■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空30 ロリっ娘といっしょ

1 :名無しさん@初回限定:2008/10/02(木) 20:31:54 ID:8fbuX3z/0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空29 おいし〜おかし♪おっかし〜♪
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1216745046/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

101 :名無しさん@初回限定:2008/10/14(火) 21:56:31 ID:3yBVbU1e0
>96
おま天が、そろそろ3年半だな。
ttp://maki.idumi.cc/wiki/?%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%81%9B%EF%BC%81%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%B6%E3%82%8B%E5%A4%A9%E4%BD%BF

102 :名無しさん@初回限定:2008/10/14(火) 22:05:44 ID:XDKQBjC90
> 現状シナリオパートのみの遅延となり
> その他のパートはほぼ全て終了しております。

ってことらしいけど、シナリオが上がってなくて、他の部分が終了してるって
あり得るの?

103 :名無しさん@初回限定:2008/10/14(火) 23:18:52 ID:1doxUR8R0
音楽とかはシナリオなしでも完成できるかな?
あとはシステム面とか

104 :名無しさん@初回限定:2008/10/14(火) 23:20:17 ID:LVHfbKOZ0
もう庭臭がしてきた

105 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 00:38:40 ID:GvTLUKUJ0
もう菜々子さんと桐嶋さくらだけでいいんじゃね?
あとの二人はあんまり魅力無さそうだし

106 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 01:01:06 ID:w6bkJOFJ0
どーしても気になったので教えて欲しいのだが、
リラリラリラックスタイムのファイル名、rela_raido○○ってなってるけど、
radioじゃなくてraidoにしてるってのは、何か意味あるんすか?

107 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 01:04:27 ID:jF65PA4I0
この質問何度目なんだろう・・・
もうテンプレに入れといた方がいいと思うw

>106
私誰ラジオの時からの伝統

108 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 01:14:11 ID:w6bkJOFJ0
>>107
迅速にthxです。第8回くらいから保存始めたのだけど今になって「おや?」と
なったもので。
わりと最近色々聴き始めたもので、私誰ラジオも「タイトルは聞いたことが有る
けど」ってレベルですわ。


109 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 01:32:51 ID:f0HZ/zV80
raido

らいどー

雷堂

苺ちゃん

110 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 06:38:19 ID:I3GoZ3Ud0
よくある質問ってraido以外に何かあるかな?

111 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 10:35:59 ID:9nhqrg5+0
お姉ちゃんの年齢トカ?

112 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 11:02:00 ID:VRcWqZlM0
お姉ちゃんの年齢は18歳以上

113 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 12:11:37 ID:oS9oZTL90
上はギリセーフぐらい

114 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 12:46:55 ID:ksm2a7yJ0
お姉ちゃんと付き合いたい

115 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 12:59:58 ID:OT4gWdMp0
>>114
まず知り合いになるところから始めろ
まあ、引きこもりじゃ無理だけど

116 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 14:53:04 ID:2Nb48mnf0
結構長いことこのスレにいる気がするんだけどraidoの質問初めて見たかもしれん。
読み飛ばしてただけかもしれないんだけどね。つかraidoに今まで気付かんかった。

117 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 18:37:02 ID:VlNx0kug0
>>116
raidoはガイシュツ

118 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 19:17:36 ID:rI4qRS2C0
今回のりらりらの、マリア(マリヤ?)ってメイドは
誰がやっているのでせう?

119 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 19:23:32 ID:S1FA+Nln0
>>118
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208619770/
こっちで聞いて来るんだ。

120 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 19:32:33 ID:rI4qRS2C0
即レスthx。
気付けなかった・・・。
まだまだ音感が悪いな、と反省(´・ω・`)

121 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 19:44:31 ID:NmwJASp1O
リラリラ公録て……顔出しできないおねえちゃんひとりでどうする気!?
ぷらてぃあの時と違ってたみーはいないんだぞ…?

122 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 19:54:22 ID:YOjyrRmE0
あれだ、馬の着ぐるみ着るんじゃね?

123 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 20:01:39 ID:+/tyn9rM0
 /ヾ∧
彡| ´・ \
彡| 丶._)
彡||(´・ω・) < リラリラリラックスタイムでーす♪
  |(/  |)
 人_∧_ノ


124 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 20:02:59 ID:Ed66fw0b0
>>123
(´ρ`)…

125 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 20:10:39 ID:LNE9cVxqO
また画伯に似顔絵描いてもらえば

それに心の清(ry

126 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 22:43:48 ID:qSGBLWM+0
>>121
たみーはきっといるさ。

127 :名無しさん@初回限定:2008/10/15(水) 23:15:28 ID:9dVCKOjJ0
そこで大波こなみタソが来てピリらじコンビ復活なわけですよ
なわけないけどね

128 :名無しさん@初回限定:2008/10/16(木) 23:56:30 ID:owxp9YKhO
お姉ちゃんのお歌のCDマダ〜?

129 :名無しさん@初回限定:2008/10/17(金) 21:04:57 ID:BF4EnqRk0
わふわふ

130 :名無しさん@初回限定:2008/10/17(金) 21:05:11 ID:VjvjaUwa0
■2009年1月30日発売予定 「Areas〜空に映すキミとのセカイ〜」 川辺 加奈子(かわべ かなこ)
[Lapis lazuli]http://www.lapislazuli-soft.com/
ttp://www.lapislazuli-soft.com/areas/character.php?sel=10#chara

131 :名無しさん@初回限定:2008/10/17(金) 21:28:21 ID:BsEacFap0
サブキャラかよ

132 :名無しさん@初回限定:2008/10/17(金) 23:06:48 ID:/t9m76FM0
ttp://www.sky-fish.jp/kisskoi/wav/KISScount_07.mp3
お姉ちゃんがお姉ちゃんっていうのも珍しい気がする

133 :名無しさん@初回限定:2008/10/18(土) 18:50:59 ID:ATHNVK+I0
WGAのカウントダウンきたー
ttp://www.sugarpot-hp.com/w_cd/c006.mp3

134 :名無しさん@初回限定:2008/10/18(土) 21:54:42 ID:NJfeQk3C0
>>132
カウンダゼー

135 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:00:12 ID:KmKrsrSo0
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1224169910/769
> 769 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2008/10/18(土) 13:25:53 ID:MW5EbqN/0
>ttp://zip.2chan.net/5/src/1224303220294.jpg
>キャストは左から
>まきいづみ、すずきけいこ、安玖深音

またKEYで起用されたか、鍵の中に時空民がいたりするんだろうか?

136 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:07:14 ID:cj8uGqxe0
購入決定ヽ(´ー`)ノ

137 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:08:41 ID:I11vw/vm0
>>135
竜騎士とか、ライター見ただけで購入意欲がお爺さんのちんぽのように萎えてくるな

138 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:15:14 ID:HaxhH3px0
家畜身たるもの、メーカーやライターなどの中身などに惑わされず
ただただ声、だけのため購入するのみよ……

139 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:19:11 ID:zofv+HUi0
落ち着け。元レス見る限り、貼った奴の脳内声優だ。
と、いうわけでもし違ったら>>135のアナル処女を貰う。

140 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 19:35:54 ID:O+h0gcFs0
>>137
禿同
竜騎士は同人でやってる分にはいいんだけどね…

141 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 20:08:34 ID:DpN8GPb30
>>139
なるほどな、「いきなり18禁か?」と一瞬思っちまったよ。


142 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 20:10:52 ID:2PVgzA4E0
だいたいすずきけいことお姉ちゃんの共演なんてアリエナスw

143 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 21:34:23 ID:M1NF8uEg0
ロリいづみきたか
これは買うしか

144 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 21:37:20 ID:e5+TmZRa0
今AliveZをやって居るんだが、お兄ちゃん♪言う年上キャラで
演技もイイカンジだ

145 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 21:39:14 ID:MUTtH6v80
竜騎士は原画で参加

146 :名無しさん@初回限定:2008/10/19(日) 23:20:11 ID:zxSly3a10
>>145
指四本死んだwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 06:26:47 ID:nxVObvhd0
>>145
商業では無理です!><

148 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 08:34:47 ID:VJZ6kJyb0
CG彩色スタッフなら文句はあるまい

149 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 19:08:14 ID:3EnbB/0k0
>>148
商業では無理です!><

150 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 20:20:14 ID:tgvzda100
お姉ちゃんは主題歌で参加

151 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 20:31:39 ID:6l6T6+Zq0
れっつごーれっつごー

152 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 21:20:44 ID:3EnbB/0k0
わたしの〜こ〜え〜あ〜なたにと〜どく〜ように〜

153 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 22:08:06 ID:0A2i9NeA0
いづみたんが歌うことに違和感を感じなくなってきたら時空脳

154 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 22:14:39 ID:d3qHci7B0
>>153
いいなあ…脳みそがあって
もう大分前にとろけてどっかに逝っちゃったよ

155 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 22:14:49 ID:0kHL0y0D0
どれすーどれすー

156 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 22:23:06 ID:Yr+THWhl0
毎年クリスマスになるとあの歌を聴くのが正しい時空民の年末だろ

157 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 22:40:54 ID:5DKaek2j0
ようやく小毬クリアしたが、「大丈夫」で脳汁垂れすぎて困った。

158 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 23:01:42 ID:MvwWvh0a0
りらりらのOP曲ってCDになってないの?

159 :名無しさん@初回限定:2008/10/20(月) 23:59:24 ID:ZFeU1gNu0
>>154
溶けた脳みそは瓶詰めにして再利用して下さい

つ []

160 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 00:00:49 ID:FPbPJ5ud0
>>159
それビンなんだwwww

161 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 00:05:21 ID:/ejDoEsn0
フラスコなら洗っておいたぞ

つΩ

162 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 00:17:25 ID:VxCqo0TD0
>>161
どう見てもフラスコには見えね〜よw
だめだ酔っ払ってる。ひとりがっちゅでも聞いて寝るわ。

163 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 00:56:30 ID:ZaUV1GTp0
お姉ちゃんのブログでこれらじが復活宣言されて
これらじサイトも再開設されて、第一回が近日公開状態で
このスレでも「これらじ復活ktkr」みたいなレスが大量についてたんだ。

俺は確かに、見たはずなんだが……(割と記憶が鮮明)
時空が見せたひずみだったのかもしれないな……

164 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 02:57:46 ID:rYpLEi0y0
ef出てたね

165 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 20:52:10 ID:P3/OdebY0
半年ぶりにスレ覗いたんだが、最近の時空のおすすめって何かある?

166 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 20:58:50 ID:gNrMtK+C0
ttp://www.littlewitch.jp/home/special/2008/1021vote/

ないなら作ればいい

167 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:10:27 ID:ZqPp8GuS0
時空民で一致団結して特定のキャラに投票しまくれば実現するかな?
お前ら誰がいい?

168 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:16:37 ID:ZqPp8GuS0
パッと見、
ゆり…気弱
千鶴…クール
イングリット…気が強い
みたいな感じ

169 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:22:51 ID:WveqmEg+0
イングリッドかなぁ

170 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:23:24 ID:ZqPp8GuS0
お姉ちゃんならどのキャラでもうまく演じそうだから難しいよね

171 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:24:40 ID:bR1YzxRA0
どれかつったら気弱キャラが好きなんだが数取れなさそうだなぁ

172 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 21:52:17 ID:soFvHyGS0
ゆり…まきいづみ
千鶴…まきいづみ
イングリット…まきいづみ

これで

173 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 22:23:58 ID:sInycz2d0
イングリッドに入れてきた・・・
理由? お姉さんキャラではなくロリキャラを求めているからさ!

174 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 22:37:42 ID:ZqPp8GuS0
つーか、一般声優に入れてる奴もいるのなw
まあ、限定なしで投票した方が面白いっちゃー面白いんだけど

175 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 22:41:23 ID:GQvjbUuu0
>166
イングリットに一票入れたぜ

しかしネタもチラホラあるなw

176 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 22:45:32 ID:lLBtvUbIO
まきいづみがリトル風で、まきいづみお姉ちゃんがラージ風ということかな?

177 :名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 22:47:51 ID:XqWeGA9G0
迷わずゆりに入れてきた。
いづみたんの癒し声を最大限に生かすゆな風こそ至高

178 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 00:08:39 ID:EFiZ6dc70
おれはゆりに。
イングリットはたみーだw

179 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 02:36:08 ID:r7qtMv6W0
俺もゆりに入れてきた
あの系統の声が一番好きなんだよな

180 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 04:21:39 ID:jBpYsjmN0
なぁ、板とは関係ないんだが、どうしても突っ込まずにはいられないんだ。
ゆりの候補者?に塩沢兼人氏の名前がはいってるんだ・・・。何で?

181 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 04:48:35 ID:JIIC6M/O0
故人を入れるのは冗談にしても悪質だな

182 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 14:42:01 ID:EvEqXrc60
よく見ると、全員に塩沢氏の名前が入ってるな。
塩沢氏ほど悪質ではないが、他にも男性声優名が。
目についたので、緑川氏、若本氏、十文字氏。
氏に入れた連中は男性声優のカマ声で抜きたいのかと小一(ry

183 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 15:49:20 ID:y0VRp0jJ0
石田彰だと判らない

184 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 17:01:33 ID:xGXXStu50
意外と上から おぎー 子安 緑川は行ける気がしてきた

185 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 17:15:21 ID:SuwFE8sHO
真剣にキャスト考えたらめっちゃ時間かかった
結局イングリットにしたけど

186 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 17:48:06 ID:eM+y5kJqO
起用とか贅沢言わないから、またこなみとおねえちゃんで
ラジオパーソナリティやってほしい。

187 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 18:21:41 ID:jcFKvHLJ0
>>186
それ起用より贅沢だから

188 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 20:53:19 ID:NZS0NnkS0
話ぶっ飛ぶが
おねえちゃん、ひなのボイス〆日告知してないね
忙しいのかな

189 :名無しさん@初回限定:2008/10/22(水) 21:00:49 ID:k2HNjSvz0
一応貼っとこう。
かてきょっ!CG集 〜母娘着衣教淫〜
ttp://www.applemint-soft.com

190 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 02:34:26 ID:I2jd7ECMO
あっぷるみんとと言えばらぶちゃがDVD-PGになるそうだね

191 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 02:52:41 ID:In9qy5LlO
efの千尋でこの人のファンになった自分は、手始めにどの作品で脳味噌溶かせばいいんだ?

192 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 04:41:08 ID:wN79+nuQ0
http://maki.idumi.cc/vote/msgenq.cgi

193 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 05:00:50 ID:L0AlR6Fb0
>>191
近い系統だと同じminoriのゆづきとか

194 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 05:11:41 ID:WZDalqia0
>>191
せ・ん・ぶ♥(CVまきいづみ)

195 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 05:25:41 ID:ZHp/5daV0
ひゃくにんいっちゅ

196 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 07:48:36 ID:In9qy5LlO
>>192-195
サンクス
とりあえず無難にラムネあたりをいってみる。

197 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 11:34:53 ID:ibl9sYsa0
ttp://clochette-soft.jp/suzunone7/character2.html
サブキャラかー

198 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 11:49:11 ID:uGWxsEOi0
目がキモイヨ

199 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 12:29:33 ID:3hWccVu40
バランス的にはしんたろーの絵と大差ない

200 :名無しさん@初回限定:2008/10/23(木) 12:56:17 ID:YcE/VFvt0
いろんないづみたんを楽しみたい→リペア
わふわふ♪→シンシア
えろいいづみたんはぁはぁ→ツナバン&らぶみくす
お姉さまっぽいづみたんも・・・→プリマステラ

173KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27