■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まきいづみ時空34 のんびり露天風呂

1 :名無しさん@初回限定:2010/06/20(日) 19:36:30 ID:QOhmx7XL0
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空33 きまぐれパーティー開催
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1254664119/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
http://maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

401 :名無しさん@初回限定:2011/06/09(木) 20:53:26.69 ID:uOOBfUMq0
MT1000人突破してラジオ確定みたい
よかったな、ぼっちのお前ら・・・いや、俺ら

402 :名無しさん@初回限定:2011/06/09(木) 20:56:48.09 ID:KyNsouro0
でもコミュニティのほうは1000人超えてないんだよな
多分登録した人全員をカウントしてるんだろう

いずれにせよラジオ決定おめ

403 :名無しさん@初回限定:2011/06/11(土) 16:50:30.05 ID:MVtglHnLO
1000人集まったらってなってるけど出来レースだろこれ。
出来レースでもなんでもラジオやってくれるのは嬉しいけどね。
まひる朕大変だろうな〜

404 :名無しさん@初回限定:2011/06/11(土) 18:00:52.73 ID:l67xn0Yx0
出来レースって

405 :名無しさん@初回限定:2011/06/15(水) 22:56:20.77 ID:9pwsErPE0
>>367に自己紹介の掛け合いサンプルボイス追加

もうちょっと野暮ったい声を想像してたけど、予想以上に可愛らしい感じでちょっと驚いた

406 :名無しさん@初回限定:2011/06/19(日) 13:42:01.16 ID:gkaopbon0
最近このスレ止まっちゃったなー

407 :名無しさん@初回限定:2011/06/19(日) 13:50:47.80 ID:ObRKzErX0
ラジオもまだまだ先みたいだしね
とりあえず今月はLOVELY×CATIONで時空を堪能する

408 :名無しさん@初回限定:2011/06/19(日) 22:19:55.19 ID:apA57Tki0
低音でおすすめプリーズ

409 :名無しさん@初回限定:2011/06/20(月) 05:25:19.33 ID:NCCUROMK0
超時空爆恋物語
おねえちゃんもおすすめ

410 :名無しさん@初回限定:2011/06/23(木) 16:25:15.18 ID:JoABZMwj0
あ〜早く名前を読んでもらいてえ

411 :名無しさん@初回限定:2011/06/24(金) 00:22:31.41 ID:6zPS11m/0
今更あかときっ!プレイ中

ククリクの登場シーン全てでニヤニヤしてる俺キモ杉

412 :名無しさん@初回限定:2011/06/24(金) 07:54:07.16 ID:CleIvjVoO
ラジオっていつ始まるの?
8月くらいかな?

413 :名無しさん@初回限定:2011/06/24(金) 13:24:11.34 ID:BARvJQe30
人数集まったら

414 :名無しさん@初回限定:2011/06/25(土) 15:39:00.37 ID:pyEGsz30O
>>413
もう千人集まってるんじゃね?

415 :名無しさん@初回限定:2011/06/25(土) 23:17:28.50 ID:83a+ZsuN0
ラジオ配信開始はスケジュールの都合により7月初旬からとなります。
少々お待たせしてしまいますが、皆様どうぞよろしくお願いします。



って書いてあるだろちゃんと読めよ

416 :名無しさん@初回限定:2011/06/28(火) 20:30:13.58 ID:aN5YBfOj0
まきさんって大帝国で「バァ〜リァ!」って守ってくれる人?

417 :名無しさん@初回限定:2011/06/28(火) 21:02:43.61 ID:yts0yf0b0
大帝国知らない

418 :名無しさん@初回限定:2011/06/28(火) 21:19:04.87 ID:jqE76m1P0
LOVELY×CATIONが難易度高すぎて、未だにどのルートもクリアできてないし、
回想埋まってないw
ということで、発売日からずっとやってるけど、まきいづみさんが可愛いと言うことしか解ってない。


419 :名無しさん@初回限定:2011/06/28(火) 21:20:32.29 ID:CwJ4EPpY0
おっとこれからやるのでネタバレはしないでおくれ

420 :名無しさん@初回限定:2011/06/28(火) 22:57:06.74 ID:agqcRdfB0
>>416
それは青葉りんご
クリオネちゃんファイト!とか腐女子の人

421 :名無しさん@初回限定:2011/06/29(水) 03:24:18.53 ID:r/Ro8+8m0
フェムのびええええんびえええええんも忘れてはいけない
わふわふ♪

422 :名無しさん@初回限定:2011/07/05(火) 13:08:16.56 ID:8gGJYqEYO
ラジオ7月19日に延期

423 :名無しさん@初回限定:2011/07/10(日) 23:24:01.67 ID:GaZkTanB0
らららじらおjらいらおじらkじkjらいらいらいらーらー

まだかあああああああああああ

424 :名無しさん@初回限定:2011/07/11(月) 13:58:57.17 ID:J4edNvDVO
不死蝶のライラ乙

425 :名無しさん@初回限定:2011/07/11(月) 23:08:18.07 ID:vriFtiTy0
ふと買ったエロ漫画の単行本に、いづみお姉ちゃんのコメントがあってたまげたw
出版当時はこのスレでも話題になってたんだろうな

426 :名無しさん@初回限定:2011/07/12(火) 10:32:11.96 ID:xsaHyqg20
ツイッターの全レスとか良い人すぎる
性格からファンになるとかでもいいですか

427 :名無しさん@初回限定:2011/07/14(木) 02:53:07.46 ID:GAXSW7Vm0
157 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2011/07/12(火) 20:08:57.84 ID:9fx3BXKb0
http://i.imgur.com/72T33.jpg
このドラマCD聞いたら頭がおかしくなって発狂しそう


428 :名無しさん@初回限定:2011/07/14(木) 19:06:23.32 ID:CZ2yen46O
L×Cは時空的には買いなんですか?

429 :名無しさん@初回限定:2011/07/14(木) 20:13:15.62 ID:c7MZQcV60
攻略可能なゲームなら基本的に全部買いだろjk

430 :名無しさん@初回限定:2011/07/14(木) 20:47:59.21 ID:xKoqKWqg0
難易度クソ高いというかクソ難しいけれど、
それに見合うだけのことがあったんで、買いかな。


431 :名無しさん@初回限定:2011/07/14(木) 23:27:32.12 ID:6QX1RgT80
CDの特典で就職できるようにお姉ちゃんに喋って貰って、
その後めでたく就職したけど、また無職になったよ

432 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 00:39:15.24 ID:TZz9VApY0
またCD聞きながら就職活動がんがれ。

433 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 00:49:22.40 ID:tMY+FcBf0
他人任せだからだろ
自力でなんとかして褒めてもらえよ

434 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 01:01:15.24 ID:l/t4t/D50
まあ、そのうち何とかするんだけどね
今聴いても、短時間で考えたとは思えないくらい練られた、
心のこもった音声データだ
これがある限り、何度失職しても大丈夫

435 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 06:47:21.96 ID:7ut84qDz0
就職できるように喋ってもらいたくてわざと失職とかさすが時空民

436 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 12:46:24.58 ID:kiajiA1uO
>>427
ひゃくにんいっちゅもそうだったが完走する前に萌え死するだろうな

437 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 19:54:22.68 ID:ji7rGyeFO
>>429-430
d。
地図で頼んだわ。
入荷待ちなんでゆっくり待ってます。

あ、今更ながらついったもフォローしたわ。
あんなにみんなに返信してるのをみて、長いことファンしてるけど改めて惚れ直した。

438 :名無しさん@初回限定:2011/07/15(金) 20:11:30.25 ID:ji7rGyeFO
あ、ageちった。ゴメン。
べっかんこはデフォがageだったんだorz

439 :名無しさん@初回限定:2011/07/17(日) 17:53:08.54 ID:zEgux/zE0
>>437

存分に悶え蕩けるがいい

440 :名無しさん@初回限定:2011/07/17(日) 22:35:17.17 ID:JJRgGzYb0
エンジのジャージいいなぁ。多恵先輩みたいで。

441 :名無しさん@初回限定:2011/07/18(月) 22:21:45.85 ID:JZHI6cZwO
エターナルフォースブリザード!相手はしぬうっ♪
って例のお嬢様風に言ってもらいたいです、はい

442 :名無しさん@初回限定:2011/07/19(火) 09:03:11.67 ID:fVbGjGGC0
ラジオ今日だけどどうやって聴くんだろう

443 :名無しさん@初回限定:2011/07/19(火) 15:57:12.94 ID:UTu7Y+NS0
この人の低音たまらんわ
ヌキゲーでたのんます

444 :名無しさん@初回限定:2011/07/19(火) 20:02:08.74 ID:fVbGjGGC0
21時からか?22時からか?!23時からか!?!

445 :名無しさん@初回限定:2011/07/20(水) 01:19:18.90 ID:yQQMRbUx0
ラジオ、まさかの捨て犬設定w

446 :名無しさん@初回限定:2011/07/20(水) 11:14:40.64 ID:IB7mvx8qO
会員にならないと聴けないのか
まぁ無料だし会員登録くらい問題ないな

447 :名無しさん@初回限定:2011/07/20(水) 14:44:33.36 ID:xcNo8mp/0
ラジオであんあんいてってて抜いた

448 :名無しさん@初回限定:2011/07/27(水) 20:41:33.68 ID:orhVcWZy0
ラブリケーションで出てたのを聞いて死にたくなった
まきいづみしね

449 :名無しさん@初回限定:2011/07/28(木) 20:25:04.91 ID:zKovB1bQ0
まきっていつまで声優してんの?
いいかげんもう辞めてもいいだろさんざん稼いでんだし
まきがいなくなるだけでその分若手声優にチャンスやれば100人くらい養えると思うぞ

そうおもうとこのおばさん業界の癌だな

死ねばいいのに 死ねばいいのに 死ねばいいのに
というかむしろ死んでくださいお願いします
あなたが死ぬだけで若手のチャンスが増えます 
多くの客を不幸にしたのにまだこの業界で生きていたいんですか信じられません
死んでください
死んでください
死ね

450 :名無しさん@初回限定:2011/07/28(木) 20:36:55.13 ID:bwRRyQCs0
消されたと思ったらまた来たのかw
暇だねぇ

451 :名無しさん@初回限定:2011/07/28(木) 22:04:59.14 ID:zKovB1bQ0
ラブリケーション
出来がよかっただけにまきの役が

このうらみは彼女へのかみそりファンレターで代えさせてもらうことにする


452 :名無しさん@初回限定:2011/07/28(木) 22:21:44.89 ID:1mGtoy4N0
夏コミなんか新しいグッズ出るかな

453 :名無しさん@初回限定:2011/07/28(木) 23:47:29.92 ID:remIrTnf0
 【業務連絡】

まきいづみ板のあるふたごちゃんねるは、移転のため今月31日正午をもって書き込みを停止します。
データ移行が完了次第、新サーバにて再開します。
現在のisweb上のデータは書き込み禁止の状態で自然消滅するまで放置します。

新しいまきいづみ板のURLは次のとおりです。
http://www.koneko-club.info/cgi-bin/izumi/
ドメインがisweb上の koneko-club.web.infoseek.co.jp から
独自ドメインの www.koneko-club.info に変わるのみで、以下の構成は変わりません。

なお、現在も新板を見ることはできますが、数日前のデータを展開しテストを行っており、
その間は不定期に停止します。
また、移転時には一旦全てのログを削除し、iswebから新たに落としなおしたデータで上書きします。

454 :名無しさん@初回限定:2011/07/29(金) 19:23:59.20 ID:1H0EC2LK0
おつです

455 :名無しさん@初回限定:2011/07/29(金) 20:28:52.51 ID:3Vmdqxjy0
ふにゃふにゃしたあえぎが困るぜ
みんなガーデンや18歳みたいな冷酷な声にしてくれ

正直この人がふにゃふにゃしたしゃべり方すると酔っ払いがしゃべってるみたいで
ききとれないぜ

456 :名無しさん@初回限定:2011/07/29(金) 20:44:31.59 ID:lGKI3DlL0
いくらお姉ちゃんお酒大好きだからって飲みながら収録なんて

・・・してないとは言い切れないところが恐いw

457 :名無しさん@初回限定:2011/07/30(土) 15:15:17.78 ID:efKWx6Qd0
やる気がないなら及川ひとみみたいに音響監督のほうになったらいいのに
コネや権限がやれるくらいあるだろうし
そんなに現場に執着するほど儲かるのか

458 :名無しさん@初回限定:2011/07/30(土) 17:00:03.19 ID:INMijcIMP
>>456
のんらほうがしらがまわるんれすよ〜♪

459 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 16:44:37.80 ID:ZD39kxrR0
>>456
何かのネットラジオで酒飲みながらやってたw
出演理由が
「だってお酒飲ませてくれるからって言うから…」
ってのには笑ったw

それはともかく、ついったちょっとお休み宣言してますね。

@maki_idumi まきいづみ
眼精疲労気味につき、少々、Twitterお休み致します〜。あいるびーばっく!!かみんぐすーん!!コミケ前に、また会いましょう〜♪お返事できないままの方々、しばらくごめんなさいね!!

メール通知しているとメールボムみたいにドンドコ返信していたから、ちょっとお大事にしてほしいですね。
コミケ前に帰ってくるみたいだから2週間くらいかな。

460 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 18:33:15.60 ID:Ne+Z8LHi0
>459
これらじか

461 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 19:00:43.39 ID:kY/Oz5EH0
らじおの時間かと思った

462 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 19:25:49.74 ID:ZD39kxrR0
これらじかゲスネラかあきぷらかわすれたけれどその辺りだったと思う。

463 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 19:30:05.93 ID:1BahsTvCO
中目黒だったような…?

464 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 19:48:01.16 ID:ZD39kxrR0
中目黒は知り合いが仏蘭西娘の開発のバイトしていたから教えてもらって聞いたなぁ。
サイン頼んだけれど「いや、そもそも声優とは会わないし」で断られた記憶がw
当たり前の話だが。

465 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 20:18:03.49 ID:5pc/euhm0
結論:どのラジオ行っても飲んでる

466 :名無しさん@初回限定:2011/08/01(月) 23:01:54.52 ID:jkGtRq+l0
一人では飲まない人なんだよな

467 :名無しさん@初回限定:2011/08/02(火) 00:19:23.82 ID:JZvWhxZ/P
>>466
ひろりでのんれらたアルチューみたいらないれすか〜♪

468 :名無しさん@初回限定:2011/08/02(火) 01:04:23.90 ID:SAD51qCv0
あるちゅーっすww

469 :名無しさん@初回限定:2011/08/03(水) 17:49:25.12 ID:WV8OK4aiO
ばばぁ

470 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 00:41:18.87 ID:98/W8ePE0
ttp://www.koedeochigoto.com/koeochi2.html
金澤 華

471 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 01:37:51.52 ID:E+5bLQ4/0
>>470
何かと思ったらオナホかよw
しかしこれ商品名とかキャラ名とか色々ヤバくないか?

472 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 02:06:19.71 ID:K/Jja9X90
どう見てもCDがメインだろ

473 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 02:08:57.71 ID:K/Jja9X90
で、相方の人はエレナさんだよな

回避不可能な部分をピンポイントで突いてくるな

474 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 02:36:17.03 ID:T6XYDCrM0
なんというかカオスすぎるな
買うしかねえ

475 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 04:15:37.98 ID:G+hElL3W0
これから表の仕事で花澤と共演するかもしれないのにな

476 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 04:23:10.65 ID:gN5/ENPs0
同じゲームに出たことならあるんだけどね

477 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 07:51:13.00 ID:NYG7VmEX0
愛生唯クソワロタ

478 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 12:31:04.39 ID:SeJSqZ400
収録時間50分wwwwwww




ポチッた

479 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 13:03:56.25 ID:K/Jja9X90
>>477
ああ、そういう意味か
なんでうんたんだろうと思ってた
キャラ絵がそっちの中の人に似せてあるのな

なんか、絵だけ勝手にパクった一連の非合法な商品の仲間だと思って敵視してたけど、
もしかしたらむしろ仲間かもしれん

480 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 13:45:31.51 ID:VSFJtMid0
下手なエロゲよか期待出来そうなボリュームだなw

481 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 19:13:37.23 ID:ruCmr0Yi0
>>470
糞わろた

よく解説文を見たらISネタとかいろはネタが隠れているな。

482 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 19:34:39.42 ID:NYG7VmEX0
きゅーぶ、海月姫、化物、俺妹、DTB、IS、ざくろ、けいおん、とらぶる、レールガン、いろは
かな。AB型がABを指してるのかはわからない。

483 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 20:07:39.08 ID:YGHhZur80
天使ちゃんマジ天使

484 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 21:57:06.95 ID:++u1XsVp0
>>482
あと、花澤がQRでやってるラジオのネタも入ってる

485 :名無しさん@初回限定:2011/08/05(金) 23:31:43.44 ID:K/Jja9X90
日暮里ギフトのサイト
ttp://www.nipporigift.net/

謎すぎる

486 :名無しさん@初回限定:2011/08/07(日) 17:21:46.88 ID:ZT+4cWI90
>>485
もともとここは小売りはあまりやっていなくって、小売り業者向けに卸している会社みたいだから。
ComicLOとかとコラボ企画とかでたまに小売りはしているみたいだけど。

487 :名無しさん@初回限定:2011/08/07(日) 18:52:25.68 ID:MGqwkQ+g0
リラリラリラックスタイムのvol.2は何時出るのでせうか…

488 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 17:12:42.05 ID:fsLlwrxv0
だいたいおねーちゃんとかまわりに強要して呼ばせてる声優は気持ち悪い
井上喜久子とかも

489 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 18:14:36.19 ID:KwXO9YJo0
L&Cにまきさんでてると今日知った
ユユカナにも出るし、まだ買ってないさくらさくらとらぶでれーしょんと一緒にまとめて買ってくるか

490 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 19:26:36.76 ID:fsLlwrxv0
L&Cは風音すらかなりいい役にしあがってるのに
まきだけはエロで抜けないからだめだ
先生なんだからくだけた性格でももっと固い口調でしゃべるのがプロの声優として当然の認識なのに
奴はいつもふにゃふにゃしたしゃべりするから駄目だ

ああいうとこがベテラン勢でもとくに蛇蝎のように嫌われる元
個性出す声優は100%きらわれる

491 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 20:05:41.15 ID:i5vIO+6H0
金澤華CDのおねーちゃん50分独白だぞw
相手役いなきゃドラマじゃないだろとツッコミたくなるがおねーちゃん良かった


492 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 20:59:28.58 ID:egbWbFA70
>>490
おまえはなにやっても嫌なとこ探すんだろどうせ

493 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 21:05:27.97 ID:fsLlwrxv0
いや庭とかは割と悪くなかった
普通に声を締めてくれれば我慢できる

ただこいつに学生役は正直マジカンベン
らぶでれとか気持ち悪かった

494 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 21:10:57.28 ID:KwXO9YJo0
じゃあ別にここで書かなくても、チラシ裏にでも書いてればいいじゃない
ここで書いたって同意なんかされないぞ

>>491
演劇には、一人劇ってジャンルもあるぜ。だから役者一人でもおかしい事はない
で、どんなCDなんだってググったら吹いたw オナホいらんからCDだけ売ってほしいな

495 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 23:31:28.14 ID:fsLlwrxv0
お前らの気分が少しでも悪くなると
俺がスカッとするからそれは聞けないな

まきをスキとか言う変態はしねばいいのに

496 :名無しさん@初回限定:2011/08/10(水) 23:49:16.10 ID:8YfiW5rJ0
何度見ても金澤華って名前に吹き出すw

497 :名無しさん@初回限定:2011/08/11(木) 00:16:32.94 ID:0DXXV87B0
金華山を思い出す

498 :名無しさん@初回限定:2011/08/11(木) 04:17:51.42 ID:w5VgTH5ZP
>>491
50分独白か…欲しくなってきたw

499 :名無しさん@初回限定:2011/08/11(木) 04:46:58.12 ID:OG0sa4920
>>491
オナホの実用度が気になる。
せっかく買うなら1度くらい試してみたいもんだ

500 :名無しさん@初回限定:2011/08/11(木) 14:28:07.51 ID:4X/h7H080
50分かすげえなw

167KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27