきいてぇー」が大好きな俺。

しかし不思議なもので数年前までは大ッ嫌いだったのにな・・・
これも時空の力か・・・

610 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 12:06:27 ID:FgiVJfr/O
おにいちゃん、きて〜

これ最強

611 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 15:27:18 ID:5/ruGIv50
おねーちゃんマジ涙目

612 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 16:10:13 ID:eTOgsSJK0
>>605-606
ナカーマ (・ω・)人(・ω・)

それにしても、今日はアキぷら重いな・・・
この時間で落とすのに1時間(約10.3KB/秒)かかるとはorz

613 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 16:12:12 ID:B8PPE6vZ0
アキぷらではよくある事

614 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 16:25:38 ID:/B+oD49S0
>612-613
そして、開始はアキぷらサイトに遅れるものの、
GameStyleサイトだとモノの十数秒で落ちてくる現実。

615 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 16:36:43 ID:yX0yVGo40
>>614

616 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 16:51:02 ID:wzlt0WtHO
>>615
書いてある通りだよ

お前ら俺が帰るまでにしっかり落としきれよ!
そして俺が快適に落とす!

617 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 17:09:56 ID:kAgmx8rj0
わふわ

文字はここで途切れているようだ

618 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 17:49:55 ID:0x/LswwqO
_summer新装版をポチりそうになっている俺を誰か止めてくれ。
##のイベントも入っているなら、迷わず突貫するんだがなぁ…。

619 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 18:27:08 ID:sVqBTmMs0
あと50分まったり落とすさー

>610
AA忘れてるぞ

  ●・.∵:・ギュオォォォオ>>610(゚∀゚ )≡.、。=.、=,.,≡,。≡,.,..

620 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 18:31:12 ID:diewF1SB0
おー、今回は4コマもちゃんとある

・・・・ティアラしゃちょーは俺のメイド!><b

621 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 18:32:53 ID:diewF1SB0
しかし、なんて凹凸の無いカラダw

622 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 19:06:24 ID:eBW7yh+k0
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

623 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 19:17:26 ID:bGjew0iG0
慶次も時空民なのか

624 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 19:37:33 ID:SHtSo1vc0
ダメだ、いづみたんのおとこにょこ声はキケンすぎる!

625 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 21:18:38 ID:cjuqiMnn0
ツナバンやってると、どうしても真穂を攻略してしまうルートに行ってしまうんよ

626 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 21:27:29 ID:Y80FCpt70
>>624
だな
しかし幼女声もおねえさん声も全部破壊力高すぎて困る

627 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 21:41:59 ID:VNjr1rnj0
「大人も子供も、お姉さんも」ってTVCMあったな昔。

628 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 21:44:49 ID:Y80FCpt70
>>627
マザー2www

629 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 22:06:23 ID:8TfZATt20
来週放送のほめらじにいづみたんが来そうな気がするのは俺だけだろうか

630 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 22:26:44 ID:zeUDkCD90
あきぷらいつもどおりというかいつも以上に遅いな・・・
残り時間さえ表示されねぇ・・・明日にするか・・・

631 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 22:29:18 ID:mpuBYXzs0
大波さんも好きな俺は今日のアキぷらを相当ニヤニヤしながら聞いてたぜ

632 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 22:58:55 ID:A5friJ1f0
ピリオド体験版、のこり1時間36分。
アキぷら、のこり1時間35分。

今晩はダウンロードだけで終わってしまいそうだ。

633 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 23:27:08 ID:t2J89zps0
>>632
6時ころは10分くらいだったのに・・・
ちょうど空いてる時間だったのかな?

634 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 23:38:06 ID:zeUDkCD90
>>632
じゃあ、暇なら俺の論文でも書いてくれないか?
いっちゅ聞きながらだとどうしてもまとまらないんだよ。

635 :名無しさん@初回限定:2007/11/15(木) 23:56:52 ID:Y80FCpt70
>>634
いづみたん風に書け

636 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:00:27 ID:faQn1/Xe0
>>634
こぉの、けぇんきゅううのいぎぃわぁ、…ましたぁ。
頭なでなでしてくださぁい。わふわふ。

637 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:07:54 ID:faQn1/Xe0
どうでもいいが、俺のIDふぁっきゅー

638 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:10:52 ID:XSgspCSu0
>>636
>頭なでなでしてくださぁい。わふわふ。
書きてぇーwww
でも、出した瞬間に終わるwww

縦読みで、わふわふとか仕込んでやろうかなwwww

639 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:11:19 ID:m+d8cRlz0
>>637
言われるプラムでおk

640 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:13:08 ID:wYLesUfU0
>>637
このふぁっきゅーn1/Xe0が!

…n1/Xe0って何?

641 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 00:14:56 ID:m+d8cRlz0
ふぁっきゅーんいぇお?

642 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 01:21:05 ID:ZkGCK7LvO
あんまり関係ないけど
双子の妹のスレが立ったな…

おとなしく立てた奴名乗りでなさいw

643 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 01:44:50 ID:XSgspCSu0
>>632
言われて見て来たが、時空ネタ多すぎだろwww

あっちはあっち、こっちはこっちでちゃんと区別しようよ。
姉妹とはいえ、別人なんだからさwww

644 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 01:48:52 ID:XSgspCSu0
×>>632→○>>642

とりあえず、貧乳しゃちょうメイドにふぁっきゅー!されてくる

[アキハバラ支社]λ......

途中で気がついたが、しゃちょうじゃなくてししゃちょうじゃね・・・?

645 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 02:43:50 ID:o8DCH2O30
しゃちょ〜と呼びなさい、このふぁっきゅー>>644!!

646 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 14:11:19 ID:LZKvCSR90
今気づいたんだが、614はPodcast鋸とを言っていたのか?

647 :名無しさん@初回限定:2007/11/16(金) 17:52:37 ID:FuPE3PU+0
ぴりらじ貝合わせだのイカ臭いだの卑猥すぐるwwwwwwwwwww

648 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 00:52:23 ID:OCIzijBf0
これらじ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

649 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 00:57:05 ID:3FIA7WqW0
ピリらじ後収録か。終わるのか。11月30日発売か。

650 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 01:51:24 ID:zwdz3/av0
>>648
ニコニコ吹いたw

651 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 02:14:59 ID:IqIHR5KL0
結論としてニコ厨死ねということか

652 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 02:41:31 ID:8EGT1r3h0
今回はやたらとピリらじとリンクした回だったなぁ。
さすがピリらじ収録後の収録(ちゃーさんが偶然ヒットしまくっただけだけど)

653 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 02:48:34 ID:WrESkFJX0
これらじ503だなw

654 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 02:50:42 ID:ra+5FCiM0
これらじではよくある事

655 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 05:47:01 ID:xexv6QEZ0
おねーちゃんが所望してるのはブランデーなのか!
シャトーポーレか!
ハーディか!
パスカルコンボーか!

656 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 08:10:24 ID:7K9znVV60
自分でも直ブックマークしろよ、と思いつつも
これらじ行く時は毎回おねーちゃんのブログから飛んでいってるんだが

>Sigh works 『これから始まるラジオの時間』 放送中♪

らじおの時間……?いつから?あれ?

657 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 13:21:29 ID:+Xs0I8gP0
よだれ時空w

658 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 17:40:05 ID:VqSbTYqu0
アキぷらとピリらじとこれらじを続けて聞いた。
なんか妙にえっちぃ方向に・・

659 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 17:56:23 ID:Vf8Kep4t0
おススメのテンプレ作ろうかと思ったんだけど、うまくいかないんだ…。

【時空民が薦める出演作品】
■ロリ/ショタ
  夏森永久『てのひらを、たいように』、里崎ゆう『ふたごえっち』、鷹森奈月『ゆりね』
■大人/姉
  藤枝涼子『ままらぶ』、白川杏子『姉汁』
■おっとり/天然
  波多野小奈美『_summer』、楓ゆづき『はるのあしおと』、矢神由梨子『サナララ』
■先生
  ベル『ぴヨナ=ピコナ』、鶴戸美粋『セパレイトブルー』
■わふわふ♪
 シンシア・キュリオ『シンシア〜Sincerely to You〜』

あと何を入れればよいだろうか?

660 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 17:57:56 ID:IdXJuJYv0
ダウナー系
凪 

天然に真穂

661 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 18:58:44 ID:vi8ZqWXC0
琥珀色の飲み物か…これは家畜民に対するおねぇちゃんからの指示命令なんだろうか

662 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:13:56 ID:zecrAPA50
ピリらじでいづみたんが咳をしてたのに萌えた

>>659
ロリとショタはまぜるな危険

■意外性 ジャンルがあってもいいかも



663 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:15:45 ID:7om48PfY0
ちゅっか作る必要あるか・・・?ゆとり用?

664 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:18:31 ID:PjhTojNr0
■おっとり/天然
  波多野小奈美『_summer』、楓ゆづき『はるのあしおと』、矢神由梨子『サナララ』
  ジャネット『アキガク』
■先生
  ベル『ぴヨナ=ピコナ』、ジャネット『ボーイミーツガール』


665 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:18:44 ID:zecrAPA50
時空への入り口は広く敷居は低くしたほうがいいでしょ
今後の為にも

666 :名無したん@通常版:2007/11/17(土) 19:47:11 ID:YkWmnN0s0
次のテンプレに入れる気?
これ以上テンプレ長くしても仕方ないような気がするんだが・・・


667 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:49:15 ID:jjj2yYhH0
必要ないな
とりあえずニコ厨氏ね

668 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:53:27 ID:xexv6QEZ0
入れるならまきいづみ教七大聖典を入れた方が良いんじゃね?

669 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 19:55:33 ID:7om48PfY0
>>666
同意

670 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:04:09 ID:BwaCK6f/0
少し前にテンプレ減量させたからいいんじゃないかな

671 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:07:47 ID:jjj2yYhH0
Q&Aに項目つくってwikiみろで十分だと思うけど?

672 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:15:05 ID:XQAS+fdT0
>>670
ちょっと作ってみてたけど、
>>4の「思い入れのあるキャラ」と、今までのスレタイで十分事足りるね

ただ、テンプレのQ&Aはスレタイ一覧復活+簡単な解説(Q&AのAの部分)みたいにした方がいいかなとか思ってた
スレタイ一覧がテンプレから消えたときは正直ちょっと寂しかった

673 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:15:19 ID:7om48PfY0
>>671
だねぇ。必要に迫られて、じゃなくて急に降って湧いたような話だし
意味わからない。

674 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:17:22 ID:BwaCK6f/0
まあ確かに>>671みたいにして少し考えて貰うようにして
「質問随時受け付け」とか足せば、この間みたいにスレとしては盛り上がると思うけど


675 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:19:20 ID:lh7bnrG6O
むしろ、

まきいづみ時空へようこそ
お勧めのキャラは聞けば親切な家畜身が答えてくれる…かも?

とか書いて、質問しやすい空気を作ってあげるのはどうかな?
家畜身は時空民でもいいかもしれん


676 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:24:59 ID:snqI+TTx0
漏れはジブリールが好き

677 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:25:03 ID:BwaCK6f/0
うん、2ちゃんはROM専が住人の10倍いるとも言われるから
書き込みやすい隙間を作ってあげるのもいいと思う

678 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:29:12 ID:XQAS+fdT0
>>673
>>447-448の流れで>>447が1週間一生懸命考えて
>>659書いたのかも知れないし、まあそう一刀両断に切り捨ててあげなさんな

なんだったら俺が代わりにぐさーされるから

679 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:41:34 ID:5gcNvglo0
いや、俺がぐさーされる

680 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:43:25 ID:V4TBadCb0
いやいやオレが

681 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:46:16 ID:7K9znVV60
じゃ俺がいづみたんの代わりにお前等をぐさーするな?
なに、安心しろよ纏めてやってやるから

682 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 20:56:55 ID:PQwy6Tir0
じゃあおれはわふわふしてやんよ

683 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 21:20:19 ID:Y4bnVh320
テンプレじゃないけど、わふわふつながりでこんなんとか
ttp://shop.vector.co.jp/service/c0018/catalogue/SR079345/index.html
つい最近知ったけどシンシアってダウンロード販売してるのな
なりたての時空民だけど、ハマリ役の代表作みたいに言われてるけど昔のなんであきらめてたから、えらいビックリしたよ
これで新入りの人も誰でもわふわふ


684 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 21:56:46 ID:dMGxPdRc0
狼少女5人くらいいて最後まで触れ合いゲーなシンシアUでないかな

685 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 21:59:57 ID:dTddg4WE0
テンプレに入れるかはともかく、「おまいらのお勧めはどれよ?」ってハナシは面白いと思うな。
とりあえず
■小動物系
 診撚 縁『委員長は承認せず!』
追加で。

あとゆづきは
■黒
じゃね?

686 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 22:03:50 ID:DwEJchts0
>>685
入れないなら別にいいだろー。そんな話普段から普通にやってるし

687 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 22:04:47 ID:+5jSyeWvP
スレがえらく伸びてるなあと思ったら
お前らどうでもいいことで

わふわふ♪

688 :名無しさん@初回限定:2007/11/17(土) 22:52:06 ID:XAeCOtOC0
447だった俺には少し感涙モノだった

689 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 00:28:44 ID:X59NC5PrO
リアル小奈美はいませんか?

690 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 00:35:30 ID:XhYfhIV60
6回目逃してた・・・
あきぷらも1回逃してるし・・・

691 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 00:47:16 ID:8mR/vfcf0
アキぷらゲスト情報が更新されないな……

692 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 00:56:40 ID:VXDnq0Xf0
>>691
実は年内で終(ry

693 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 01:04:50 ID:nc5gBOX/0
>>692
しゃれにならねー。

694 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 01:06:10 ID:Dv3OmAzI0
不吉な事言うなよ

695 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 01:25:19 ID:In+n+feb0
テンプレに例の属性チャートを使うというのは?


696 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 01:58:48 ID:Udo+vn6i0
あれはカオスすぎるw
ちゅっか、一見さんにはハードル高杉

697 :名無したん@通常版:2007/11/18(日) 01:58:49 ID:o7Utz5Kb0
ちと面倒だけど、作品に属性アイコン並べて作品の傾向が判る様にする・・・ってのは?
一部のソフトメーカーがやってるみたいな。

アイコン作るのがマンドクセなら顔文字にするのも手。

698 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 07:36:46 ID:THYvjkMf0
>>697 の要望に少し離れてるけど近そうなので
かなり前のスレで、wikiに出演キャラ毎に属性わかるページ作ってみるか?って
サンプルページ作ってた人いたな
wiki一覧に出てこないけど……っと、これだな

ttp://maki.idumi.cc/wiki/?%3A%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%82%AA

699 :名無したん@通常版:2007/11/18(日) 10:00:46 ID:o7Utz5Kb0
>>698
面倒だけど作品ごとにこのページを作れば便利そうだね。
特定の需要があるときはサイト内検索すればいい訳だし。

下のコメント見れば情報の信憑性が判るし誤りの情報も収集できるし。

700 :名無しさん@初回限定:2007/11/18(日) 12:51:11 ID:sYcxeJdz0
わふわふ♪


193KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27