■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空32 どんちゃんがきゅ〜

1 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:23:22 ID:yUVYRZ4wP
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空31 素直になれないキミといっしょ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1232117483/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

2 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:24:27 ID:yUVYRZ4wP
■まきいづみ ほ〜むぺ〜じ■
(まきいづみさんの公式サイト 2006.03.01オープン)
http://maki.2-d.jp/

■まきいづみ すぺしゃるボイスCD■
(第五弾 みんなといっしょ(仮)も発売予定♪)
http://www.liponhip.com/loh/maki/maki.html

■ああかむオフィシャルサイト■
(ひゃくにんいっちゅなど和風々々(わふわふ)シリーズはこちら)
http://arkham.jp/

■まきいづみ板■
(過去ログも保管されてます。わふわふ♪)
http://koneko-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/izumi/index.html

■まきいづみクイズ■
(さぁみんなで考えよー♪)
http://wahuwahu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tqindex.cgi

3 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:25:35 ID:yUVYRZ4wP
■今後の出演作品 そのいち■

■6月26日発売 「さくらさくら」 桜 菜々子(さくら ななこ)
[ハイクオソフト] http://www.iam-hiquality.com/
■6月26日発売 「D.C.II ToYou〜ダ・カーポII〜トゥーユー」 花咲 茜(はなさき あかね)
[CIRCUS] http://circus.nandemo.gr.jp/
■6月26日発売予定 「姫様ご命令を!」 ニーナ・セフィリアス・レ・ファルマール
[UNDEAD] http://www.undead.co.jp/
■6月26日発売予定 「Primary〜Magical★Trouble★Scramble〜」 六桜 日奈々(りくおう ひなな)
[SkyFish] http://www.sky-fish.jp/
■6月26日発売予定 「MAGICAL WITCH CONCERTO」 ヘルガ・ヘッセ
[アトリエかぐや] http://www.a-kaguya.com/
■7月3日発売予定 「痴漢サークル2〜猥褻エクスプレス・発動篇〜」 叶野 結衣(かのう ゆい)
[Guilty+] http://www.guilty-soft.com/plus/
■7月10日発売予定 「仏蘭西少女〜Une fille blanche〜」 少女
[PIL/STONE HEADS] http://www.stoneheads.co.jp/
■7月24日発売予定 「Tiara」 シルキー・クライツァ
[Symphony] http://www.symphony-soft.com/

4 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:26:09 ID:uj7pXG/D0
おばさんムリすんなよ

5 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:29:08 ID:hLEhzDlp0
■今後の出演作品 そのに■

■8月28日発売予定 「さくらテイル -the tale of cherry blossom septet-」 美和 文月(みわ ふづき)
[Fizz] http://www.fizzsoftware.jp/
■8月28日発売予定 「真剣で私に恋しなさい!」 板垣 辰子(いたがき たつこ)
[みなとそふと] http://minatosoft.com/
■8月28日発売予定 「@HoneyComing RoyalSweet」 雷堂 苺(らいどう いちご)
[HOOKSOFT] http://www.hook-net.jp/
■8月28日発売予定 「僕らのカタチ、世界のカタチ」 坂元 未央(さかもと みお)
[のると] http://www.nord-land.net/
■9月発売予定 「プリさら!(仮)」 高鷲 雅(たかす みやび)
[アトリエかぐや BerkshireYorkshire] http://www.a-kaguya.com/
■2009年夏発売予定 「だめがね」 妻鹿 透子(めが とおこ)
[10mile] http://www.10mile.co.jp/
■発売日未定 「おまかせ!とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす] http://bottomless.jp/
■発売日未定 「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[ブランド未定(will系列)]

6 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:30:24 ID:hLEhzDlp0
■まきいづみさん本人が思い入れのあるキャラ■
(がっちゅ83回の質問より)

矢神由梨子:『サナララ』ねこねこソフト
鐘宮先生、周防栞:『神様のいうとおりッ くじびきAI-BIKIスクランブル』RUNE
鷹森奈月:『ゆりね 〜おねえさまがおしえてくれた〜』CAGE
秋月凪:『Peace@Pieces』UNiSONSHIFT
稲月ななみ:『Soul Link』Navel
藤枝涼子:『ままらぶ』HERMIT
阿川要:『ときどきパクッちゃお!』XANADU
石和多恵:『ラムネ』ねこねこソフト
楓ゆづき:『はるのあしおと』minori
シンシア・キュリオ:『シンシア 〜Sincerely to You〜』Sincere
神凪文、ジャネット:『私立アキハバラ学園』FrontWing
夏森永久:『てのひらを、たいように』Clear
マァウ:『にゃんにゃこにゃん』pianissimo
七瀬霧子、ヒトミ:『プライムガール』TRIFACT
ベル、うさぎ娘:『ぴヨナ=ピコナ』RUNE

■まきいづみメモ?

まきいづみ……わふわふ♪
まきいずみ……量産型
真木いづみ……エロい
真木和……足が速い
真木和泉……正四位
槙いずみ……フローラリア
マキイズミ……ダジャレスキー
牧いずみ……教艦ASTRO
牧 泉……教授
巻和泉……受験生の味方
槇泉……2km

7 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 00:33:48 ID:hLEhzDlp0
なにか他にあったら追加しておいてくださいませませ。

あーそれにしてもどんちゃん、良妻賢母キャラやなー。嫁に欲しいー。

8 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 01:04:46 ID:frBtsgOc0
乙わふ

9 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 08:47:44 ID:8i6BxhDkO
>>1

10 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 21:15:52 ID:+H5ieg7L0
前スレのこの流れこそが全てw

117 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 01:44:21 ID:WiLM9sxB0
最近やったエロゲにでてて気になった。
なんか本人も可愛いと評判なので画像を見てみたいんだが
ググってもアニメ画ばかりでてくるので誰か見せて。

118 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 01:47:45 ID:NUvafWKD0
双子(一卵性双生児)の妹さんの名前で検索して下さい><

119 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 01:50:43 ID:WiLM9sxB0
サンクス。
初耳だけどちょっとググってくるね。

120 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 01:54:52 ID:WiLM9sxB0


121 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 06:29:14 ID:r3J0CJxD0
ぶっちゃけ声優の顔は見ない方がいい

122 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2009/01/29(木) 09:25:33 ID:YAWSdSBJ0
もっと早く言ってやるべきだったな

11 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 21:16:41 ID:cZnqMUVd0
わふわふ♪

12 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 21:33:23 ID:EFENRaii0
わ〜ふ?

13 :名無しさん@初回限定:2009/06/18(木) 21:34:19 ID:TZmI21JE0
ゎ〜

14 :名無しさん@初回限定:2009/06/19(金) 00:39:15 ID:R2Ar6jkGO
妹さんだったら何かのイベントの時のよりも、リヴィエロの髪いじってない時のほうがいいかなと思う。
まあ細かいことは気にしてはいけません。

15 :名無しさん@初回限定:2009/06/20(土) 00:01:51 ID:6m1u6LDr0
■7月31日(ダウンロード版:7月24日)発売予定 「おねだりオナペット」 フィリス
[TranceSoft] http://www.trance-soft.com/
ttp://www.trance-soft.com/products/ts03/index.html

16 :名無しさん@初回限定:2009/06/20(土) 20:36:29 ID:xn2wzvWu0
お姉ちゃんに会いたいです

17 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 00:16:56 ID:kY702IdKO
37564の元ネタ何?
あと
はるのあしおと
ラムネ
_SUMMER
なら優先順位は?

18 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 02:38:06 ID:FJoE/sWX0
どれも眠いですね。こなみは至高の幼馴染

19 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 05:47:55 ID:/YTJaSxn0
>>17
>37564の元ネタ
ラムネのとある一場面。

>優先順位
個人的には_summer>ラムネ=はるのあしおと
小奈美サイコー!!まぁ、今なら安いからすべてやれって話ですよ。

20 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 09:55:38 ID:kY702IdKO
>>19
ありがとう。
まずは全確保。

21 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 15:17:39 ID:BnNi4yRj0
>>20
アンサマは新装版買うがよろし

22 :名無しさん@初回限定:2009/06/21(日) 17:56:00 ID:wXamv2rD0
アンサマはむしろ安くなったPS2版オススメ
ママンいるし

23 :名無しさん@初回限定:2009/06/22(月) 10:47:54 ID:B2LKW15iO
アンサマなら500円↓で買えるだろ

24 :名無しさん@初回限定:2009/06/22(月) 15:17:10 ID:DWhWad210
それはない

25 :名無しさん@初回限定:2009/06/22(月) 23:02:12 ID:quqp+kMc0
少数派かも知れんけど花と乙女とかプリマステラとかのようなボケボケってしてないヒロインの声を演じてるのが好きだ〜〜〜

26 :名無しさん@初回限定:2009/06/22(月) 23:29:11 ID:qjo4RptR0
晶子姉はポケポケだろ

27 :名無しさん@初回限定:2009/06/22(月) 23:57:06 ID:quqp+kMc0
あ〜…言い方がまずかったかな
ゆっくりしゃべるキャラよりああいうキャラのほうが好きって言う意味っす
やっぱ少数派な気はするけどね〜

28 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 02:18:18 ID:9pF7/q/W0
晶子姉=晶子モードの彰、かな
それなら確かに緩むとポケポケ系になったな

29 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 07:15:25 ID:XSM406yI0
個人的には、酔っぱらったまきいづみさんの声が好きです。
あのふわふわしてろれつが完璧に回ってない感じがw


30 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 07:27:11 ID:NolA4vD00
ギリセーフなら>>25>>29のニーズに応える事が出来るな。

31 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 14:10:04 ID:pa+74I0D0
アミリなんかは結構ハキハキ喋ってたような
アミリ小でばっかりやってたんで中大の記憶曖昧だが

32 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 16:42:17 ID:Q2u3CHPo0
エロゲ規制問題 その54
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1245590724/

33 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 20:47:10 ID:bAQx4952O
>>25
決して少数派ではないと思う、その手のキャラは人気出るし俺も好き

ただお姉ちゃんにそういう役があまり回って来ないんだよね…

34 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 23:40:58 ID:QHrTnQ780
ほしうたやってたらいづみお姉ちゃんが出ててちょっとお得な気分w
こういうスペシャルサンクス的な出番もいいね。

35 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 23:44:05 ID:QN57Odpn0
>>33
役が回ってこないなら回せばいいじゃない
まず、主人公はお姉ちゃん
ヒロインはお姉ちゃん
準ヒロインはお姉ちゃん
ライバルはお姉ちゃん

あれ?

36 :名無しさん@初回限定:2009/06/23(火) 23:47:54 ID:ruGX/0aF0
>>35
主人公の母親やサブキャラや近所の幼女を忘れてはいないか?

37 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 00:28:22 ID:Aa0ghx240
担任の先生や養護教諭も

38 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 00:32:50 ID:lY40/7aD0
掃除機、冷蔵庫、携帯電話、消しゴム、黒板消しも忘れてないかい?

39 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 00:38:07 ID:pismITKt0
今Primaryの体験版やってるんだけど、このまきいづみは特に好きだわ。
攻略できるといいな・・・

40 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 09:39:04 ID:ISRyqcggO
>>35-38
まきいづみ何人いるんだよww

41 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 09:53:28 ID:Gz+/IxHR0
一作品で何役やれるかでギネスに挑戦だ!


42 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 10:40:53 ID:AWkCeKGb0
みなみおねいさんを思い出すな

43 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 10:50:11 ID:SvPLymRaO
出先なんでうろ覚えだけど、こてんこてん楽語の目黒のサンマで6役だか7役やってなかったっけ?

44 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 16:19:02 ID:urxSDj3v0
落語で一人複数役やるのは普通だろ

45 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 18:26:33 ID:ZQm2wTRo0
昔見たのでハイジの中の人だったかが少年から老婆まで一人で12役ぐらいやってたな

46 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 19:32:20 ID:id8I+Cue0
流れをぶった切ってプライマリーカウントダウン2日前
日奈々可愛いよ日奈々

47 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 22:58:19 ID:Z286O9c20
こてんこてん落語で演じているのは「お嬢さま」の役だけだよ?

48 :名無しさん@初回限定:2009/06/24(水) 23:50:14 ID:uDE3jfCmO
おねえちゃんにお兄ちゃんって呼ばれるとゾクゾクしてくな

49 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 00:06:10 ID:Aa0ghx240
兄さんでもおっけ

でも「ばかぁぁぁぁぁぁっ!」って言われるのが一番ニヨニヨできて心地よい

50 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 00:13:08 ID:z4zYfUyt0
某ゲーの影響だろうが、一度でいいからあの声で
○○(本名)ちゃーん、がっこいこーと家の外から大声で呼びかけられてみたいw

51 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 00:21:26 ID:0nYiadJn0
改名すればOK

52 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 00:45:25 ID:ZJ3frt3f0
そんな大袈裟な事をしなくても、ありとあらゆる場所で「あきお(ちゃん)」と呼ばれるように仕向ければおk

HN、PN、RNから、リアルのあだ名まで全部「あきお(ちゃん)」とすれば、
自分の名前を呼んでもらっているも同然

53 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 00:52:09 ID:YqUfVR2j0
つまり、スネークの中の人は羨ましいな!

54 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 01:02:44 ID:iqqo2za60
●<オニイチャン、キテ!

55 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 12:59:59 ID:kFcvHoNo0
ついにさくらさくら発売だね
長かった・・・

56 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 14:01:20 ID:7qaRkL320
めざましCDの桜役なんだが・・・
ツンとデレの区別がほとんどついて無くてワラタw

どっちもやさしいおねえちゃんに聞こえてきてニヤニヤしっぱなしだったw


57 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 21:23:54 ID:cslEj6QW0
やべえ…

                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはさくらさくらをプレイし始めたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかさくら先生ルートに勝手に進んでいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


気の強い小奈美ってこんな感じなんだろうな

58 :名無しさん@初回限定:2009/06/25(木) 21:54:58 ID:fzxNERLP0
今日さくらさくらを発送したというメールが来た。
そういえば予約したんだよな…いつだったか
なんとなく感慨深いものがある…

59 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 04:24:32 ID:WjYVzLjl0
・・・・・・ご覧ください!開発部が持てる力の全てを
注ぎ込んだ、渾身の一作です!!


涙出てきた

60 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 04:24:58 ID:WjYVzLjl0
あ、微妙に・・・誤爆

61 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 06:13:09 ID:WjYVzLjl0
こういう厨二みたいなの大好き

62 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 09:24:07 ID:AAm+DZe1O
さくら×2、沢山売れるといいなぁ…
売れないとぶっ潰れるだろうし…

63 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 09:27:46 ID:EOBRs1b50
作品別では良作認定されてるし、売れるといいね。
自分も今日買いに行く予定。

64 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 11:20:48 ID:PlB+6AKY0
マジカルウィッチコンチェルトなんかすごいエロいんだけど
いづみさんがんばったな

65 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 12:11:49 ID:Jf+QDAUL0
菜々子先生たまらんですたい

66 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 13:50:47 ID:zqpqL5rE0


ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1241584467/734
>734 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/26(金) 12:33:59 ID:k+U6kPjp0
>ちんこ抜かれた…

>とりあえず置いておく↓
>ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org171893.jpg

67 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 16:12:09 ID:yAHkVhb60
嫉妬する菜々子先生かわいいよ菜々子先生かわいいよ

68 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 17:28:46 ID:PlB+6AKY0
   706 名無したちの午後 [sage]  2009/06/26(金) 15:21:18 ID:NMF/K8T1P
松田さんに歌を歌わせるとかやめてくださ;;

   707 名無したちの午後 [sage]  2009/06/26(金) 17:02:52 ID:9FeCHzFY0
青山ゆかりさんは、普通に歌がうまいから良いとして、
やっぱりここは、まきいづみさんが歌えばw

おいどういうことだコレは

69 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 18:55:19 ID:Q+YZXzgI0
いやいや唄ってくれるならなんだって嬉しいですよ

70 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 19:47:35 ID:Js7Wu9Mn0
おねぇちゃんの歌を聴くとなんだかドキドキする

71 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 19:55:40 ID:PlB+6AKY0
俺も三半規管がグルグルする

72 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 20:23:32 ID:pObCGl600
スズノネセブンのFDが出るらしい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org171893.jpg

73 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 20:32:20 ID:6O39vfR70
>>72
>>66
お姉ちゃんにちんこ抜かれろ



いや、それは俺が先にやられてくる

74 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 20:58:39 ID:yAHkVhb60
お姉ちゃんのフェラkjjsdl

75 :名無しさん@初回限定:2009/06/26(金) 21:04:59 ID:/DPUTH/70
ttp://www.zerosystem.co.jp/
パパさまが身売りに出たようです(ページ右)

76 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 06:07:52 ID:nC3V4QqD0
桜月って去年に潰れてたのか、知らなかった
仰せのままに★ご主人様は悪くなかった

77 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 08:10:49 ID:jQNZS/Xe0
野乃花はよかったなぁ・・・
ロリ成分をたんまり補給できた

78 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 11:20:08 ID:4MLMzfSVO
>>75
倒産→父さん→パパさまってシャレ?

79 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 14:26:16 ID:bRxIiLlh0
さくらさくら菜々子先生かわいすぎる
最近、シナリオは置いておいて、おねぇちゃんを楽しむという上での
良ゲーが多くて財布と時間がやばいお

80 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 16:40:12 ID:86OtmzGW0
2作目しかやってないが、中途半端なんだよな作品が

81 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 21:04:16 ID:3z8BzkRy0
桜月って微妙な作品ばっかだったからな
仰せのままには娘スキーな俺的にはよかったけど
娘に興味ないなら凡作だし

82 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 21:53:20 ID:yYMt94m00
これから、さくらさくら凸してくる

83 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 21:56:23 ID:AVWCTYQ50
おねえちゃんがヤンデレとか、ドSの役やってるゲームってある??

84 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 22:43:24 ID:yYMt94m00
当然脳内再生できるよな!

>良かった・・・
>本当に本当に良かった・・・
>ぐすっ・・・ぐすんぐすん・・・
>
>はうっ!!

85 :名無しさん@初回限定:2009/06/27(土) 23:10:54 ID:86OtmzGW0
Primaryがどうなのか報告ないな
プライマリーなくせしてさくらさくらが報告先だし

86 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 02:05:07 ID:rSAvtZlv0
>>84
嘘つきにならずに済んだねw

87 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 03:24:49 ID:S46SkZEY0
自民党の児童ポルノ規制が現実化したら
ロリ系エロゲはすべて破棄しないと逮捕されるようになります

【政治】 民主「児童ポルノ、家捜しして捨てろと?」→自民「1年間で廃棄を」→民主「年齢不明なものは」→自民「全て廃棄を」★18
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246120281/


88 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 07:02:37 ID:jSWIudTM0
菜々子先生は生涯No1嫁になりました。
ありがとうおねいちゃん。

89 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 11:14:51 ID:Ey+7JsYF0
>>84
余裕

90 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 17:44:32 ID:a1CQo/NR0
菜々子先生が淫乱で歓喜した!1!!!111!

91 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 21:39:16 ID:ST4dsW7u0
>>85
ネタバレを恐れない俺が工作板に様子見してきたけど、基本的にどのルートでも可愛いらしい
そして攻略順としては最後に回すのが推奨らしい

92 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 22:06:25 ID:4OZF8FXf0
お姉ちゃんはいつだって可愛いんです!!

93 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 22:21:01 ID:8Aiy0rT/0
6.26って、何気に6作品も出演してるんだな・・・
全部に凸した猛者はおらんのか?

94 :名無しさん@初回限定:2009/06/28(日) 22:23:30 ID:a1CQo/NR0
>>93
6作品?
>>3だと5作品だけど


さくらさくら終わって次はPrimaryいくかDC2TY行くか悩み中
といってもTYの方は茜エロないだろうからPrimaryかな…

95 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 01:54:06 ID:fxj2dh6rO
プライマリー本番無しだそうだが

96 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 03:44:30 ID:NPrLO0q20
>>94
痴漢サークル2がDL版だと6/26、パケ版が7/3

97 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 10:09:32 ID:t6VPY2/r0
本番無くてもあれは良質ないづみ時空

98 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 10:39:53 ID:MdS07Hn2O
本番はなくてもしーしーはあるよ!

99 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 19:12:05 ID:Y323FMYh0
しーしーがあるとは流石スカイフィッシュ

100 :名無しさん@初回限定:2009/06/29(月) 19:18:41 ID:Sjt5aeAm0
幼女のしーしーを拭いてあげるシチュがあるとか、
しかも、それがシーン回想に登録されないとか、
そもそも幼女のしーしーをふいてあげるのはほほえましいエピソードなので、
エロシーンじゃないとか思った今日この頃。



176KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27