■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空31 素直になれないキミといっしょ

1 :名無しさん@初回限定:2009/01/16(金) 23:51:23 ID:VwFW/OXZP
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空30 ロリっ娘といっしょ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1222947114/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

301 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 02:26:24 ID:q7Jh9oFg0
私は、殺伐とした台詞や毒舌なセリフをドSヴァージョンのまきいづみヴォイスで脳内再生。
とっても最高でご飯が何杯でも行けちゃうぜ


302 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 09:39:16 ID:TeM+/vce0
ドSまきゲーってあったけ?

303 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 10:05:35 ID:A5RYyaR50
■3月27日発売予定 「すく〜るふぁいぶ 〜五つの秘密の物語〜」 クロエ
[DisAbel] http://www.disabel.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/abel_/archives/51264964.html

304 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 12:46:45 ID:+Hergfam0
真面目なセリフも全部ひらがなで書くとまきいづみボイスで再生されるんだよな

305 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 12:50:26 ID:TeM+/vce0
「こいつはくせえぇ♪ げろいかのにほひがぷんぷんするよぉ♪
 こんなわるにはであったことがねえほどなぁ♪ かんきょーであくにんになっただとー? ちがうねッ
 こいつはうまれついてのわるだぁ♪」


あ、ホントだ

306 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 12:59:16 ID:mctBO5jC0
…したがってくれるな♪ こうしなければうぉるすたにあすはないっ♪

307 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 14:24:15 ID:3N8sqZj+0
ちんおもうにぃ♪ わがこーそこーそー
くにをはじむることぉ♪ こーえんにとくをぉ
たつることしんこーなりぃ♪

308 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 15:06:18 ID:0zu0iXSc0
ねえ……びゅう。おとなになるってかなしいことなの♪

309 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 16:17:34 ID:+JEJ84LH0
ふぁ〜〜ったく かすどもが〜♪
たっだひとりのおとこにびくびくしおってーなさけないやつらだー♪
さっ つづけなさい こまったことがあったらなんでもいうといいー
きみたちはだいじなろうどうりょくなんだ♪
わたしにもいっぱいもらおうかー……ん?
ち……ち〜…・・・
いてえよ〜♪

310 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 16:27:49 ID:+Hergfam0
え!?あああ!!ひっ!!ひでぶっ!!

311 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 19:01:36 ID:qE2uoTMI0
われらはかみのだいりにん〜♪
しんばつのちじょ〜だいこ〜しゃ〜♪
われらがしめいはぁ〜♪わがかみにさからうぐしゃをぉ〜♪
そのにくのさいごのいっぺんまでもぜつめつするこぉとぉ〜♪
えぇぇぇぇぇいぃぃめぇぇんんんんんんん♪

312 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 19:05:37 ID:mZIJ10730
わたし……こんなんじゃいけないとずっとかんがえていたんです……。
たたかいがおわったらげんきになるようにがんばりますね♪
そのときはびゅうさん……。いっしょにくすりやをはじめませんか?
だいじょうぶです。うりものにはてをだしません……。

313 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 20:31:46 ID:fmfskiKw0
ひとーつ、ひとのよ、いきちをすすり
ふたーつ、ふらちなあくぎょーざんまい
みーっつ、みにくきうきよのおにを、たいじてくれよう

314 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 21:27:51 ID:ThXbpfvS0
わふわふ♪

315 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 21:46:14 ID:ftVCfIcW0
さあ、どんどんしまっちゃおうねぇ〜♪

316 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 21:57:46 ID:xiowoV3c0
じけんはかいぎしつでおきてるんじゃない
げんばでおきてるんだー♪

317 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 22:53:30 ID:T7hTq8CI0
よのなかは やってもだめなことばかり
どうせだめなら さけのんでねよか

318 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 23:28:30 ID:qE2uoTMI0
まちにまったときがきたのだ
お〜くのえ〜れ〜がむだじにでなかったことのあかしのために
ふたたびじおんのりそ〜をかかげるために
ほしのクズじょ〜じゅのために
そろもんよぉ〜わたしはかえってきたぁ〜♪

319 :名無しさん@初回限定:2009/02/28(土) 23:34:53 ID:QW/owBeZ0
よろしいっすか〜
きのうのよるから〜

320 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 00:31:34 ID:+xmf4NrK0
こっかがさいぼうぶんれつしてこじんになるのではなく、しゅたいてきないしをもった
こじんがあつまってこっかをこうせいするものであるいじょう、どちらがしゅでどちらが
じゅうであるか、みんしゅしゃかいにとってはじめいのりでしょう♪

321 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 00:37:58 ID:hmYJbVh+0
せっしゃおやかたともうすは、おたちあいのうちにごぞんじのおかたもござりましょうが、おえどをたってにじゅうりかみがた、そうしゅうおだわらいっしきまちをおすぎなされて…ぅぃゅ

322 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 02:24:54 ID:6AHTWGlu0
いろはにほへと ちりぬるを〜♪
わかよたれそ つねならむ〜♪
うゐのおくやま けふこえて〜♪
あさきゆめみし ゑひもせす〜♪

323 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 02:51:34 ID:5U3OQPlJO
>>312
妙にしっくりくるな。
旧スクウェアはさっさと移植してくれよ。
声有りでフレデリカを妹さんで。

324 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 04:04:06 ID:+xmf4NrK0
そのだいざにめいありていわく、「わがなはおじまんでぃあなり。しょおうのなかのおう、
なんじわがいぎょうをみるものどもよ、おのれをこそおもいしれ」しかしてそのかたわらに
のこるものはなし

325 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 09:38:38 ID:Yv1CNSC30
>>308
やめてくれぇぇぇぇ  俺のトラウマがぁぁぁぁ

それと聖戦の系譜は俺の人生の2大トラウマ

326 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 11:06:36 ID:5U3OQPlJO
やっぱり売女ヨヨがトラウマの人は多いのね。
強くてもブルブルじじいしか使わんよ。

327 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 18:34:50 ID:uGEBkYz70
ヨヨの名前をこのスレでみるとはおもわなかったわ。
また嫌な記憶が('A`)

328 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 22:04:28 ID:TtuWBam90
ヨヨってなに?

329 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 22:27:28 ID:5HmMHOmc0
さらまんだーよりはやーい

330 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 23:08:54 ID:lg9uZ7OwO
ひゃっは〜ここはとうさないぜ〜
おいきさま〜おれのなまえをいってみろ〜

きさまのちはなにいろだ〜

331 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 23:14:14 ID:CaT+1jdx0
>>328
バハムートラグーンでググれ

332 :名無しさん@初回限定:2009/03/01(日) 23:44:42 ID:Hk5ASPYQ0
リズム天国のしゅぎょうで2個来る時

333 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 00:30:06 ID:aure3QmD0
ローマ字の場合は、「いづみ」も「いずみ」も「IZUMI」だと思うんよ。
「IDUMI」はキーボードだけで、ローマ字だと「いどぅみ」じゃね?

334 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 00:37:55 ID:OquERKxO0
ohneechan

335 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 01:36:26 ID:5d7k8MIL0
is me でもおけ

336 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 01:44:14 ID:I9VRd4Nz0
はて、次のゲストは誰だろう

337 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 02:11:35 ID:OquERKxO0
そろそろ中の人ktkr

338 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 04:57:12 ID:+0ho90ib0
島津がshimadzuだから
いづみはidzumi

339 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 09:48:45 ID:jrvYOHOA0
>>331
今の今までバハムートドラグーンだと思い込んでいた

340 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 12:15:15 ID:canxm4ex0
>>333は馬鹿か?


341 :名無しさん@初回限定:2009/03/02(月) 23:18:22 ID:+y7hMI6O0
しかし笹塚駅はSASAZUKA
なぜだ…

342 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 01:14:39 ID:hRy49lUN0
リラリラ、今回のエンディングの一人喋りパート、ひょっとして終了予告?

343 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 04:21:24 ID:PVvbF/wE0
dzuか。なんかこじつけくさいな。

344 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 08:19:48 ID:22qvAntr0
リラリラ、ゲストはあらかじめ告知しといてほしいな
質問メールができない

345 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 09:01:50 ID:KylvTO3t0
ゲスト告知してたはずなのに一向に来ない人とかいるよな
大波こなみとか・・・本当に呼ぶ気あるのか、と

346 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 09:19:07 ID:450AVXq9O
そもそもローマ字は音を欧米の文字で表したものだし、
音では「ず」と「づ」を使い分けられていないも同然。

347 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 13:22:00 ID:q+PbqUDN0
昔は分けてたよ

348 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 13:25:56 ID:W83k4eUf0
昔は表記法自体が多かっただけだな
後にいくつかに限定されて、現在最も一般的なヘボン式ではzuで統一されてるはず
特別に「ず」ではないことを主張したい場合はduやdzuを使っても良いとされてるが

349 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 22:02:42 ID:PCjjQphlP
島津製作所(Shimadzu)と書こうと思ったらもう出てたのね

350 :名無しさん@初回限定:2009/03/03(火) 22:21:24 ID:Daqd7oUW0
アンソニーもだんだんはっちゃけてきたなー

351 :名無しさん@初回限定:2009/03/04(水) 04:12:59 ID:cFOvHURoO
ロリババア

352 :名無しさん@初回限定:2009/03/04(水) 14:13:15 ID:p0/JhC5X0
duだと「どぅ」って思っちゃうな〜
ローマ字打ちのときはそう打つけど

353 :名無しさん@初回限定:2009/03/05(木) 11:39:38 ID:fAwjNviuO
ヤンデレ風味なお姉ちゃん作品はありますか?

354 :名無しさん@初回限定:2009/03/05(木) 22:42:29 ID:7R0w6NJaO
今更だけどひゃくにんいっちゅ!って大阪の日本橋にある?
メロンとかあるかなと思ったが何分古いし・・・
中古でも良いんで情報キボンヌ

355 :名無しさん@初回限定:2009/03/05(木) 22:54:12 ID:38BvH2Bn0
ああかむの通信販売部じゃだめか?

356 :名無しさん@初回限定:2009/03/06(金) 09:14:28 ID:pqX4mFYQ0
>>354
通販で買った方が楽だと思うぞ
去年探し回ったけれどA−tooで中古で1枚売っていただけだった

357 :名無しさん@初回限定:2009/03/06(金) 14:53:40 ID:Dybfz2G9O
買うなら当然新品だしな

358 :名無しさん@初回限定:2009/03/06(金) 18:41:09 ID:NzJcoUj20
素晴らしい物を世に生み出してくれた感謝の意味を込めても
ああかむで通販するべし

359 :名無しさん@初回限定:2009/03/06(金) 19:29:49 ID:Xx7LJEM8O
>>355-358
ありがとう。
やっぱああかむの通信販売で頼むことにするわ。
新品の方が良いしな。

360 :名無しさん@初回限定:2009/03/07(土) 17:25:10 ID:hO7Ko1pfO
やなせなつみ≠まきいづみ

361 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 01:17:56 ID:Rr146Mal0
びしゅうーっ、ずばーんっ、ぼぎゃーん

362 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 09:35:21 ID:yrtpFRmD0
>>360
でもそれ、やなせなつみの公式で「別名 まきいづみ」ってなってるんだけど
どうなんだろ?

363 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 09:37:02 ID:yrtpFRmD0
「すくらっぷぶっく」のほうね

364 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 13:15:08 ID:SgZJHObE0
>>362-363
ぐさー

365 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 23:45:34 ID:dh33gKC00
ttp://www.ensemble-game.com/01.hanaotome/chara_10.html
お姉ちゃん同士の掛け合いが楽しめそうだな。
久々にエロゲ買うか。

366 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 23:54:01 ID:3+ieW4430
>>365
公式のサンプルボイスで掛け合い聞いて購入決定した。
ひな(ツンデレ系)キャラの時代来たか?

367 :名無しさん@初回限定:2009/03/08(日) 23:56:38 ID:dh33gKC00
>>366
ひなの時代が来るかもしれんな。
てかエロゲメーカーの担当者、お姉ちゃんのCD聞いて企画書書いてるだろ(w?

368 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 01:58:12 ID:gCtGi6jCO
Areasのお姉ちゃんは攻略対象外っぽい?

369 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 03:11:16 ID:aA73ljr60
>>362
そこ公式じゃない。
公式は引っ越した。跡地を誰かがあんな風にした。
そもそももう「柳瀬」じゃないし。

370 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 09:30:22 ID:f4a1u7f60
結婚して名字変わったんだっけ

371 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 14:24:41 ID:p5GwVBIuO
キチガイ晒し上げ

372 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 16:48:11 ID:V+wiFgkI0
え、結婚してたのか

373 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 17:13:03 ID:o+Cr2sZm0
平仮名になっただけだろ
やなせなつみ

374 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 23:18:51 ID:aA73ljr60
そうだよ。

>>370
なぜそうなる。
それに、もし結婚したとしても芸名は変わらないんじゃ?

375 :名無しさん@初回限定:2009/03/09(月) 23:24:17 ID:hF4HsxA/0
あれ、携帯変えたから特典ボイス入れなおしたんだけど、
アラームに設定できないやorz
これじゃあ前の携帯処分できないな

376 :名無しさん@初回限定:2009/03/11(水) 06:13:26 ID:uiEK/ZgB0
>>373
なんかアンパンマンがチラつく…

377 :名無しさん@初回限定:2009/03/11(水) 12:59:15 ID:q34FFQxP0
はっひふっへほ〜

378 :名無しさん@初回限定:2009/03/12(木) 15:25:25 ID:hzY7WaK20
怒濤の引越からネットに繋がらなくなって、やっと繋がった。
リラリラ20回を落とせなかったし、21、22回ともDL中に落ちるorz

379 :名無しさん@初回限定:2009/03/12(木) 15:57:24 ID:0HJ+PrSl0
ほめらじのボイスコメント相変わらず最高すぎる。

380 :名無しさん@初回限定:2009/03/12(木) 17:33:46 ID:v9sl6531O
みんないいこいいこ♪
えらいえらい♪

381 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 08:43:18 ID:Yedb1fsBO
ほめらじ聴いてたら、いつかのセリオンがフラッシュバックしたw

382 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 09:02:07 ID:6R4Z1BjL0
この人の声を聞くと亀頭がムズムズする

383 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 09:55:00 ID:VG9Z6KQx0
ちんぽの共振周波数がまきボイスと同じなのだな

384 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 10:12:37 ID:2rIYwa+d0
大音量にするとちんこ破壊する

385 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 12:57:09 ID:/dB9brxEO
さくらさくら、Tiara共に5月29日に延期らしい

386 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 13:00:30 ID:6NreR11H0
今年も桜は咲かずに終わるかw

387 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 14:49:20 ID:bJmk+/f50
さくらさくらw

388 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 16:05:15 ID:WBpnIQB1O
今月発売されるって信じてた人、いる?

389 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:27:00 ID:hM5yjdUo0
10分いづみ俺嫁

390 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:27:42 ID:qTul/R0+0
>>389
ないないwww

391 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:32:53 ID:hM5yjdUo0
orzwwww

392 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:34:35 ID:6wat6Ruo0
早すぎだろ

393 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:38:51 ID:qTul/R0+0
だってこんなの阻止、するだろ??

394 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:41:29 ID:3IPCihqK0
1時間おねえちゃん俺姉

395 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:41:55 ID:hM5yjdUo0
無理ww

396 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:46:33 ID:3zCGhv7C0
1分ショタ俺弟


397 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:56:30 ID:3zCGhv7C0
さあ、早くこっちに向けて
そう、そうだ

アッー

398 :名無しさん@初回限定:2009/03/13(金) 23:57:36 ID:3v6Z6HFe0
すく〜るふぁいぶサンプルボイス公開
ttp://www.disabel.jp/product/fs/chara05.html

1、2と3のギャップが…

399 :名無しさん@初回限定:2009/03/14(土) 00:05:23 ID:zr7YTQJH0
ようしシンシアクリアー! 声だけ目当てに買ったらBADエンドで泣かされた、反則だ……。

次もお姉ちゃん作品にゴーだ、新参だから色々目移りしてしまうw
_summerとぴヨナ=ピコナ……どっちにしようかなあ。

400 :名無しさん@初回限定:2009/03/14(土) 00:44:35 ID:33azGHLQ0
今でいじーちぇーんの名前を出してみよう

178KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27