■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空25 恥ずかしがりやのキミといっしょ

1 :名無しさん@初回限定:2007/12/01(土) 00:18:22 ID:9BpSp2zH0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空24 やわらかドS♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1192893064/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■過去ログ、関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

801 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 16:13:52 ID:TDjtZgb40
(C73)[これらじ]「これから始まるラジオ(仮)」スペシャルバックナンバーディスクvol1(img+cue).rar 524,309,982 dc79ced0b040bbfdf037b5deabebcc5a6690a19e

(C73)[EAC][これらじ]これ★らじプレゼンツ ドラマCD「真夜中は私たちと一緒に」(tta+cue).rar 161,122,325 ef87a2423d571ad09c7b3b2b534cfa7cd6923fb5

802 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:24:28 ID:my6gHgK60
これらじに出てくる「中の人」って、
プルトップのラジオにも出てくるみたいだけど、
どこに所属している人なのかな?
どういう経緯でまきさんのサポートをしているのかな。
詳しい人教えてください。

803 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:35:14 ID:uBrjeQc60
既出過ぎるくらい既出だが…
元声優で現在は株式会社willの音響の人
PULLTOPもwillブランド
「本条真琴」とか「うなっち」とかでぐぐれ

804 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:35:18 ID:P6tUT3Md0
>>802
「うなっち」、「本条真琴」でググれ

805 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:37:25 ID:P6tUT3Md0
くっ…

806 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:40:39 ID:RFgkSCJL0
スルーでええやんけ

807 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 18:48:32 ID:9slV2C8d0
のこてんはDL版が最速だと明日あたり来るかな?
去年のいっちゅは1/4だった気がする

808 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 19:24:57 ID:ArMzh9J10
>>807
通販も6日まで休みだし、7日以降じゃまいか?

809 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 20:03:14 ID:wKKDn2yK0
DL版だろう
けど去年はDL開始日告知あった気がする

810 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 22:35:58 ID:hNlxPWaY0
これらじはシンシアチームと覚えておけば中の人が誰だか忘れない。
シンシア=まきいづみ、マリア=チャターニ、瀬緒=いっぴき、シー=本条(中の人)

811 :名無しさん@初回限定:2008/01/03(木) 23:37:12 ID:LWEIGOTl0
>>731
遺言を書いておくか

812 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 00:09:06 ID:V1OMeuWR0
9000喋らないといけないって言ってたのはワンリペだったか

813 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 14:03:22 ID:fLdCxADHO
ワンリペ楽しみだぞっっっっ!

814 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 15:49:25 ID:bM1xpcU80
マスターアップしたらGardenと一緒に申し込み予定だ>ワンリペ

815 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 16:21:24 ID:wdZtlj8z0
おねえちゃんからのカードは色々種類があるんだな。
恥しょCDの発送を7日以降にした漏れは
年明けから漏れにくるカードの内容が気になってひたすらワクテカ状態(w

816 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 19:41:05 ID:ACZ38COQ0
ロリババァ

817 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 19:50:54 ID:MD6FSGI30
こてんDL版来ねぇ(つД`)
ああかむでサンプルもまだだから当然といえば当然・・・?

やっぱり週明けかね・・・

818 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 21:07:12 ID:aYUVHqb50
まきさんって、なんだか声のバリエーションに欠ける印象。

819 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 21:11:07 ID:5u3cN9aU0
シンシアとままらぶと15歳だったを連続ぷれいするくらいでないと
家畜身にはなれませんよねー

820 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 21:34:25 ID:2eEQRjcl0
琴せんせーがティアラ社長にry

821 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 22:06:07 ID:V1OMeuWR0
ティアラ社長のシステムボイスがDL販売(?)開始したみたいなんだが…

これはどうなんだろ、個人的には普通に売ってくれた方が有り難いんだがw

822 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 22:14:37 ID:lVe4t/jZ0
>>821
見てきた。
これはたしかにまとめて売ってくれって感じだなw

一個ずつポチポチやるなんてマンドクサ・・・

823 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 22:25:48 ID:MD6FSGI30
そういえば、アキぷら初期の頃にメール投稿しただけ(不採用)で貰えた100ポイントがあった
さてどれを買おうか・・・?

824 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 23:02:24 ID:NRRLC/zM0
>>823
おまいは俺か

825 :名無しさん@初回限定:2008/01/04(金) 23:26:41 ID:ju86wXJG0
これってコミケのアキぷらCD4に特典で付いてきたCDと内容同じ?
諸事情でアレまだ開封してないんだが

826 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:02:17 ID:BTHrOVSM0
>821
今確認してきた
110個有るのかよ…
全部落とすと2200ポイント必要か。

現在5100ポイント持ってるから余裕だが、それなら2200円でCDを通販してくれと言いたい。

827 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:07:22 ID:+ixHG27T0
ここら辺がぷらてぃあ経営下手っつーか、買おうと思わせるような
ファンが根付かない理由なんだろうな・・・・
なんとかしてあげてよ、ティアラしゃちょー(´・ω・`)

828 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:23:22 ID:tIshuiMO0
もしかしたら、ティアラしゃちょー自信の発案かもしれん・・・゚・(つД`)・゚・

829 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:26:26 ID:ppNxXg3I0
ちょっと、ティアラしゃちょーいぢめて(教育して)くる! (`・ω・´)

830 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:28:10 ID:ppNxXg3I0
あれ?なんで何もしてないのにID変わってるんだ???
>>827と829は同じで自分ね

831 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:28:18 ID:2D5oJH8f0
気に入ったヤツを落とせるようにってことなんだろうけど、あれだけの量があると見るだけでも一苦労だな。
コミケに逝けない人もいるんだから、通販組みにも普通に付けてあげればよかったのに…。

832 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:31:18 ID:C6uI61La0
>>830
前日のIDを10分くらい引きずることがあるらしいよ。

833 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 00:37:11 ID:ppNxXg3I0
>>832
そうなんだ。3分くらいなら見たことあって知ってたけど驚いたw
とりあえずティアラしゃちょーには1ヵ月お酒禁止令で(`・ω・´)b

834 :831:2008/01/05(土) 00:50:40 ID:2D5oJH8f0
積んだままだったアキぷらVol.4の特典CD開けてみた。

PC用システムボイス:7個
SEGNITY用ボイス:11個
おまけボイス:3個

お試し版といった感じなのね。全部入ってるのかと思ってたw

835 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 04:07:50 ID:o2s0Sx5R0
>827
たしかに商売下手っぽいかも
自由にチョイスできて、しかも全部買ってもCD1枚にもいかないリーズナブル・・・と、気をつかってくれてるんだろうけど
それが空回りしてるというか

まぁそこらへんは、同人やってても気遣いが空回りしまくってるっぽい自分が言えることじゃないけどね・・・
当事者だとわからないけど、ハタから見てるとわかるもんなんだなぁ・・・ちょっと反省した

836 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 04:20:54 ID:ARxDNsML0
あとでCD化されるから今買うやつはバカだよ

837 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 07:20:13 ID:vhKFfPxBO
まきいづみの顔のほくろはほくろじゃなくて更年期特有の染みだからな

838 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 07:58:27 ID:ovgtuUVnO
ぷらてぃあとしてCDとして売るよりポイント貯めるために
買い物してくれた方が嬉しいんだろうけど
そのためだけに買い物する人はあんまり居なそうだなぁ

839 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 12:35:42 ID:lJlEeBHbP
ていうかキャラ選ばなければいづみたんのシステムボイスはそこそこあるしなぁ
面倒な真似してまで全部落とそうとする人間がどれだけいるのかね

840 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 13:29:39 ID:VpBnUqGg0
システムボイス集として売ってくれるんなら躊躇なく買うけど
ポイントで交換はちょっと厳しいものがあるな

841 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 13:31:14 ID:GuMGCR0H0
>>839
ただでさえ恥しょについてるしな。
ロリが欲しい人も夏まで待てばロリしょがでるしなぁ。

でも、しゃちょーのボイスがまとめて欲しいので普通にCDかDL販売してください><

842 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 13:35:17 ID:ZW0mJPN70
いま初めてシステムボイス見たけど多すぎワロタw
しかし、なんであんなに見にくくしてるんだろうな。
ジャンル分けしてメッセージ一覧にすればもう少し見やすくできるだろ、常識的に考えて…

843 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 13:45:40 ID:C6uI61La0
>>842
そこまで気が回る人間がいれば、
サイトがいつまでもあんなに見難いままのわけが無い。
ぷらてぃあのサイトなんて、目当てのものが無かったら、
その後あまりの見難さに他のもの探そうなんて気にならず
他のサイトに行くの目に見えてる。

844 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 14:56:17 ID:zOa/BS7m0
全部まとめてダウンロードという選択肢もあれば問題ないんだがな

845 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 15:49:39 ID:LTOC0MyQ0
1. 全部まとめてダウンロード
2. ジャンルごとダウンロード
3. ボイスのジャンル分け
4. ジャンル分けされた中から欲しいボイス選択
5. ランダムで10個とかのダウンロード(お布施or福袋的なの。ちょっとだけ格安)

これくらいスタート時から揃ってると「ぷらてぃあってサービス良いよね」
になりそうなのにw

846 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 19:17:11 ID:tIshuiMO0
そのうちアキぷら自体が有料化されそうで怖いな・・(´・ω・`)

847 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 20:22:30 ID:nORMTDMZ0
CMを有料にするわけないだろ。

848 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 20:45:07 ID:tIshuiMO0
いや、そりゃそうなんだけど
「今」のぷらてぃあならマジでやりかねん所が怖いんよ。

849 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 20:49:29 ID:Fu/uIv7s0
何いってんだこのバカ

850 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 20:54:36 ID:811IkE2J0
>>848
まぁ全部有料は無いでしょうけど、あきぷらとは別の有料会員向け放送とか
そんなのはあるかもしれませんね。

851 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 21:02:48 ID:tIshuiMO0
>>849
頭ごなしに人をバカ呼ばわりする前に
>>847さんや>>850さんみたいに安心させてくれる意見を頼むよ・・
罵倒するだけの方が楽なのは解るけどさ。


852 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 21:13:11 ID:ovgtuUVnO
マジで何言ってんだお前。

853 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 21:18:28 ID:nh3jxuSdO
バカ呼ばわりされてもしょうがないだろ。
経済でも心理でもなんでもいいから少し勉強して来いよ…
人に聞く方が楽なのは解るけどさ。

854 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 21:31:04 ID:tIshuiMO0
申し訳ない
本当にちょっと不安になってたんで、つい書き込んでしまったんだ。
勉強不足で御免なさい。
もう消えます(´・ω・`)/お騒がせしました。

855 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 21:47:48 ID:iysCL9yS0
恥しょのリストまだー?

856 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 22:35:18 ID:HnTU208Y0
おまいら、正月はちゃんといっちゅ聴いたか?


・・・やべ、脳が溶けるー(;´Д`)

857 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 22:36:15 ID:X0TM7Y/n0
いっちゅとシンシアを持ってない俺はこのスレ的には失格?

858 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 22:49:57 ID:lJlEeBHbP
別に失格じゃないけど話についていけないときがないか?

859 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 22:51:47 ID:X0TM7Y/n0
このスレには1年ぐらいおじゃましてるけど、
わふわふ♪とぐさーだけで何とかなってるw

860 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 23:02:46 ID:eJsMtHQU0
もっと根本的に、キャラで売るっていうやり方でこけてるんじゃないか?ぷらてぃあは。

861 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 23:02:49 ID:VpBnUqGg0
今ならシンシアもDL販売で安く買えるぜ!!

862 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 23:22:57 ID:PwvkCpMH0
そういえば、そろそろ次スレの時期だが・・・
やっぱり こてんこてん 辺りが有力候補か?

863 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 23:24:09 ID:MWX8d8nW0
まとめると、
ぷらてぃあでシンシアをDLしまくって溜まったポイントで
ティアラ社長のボイスをコンプすればいいって事か!

864 :名無しさん@初回限定:2008/01/05(土) 23:55:43 ID:rhlX36Je0
>>863
いや、普通に通販利用してやれよw

865 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 01:03:06 ID:w32ktuIZ0
http://sakura.iam-hiquality.com/01nanako/index.html
ハイクオのさくらさくらのキャラ紹介みてたらいづみたんにキャラソン企画って書いてある。
いづみたんに歌わせるなんてずいぶんと冒険心豊かなメーカーだな…
おや、誰か来たようだ。

866 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 01:47:02 ID:wpkmOWqN0
喋るように詠えるものがいい

867 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 02:15:44 ID:70nksb2q0
くるるっぽー♪

868 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 02:57:49 ID:KXPefjpR0
どれす〜♪

そーいえば、おーじさんとこの新刊で永久が描かれてた。永久可愛いよ、永久。

869 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 04:00:05 ID:ropRpavg0
>>862
俺としては「あのふぁっきんポリス」が一押しなんだが…

870 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 05:17:51 ID:2G8aUknq0
ほっぺたぷにー

871 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 11:47:17 ID:96T3Bjk+0
苺ちゃん風なスレタイを(ry

872 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 18:21:23 ID:yZOV194f0
>>865
>音楽の先生について猛特訓中です……。
>どうなるのかしら……。

前にあきぷらで『どうしたら歌が上手になるか』ってたみーに聞いてた事があったじゃん。

873 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 19:04:49 ID:2G8aUknq0
月とま体験版で
いしのなかにいる
があったw いづみたんボイスで
ささやき いのり えいしょう ねんじろ!
に期待せざるをえない

874 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 19:22:22 ID:8djTir3C0
>873
こんな妄想・・・


おじょうさまは おどりかかった

        ぐさー

そして 6かいあたり >>○○に 756のダメージをあたえた

   >>○○の くびをはねた

875 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 19:33:50 ID:KbjhJN/v0
なぜかボッタクル商店の店長をしているティアラしゃちょー

876 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 19:34:17 ID:NL7cDnNR0
これらじ来ないね・・(´・ω・`)
結局12月は更新無かったし。
極端な話、いづみタン+だれか一人 みたいなのでいいから
定期的に更新して欲しい。
最悪ひとりでもいいから・・・。


877 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:40:07 ID:ex2wP3sUO
>873
おおっと!?

878 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 20:15:50 ID:DPcmrzjQ0
>>876
タダだしなぁ。更新されたらラッキーくらいで考えてた方がいいんじゃね?

879 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 20:21:05 ID:NL7cDnNR0
そうだね、更新無し=本業忙しいと思ってポジっておくよ。

880 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:01:18 ID:B2J58Xyg0
今頃ピリらじCD聞いたけど最後の最後まで無駄にエロいなぁ

881 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:08:53 ID:KmkfrTyc0
この人の言葉責めがたまらんのですがオススメの作品ありますか

882 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:20:41 ID:NcsItlfU0
お前……極上のばかみぅ

883 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:23:09 ID:hT1HqKzH0
ふぁっきゅううううぅぅぅぅぅ

884 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:28:19 ID:yesca7pSO
>>881
もしも明日が晴れならば
リトルバスターズ!

885 :名無しさん@初回限定:2008/01/06(日) 23:31:47 ID:2RkJiSYT0
>>881
雷堂苺@ハニカミ
楓ゆづき@はるのあしおt

886 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 02:46:00 ID:t6dhCuzV0
なぁ、そんなことよりシンシアなんだが、
04年4月発売にも関わらず、07年4月にパッチ1.02が出てたんだな。
あまりにもひっそり過ぎて気付かなかったぜ。
しかし、更新内容を見ると1.01と変わらんような……?

887 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 02:46:48 ID:itTq8HwF0
>>886
だがそれが(・∀・)イイ!!

888 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 02:56:31 ID:dyy8H4vF0
やはりシンシアはやっとくべきか?
DL販売で買おうと思ってるけど、正直パッケージが欲しいから躊躇してる

889 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 03:00:02 ID:0vmTqXoP0
それなり高値かつ出回ってる量が少ないからパッケージはもう
あまり見かけないなぁ。でも新品はともかく中古はメーカーにお金いかないから
DLでも新品買ってあげて欲しいところ、ってか個人的希望w
そっちの方がたぶん安いし。

890 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 03:04:56 ID:dyy8H4vF0
>>889d
やっぱDLで買っとくわ

891 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 03:10:44 ID:qSRbGHH30
そうだよな、メーカーが潤うのが一番だよな
ところで俺も>>888と同じ理由でシンシアはおろか、ままらぶも未プレイなのだけど
時空民的には人生のどの位、損してますかね?


892 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 08:14:17 ID:6cR8W6w50
9わふ♪は損してる

893 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 17:15:07 ID:mJnA9Rsn0
涼子さんは女神で聖母

894 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 18:46:14 ID:hS3bZpGM0
WCGの日報サイトのあぷろだにカルタスキンとか言って
深窓のお嬢様のスキンが上がってて吹いたw

有難く使わせて頂きます

895 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 19:28:19 ID:I/lytwZTO
これらじいつになったら更新するんだろう…

896 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 19:49:59 ID:LqMm5UkE0
涼子。俺のかわいい天使
だが今の俺は血でそまった悪魔の化身だ

897 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 20:00:29 ID:GjI3mieE0
ツグモさん家だとジョゼの方が可愛い

898 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 20:10:12 ID:lZx6EEi70
落語のサンプルが来週中ってことは、発売は来月かね?

899 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 20:33:21 ID:qSRbGHH30
>>897
エリ8ならジョゼはいづみタン、セラはピカリン希望な俺。

900 :名無しさん@初回限定:2008/01/07(月) 20:59:51 ID:+OgniSSJO
>891
人生の半分…いや、三分の二は損してるね!

191KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27